Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Пресс-секретарь президента РФ Алексей Громов хочет Первый канал
22 Декабря 2007

Увольнения старого кремлевского персонала после выборов вовсе не обязательная процедура. После Ельцина в Администрации президента остался прежний персонал, только Александра Волошина попросили отойти в сторону. Однако слухи о том, кто уйдет, с удвоенной силой перемещаются по СМИ. Весьма вероятно, что часть кремлевской обслуги ищет для себя места поближе к бизнесу, с большими заработками, считая, что пора обеспечивать старость. Так ходит слух, который распространяет уральский "слухпортал" URA.RU, что пресс-секретарь президента РФ Алексей Громов лоббирует для себя место главы «Первого канала» (вместо Константина Эрнста). Громов с 2000 года входит в его совет директоров. "Правда, у Громова только один недостаток – он не питерский, хотя тоже много лет был напрямую связан с КГБ (во время своей работе в МИДе в 1982-1996 годах). Против назначения Громова выступает замглавы Кремля Владислав Сурков, который считает Громова заказчиком знаменитой публикации в газете «Жизнь» от 13.07.2005 под названием «Чеченское детство Суркова» (газета «Жизнь» известная своей близостью к Громову)", - добавляет URA.RU.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)