Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Грызлова переведут на Совбез
11 Декабря 2007

После выборов по Госдуме и исполкому «Единой России» поползли слухи о том, что глав высшего совета ЕР Бориса Грызлова и генерального совета ЕР Вячеслава Володина ждут новые назначения. Грызлов будто бы рассматривается в качестве нового секретаря Совета безопасности РФ. Эта должность более соответствует его «непубличной натуре» и его любви к разного рода силовикам. Неизбрание его спикером Госдумы может быть также связано с минимальным результатом «Единой России» во главе с Грызловым в Петербурге (где еле натянули 50,3%). В случае ухода Грызлова из Госдумы в Совбез стать спикером Госдумы рассчитывает Вячеслав Володин. Володин в качестве своей заслуги перед ЕдРом приводит результат «Единой России» в Саратовской области в 65%, впрочем, его оппоненты считают, что такой результат был достигнут лишь благодаря грубой фальсификации по сельским районам (в Саратове ЕР набрала 54%).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)