Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Сурков запоздало поменял ориентацию
11 Декабря 2007

В конце ноября, буквально за несколько дней до выборов, Сурков получил сведения о том, кого решено выдвигать в преемники и оставил в покое Сергея Иванова. Он снова приказал Павловскому пиарить Медведева.

Глеб Павловский послушно взялся за дело. Вместе со своей "империей" под названием Фонд эффективной политики (ФЭП) он получил команду вновь переориентироваться вновь с пиара Сергея Иванова на пиар Дмитрия Медведева. В состав ФЭПа, как известно, входят ряд интернет-сайтов, телепередачи «Реальная политики» на НТВ и политологи Глеб Павловский, Сергей Марков, Вячеслав Глазычев, Алексей Чадаев, Павел Данилин и жжист Максим Кононенко, к ФЭПу также очень близки Максим Шевченко со своей программой «Судите сами» на 1 канале и гендиректор фонда «Общественное мнение» Александр Ослон. Вплоть до весны 2007 годы ФЭП также занимался пиаром Дмитрия Медведева, однако потом поступил приказ от Суркова переориентироваться на Сергея Иванова. После назначение премьером Виктора Зубкова в сурковско-фэповском сообществе наступило замешательство, но к раскрутке Зубкова они всё равно не приступили, считая его «не своим» кандидатом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Юрия Дмитриева арестовали "за фоточки"


Фоточки зря хранил в компьютере. За фоточки в Лондоне даже известнейшего Владимира Буковского арестовали и осудили.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)