Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Многие погорели на Иванове
22 Декабря 2007

Многие близкие к Кремлю люди погорели на Сергее Иванове. Искренне считая, что Путин выдвинет именно Иванова в преемники, они приписывали себе заслугу выдвижения бывшего министра обороны. Когда оказалось, что дело обстоит ровным счетом наоборот, все эти неудачливые лоббисты залегли на дно. Так и Александр Волошин, бывший глава президентской администрации, а ныне председатель совета директоров РАО «ЕЭС России» рказался в числе лоббистов Иванова.

Довольно большое количество людей считает, что Волошин по-прежнему является советником Путина и влиятельным лицом в президентской администрации, а также в кадровом Закулисье.

Назначенцы в правительстве и Кремле являются чуть ли не его личными выдвиженцами: Роман Абрамович, Анатолий Чубайс, Михаил Касьянов и многие другие. Дмитрия Медведева Волошин называл своим учеником, который однако «не тянет» на должность главы Администрации президента (Дмитрий Анатольевич занял этот пост как раз после отставки Александра Стальевича).

Однако, Волошин несколько иначе представлял себе рисунок будущего дуумвирата. Якобы новым президентом РФ станет Сергей Иванов, а премьером – Дмитрий Медведев. Александру Волошину приписывали авторство этой идеи и проталкивание ее в жизнь. Когда же жизнь не захотела подчиняться планам Волошина, и было официально объявлено, что новым президентом будет Медведев, а премьером – Путин, Волошин «залёг на дно» и перестал участвовать в переговорах и встречах, не желая «позориться».

Он такой не один.

Поделиться:

Обсуждение статьи

жилец
Jan 22 2008 4:47PM

позорно не только Волошину...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)