Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Немного просчитались
11 Декабря 2007

Однако благодаря активным мероприятиям в пользу «Единой России», как минимум, двое друзей Суркова и главы Управления внутренней политики Говоруна не смогли получить искомые мандаты по спискам ЛДПР и КПРФ. Отчасти это произошло потому, что Сурков не предупредил губернаторов, где его ставленники идут по спискам ЛДПР и КПРФ. И губернаторы, делая нужный процент для «Единой России», не могли и представить, что навредят этим милым людям.

Так, натягивая «Единой России» нужные 61,7% по Тульской области власти оставили ЛДПР лишь 7,1%, что дало 53 тысячи голосов вместо минимально необходимых для прохождения 70-75 тысяч. В результате, без мандата остался лидер тульского списка ЛДПР друг начальника управления по внутренней политике Кремля Олега Говоруна, бывший сотрудник администрации президента РФ Алексей Майоров.

Полируя для «Единой России» 81% по московской и центральной группам Татарстана и оставляя КПРФ лишь 5,2%, администрация Шаймиева и представить себе не могла, что оставляет тем самым без мандата ставленника замруководителя Кремля Андрея Иваницкого, с которым Владислав Юрьевич вместе учреждал фирмы еще в начале 1990-х годов и с тех пор очень дружит. Набранных по двум округам Иваницкого 59,4 тысяч голосов также оказалось недостаточно для получения мандата, - подчеркивает URA.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)