Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Из "Молодой гвардии" бегут на волю
14 Января 2008

Судьба российских "хунвейбинов", участников массовых акций против европейских посольств и политической оппозиции связана с некоторым разочарованием в быстрой политической карьере на службе у власти. Выборы закончились, и нужда в хунвейбинах сократилась. Некоторые из них стремятся нажить политический капитал, с шумоми криком выходя из прокремлевских движений.

Ниже приводится заявление члена Политсовета "Молодой Гвардии "Единой России" Алексея Радова, которое он распространил на своем блоге.

"Я объявляю о своем выходе из Политического совета Молодой Гвардии Единой России. Я прекращаю любую деятельность в этом движении", - сообщает Радов.

"Грустно, когда то, к чему ты приложил руки и сердце, время и талант превращается в уродливого монстра. Сегодня идеология Молодой Гвардии – это попу- и пополизм, и это не моя идеология. Вместо демократических ценностей провозглашаются и утверждаются авторитарные идеалы, которые не могут быть мне близки.

Все обещания кадровой революции, все «политзаводы», оказались обычной политтехнологией, блефом, как я и писал еще полгода назад в своей статье «Единой России осталось меньше года» ( http://bezmuti.ru/index.php?newsid=62). Мне стыдно (хотя я тут и не причем) перед всеми, кого которых вначале прокинули как политиков, а затем – как политтехнологов.

В стране продолжается практика политических репрессий, из последнего взять хотя бы преследование Михаила Гангана. Прокремлевские партии и движения действуют в условиях нечестной политической конкуренции, вернее они вообще не испытывают никакой конкуренции и не планируют ее когда-либо испытать.

Моя работа в Центральном Штабе МГЕР, работа на выборах, с политиками и чиновниками на разных этажах путинской вертикали привела меня к пониманию глубокой фальшивости всего российского политического процесса. Я устал от корыстолюбия, беспринципности и идеологической всеядности партийцев и чиновников, которых никто и никогда не будет менять. Выборы окончательно превратились в фарс, в пародию на свободное волеизъявление граждан.

А деятельность Молодой Гвардии окончательно стала не более чем имитацией реальной политической и политтехнологической деятельности, действием чисто для проформы, для «картинки», так что помимо моральных причин покинуть ее ряды для меня есть и чисто профессиональные.

Я призываю всех членов Политического и Координационного Советов МГЕР, всех молодогвардейцев последовать моему примеру - покинуть ряды Молодой Гвардии и заняться чем-нибудь общественно или хотя бы лично полезным и осмысленным.

О дальнейшем будет сообщено дополнительно".

Здесь:

Поделиться:

Обсуждение статьи

MichaelrawAY
Jan 17 2019 2:07AM

Стыд и срам!

------

фотостудии минска

Я думаю, что Вы не правы. Предлагаю это обсудить.

------

раскрутка instagram

Завидую тем, кто досмотрел до конца.

------

сапоги материал eva

ThomasSnabySC
Oct 25 2018 8:56PM

В этом что-то есть. Огромное спасибо за объяснение, теперь я не допущу такой ошибки.

-------

baikalminer com

И как в таком случае поступить?

-------

innosilicon a9 купить

MickeyDrewsQW
Oct 20 2018 10:11PM

И что бы мы делали без вашей замечательной фразы

-------

какой стабилизатор напряжения для газового котла этот? | https://msk-stabilizator.ru/

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)