Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

"Газпром" купит "полжизни"
25 Ноября 2007

В ближайшее время «Газпром-медиа», уже владеющую телекомпаниями НТВ, ТНТ, радио «Эхо Москвы», «Первое популярное радио» («Попса»), NEXT, «CИТИ-FM», «Relax-FM», газетами «Комсомольская правда», «Известия», «Трибуна», «Петербургский Час-пик» и журналом «Итоги», ожидает новое приобретение: газеты "Твой день" и "Жизнь", испытывающие финансовые трудности из-за своей желтизны и отсутствия рекламы. Обычно из доходов от розницы "прокормить" ежедневные и даже еженедельные издания - невозможно, если у этих изданий нет глянцевых рекламных приложений с богатыми рекламодателями.

Однако у газет "Твой день" и "Жизнь", находящихся под плотным кремлевским контролем, есть верные друзья, которые, чтобы не потерять такую влиятельную трибуну ( "Твой день" и "Жизнь" читают самые малообеспеченные и малообразованные круги городского населения), (в частности, покровителем этих изданий считается пресс-секретарь Путина Алексей Громов), и обычно в конечном итоге, такие активы покупаются государством через своих агентов. В данном случае, через "Газпром-медиа" - с обязательным покрытием всех убытков, которые несет издание, все более похожее на пропагандистский листок.

В период такой инфляции, которая наблюдается в России, любое приобретение, даже неприбыльных СМИ, лучше, чем просто ожидание, когда средства полностью обесценятся.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)