Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Новогоднее избиение в Тюмени
15 Января 2008

30 декабря, за сутки до Нового года, пропал губернатор, - сообщает тюменский портал vecherka.info.- Об этом страшном событии гудит вся Тюмень. При этом натуральный тюменский губернатор Владимир Якушев с 30-го декабря, действительно, пропал из поля зрения своих близких, чиновников. Жена его разыскивала, и все разыскивали, и потом обнаружили...в самой отдаленной деревне. Где он, якобы, зализывал свои раны.

Сами понимаете: провинция. Глухая, нефтяная. Денег - море. Власти хотят. И боятся, что не получат: обойдут их по касательной.

С какого перепуга, как уверяет молва, Собянин наехал на губернатора? А просто слух прошел, что премьером при президенте Дмитрии Медведеве станет не Владимир Путин ( это чистый пиар), а... тюменский губернатор Владимир Якушев. Тюменцам вообще свойственен провинциальный эгоцентризм, им всегда кажется, что именно у них в Тюмени гнездится главный кадровый резерв страны. И слух этот так раздразнил Собянина, которому как раз накануне поручили возглавить избирательный штаб Медведева, что, напившись в компании коленопреклоненных чиновников тюменского двора, он вздумал попрыгать всем своим телом на губернаторе (якобы будущем премьере).

Дикие нравы. Будет надеяться, что тюменцы все врут.

Состояние здоровья Якушева, якобы, пошатнулась после этого упражнения, как и некоторые зубы, и лицо было синее. И он скрылся в темный провинциальный угол - зализывать раны.

Вот какой новогодний сказ. Вернее, слух, прокатился по Тюменской области.

"Поэтому никто не удивился, что ни 30, ни 31 числа телефон губернатора не отвечал на многочисленные поздравительные звонки, - пишет неизвестный беллетрист в vecherka.info.- Надо сказать, что многие хотели в эти два дня сказать губернатору что­-то трогательное...{...} Можно было бы позвонить супруге губернатора и спросить, где муж? Но на такой «семейный» звонок надо иметь особые права. Тут даже не права, тут лицензия должна иметься на определенное количество звонков в год. Кто норму превысит, у того лицензию отберут. Норму тебе не говорят и счет звонкам не ведут. Сам должен догадаться, когда лимит израсходовал. Тут тонкая материя, одно лишнее движение языком, и ты – лишенец. Тебя лишат права считать себя успешным человеком. Если ты не имеешь возможности звонить в семью губернатора, какой ты после этого успешный человек. Ты – урод по жизни, даже если ты смазлив и нравишься дояркам".

Короче, слухи о пропаже тюменского губернатора появились в Тюмени перед Новым годом, и в начале 2008-го года проникли в местную печать. А губернатор-то нашелся 4¬го января!

Вот такие слухи из Тюменской области.

Литератрный вариант в "Вечерней Тюмени"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)