Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

А Лужкова - в Совет Федерации
9 Апреля 2008

Итак, слухи о том, что Лужкова после 8 мая почетно отправят в отставку, уже вслух обсуждаются во всех кучерских...Но не отправлять же этого великого человека на пенсию! Он же бодр и полон сил. Поэтому решается вопрос о том, чтобы пристроить Юрия Михайловича Председателем Совета Федерации. Но куда же тогда Сергея Миронова? А Сергея Миронова - в Питер. Чтобы он оттуда управлял "Справделивой Россией". Такие ходят слухи.

Впрочем, слухи уходят в глубину. Как говорится, падение одной костяшки, как в домино - повалит весь ряд.

Вот, что пишет "НГ":

"... встает вопрос – куда девать свежеутвержденного спикера Совфеда Сергея Миронова? То есть – под каким соусом его перебазировать с величественного поста председателя верхней палаты? Кажется, ответ существует. Только уж очень абстрактный: куда-нибудь в регионы. Чтобы оттуда и руководил своей «Справедливой Россией». Сермяжная правда в этом есть. Большое видится на расстоянии. А структура немаленькая. Почти что пробившаяся в полноценные соперники «Единой России». Теперь-то, конечно, если Путин возглавит ЕР (в чем, кажется, уже никто не сомневается – возможно, кроме самого Путина), то от эсэров останутся рожки да ножки. В виде думской фракции. По поводу которой – свой слух".

Поделиться:

Обсуждение статьи

В.М.Беляев
Apr 13 2008 6:53PM

А Лужкова - в строителей?

Лужковские строители имеют с московской земли прибыль почти 400 процентов. Интеке этого мало. Поэтому Лужков либо будет подрабатывать уже официально в "Интеко" старшим администратором. Или отберет у Ресина СУ-155 и там будет зарабатывать на строительстве в Москве и области.

В.М.Беляев
Apr 13 2008 6:32PM

Какое НЕпочетное совпадение. Путин-Медведев-Лужков.

______________________________

_________________«Произойдет уход Лужкова и объявление о новой сфере его деятельности, поговаривают, в один день с назначением Владимира Путина на пост премьер-министра. Какое почетное совпадение!»

Правление Лужковского Клана в Москве продолжится.

Михаил Мень 10 апреля подсуетился насчет своих московских перспектив на встрече с Д.Медведевым. До этого Шанцев предлагал себя. На ожидаемом съезде ЕРовой партии и Бооссс будет трясти Путина и Медведева за грудки с той же целью.

Для безопасности лужковского клана Москвы задействуют новое управление координации деятельности по обеспечению безопасности. С увеличенным количеством киллеров под видом антитеррористического ведомства.

На СовФеде Лужков будет лоббировать в регионах свои и Батуринские финансовые планы. Других интересов у него никогда не было.

Это нравилось Путину. Это будет нравиться Медведеву

Не важно, кто будет числиться мэром. правит будет Лужков.

Аналог варианту болванчика в Кремле для Путина.

Какое НЕпочетное совпадение перемещений. Путин-Медведев-Лужков. А может действительно почетное совпадение. Так как по диктаторской мафиозности они стоят друг друга.

-----------------------------=

Кто (Путин-Медведев) возьмет на себя продление власти Лужковского клана?

Так как это произойдет после вступления в должность Президента, то юридически – решение Медведева.

Практически – Путин. Находящийся под колпаком у Лужковских спецслужб Путин вынужден играть дальше в лужкомедии. Но по времени, оттянув вопрос, юридически Путин умывает руки.

ДРС
Apr 11 2008 1:34PM

Лужкову,как экологическому преступнику,больше бы подошли Комфортабельные Нары,где-нибудь в фели-Чите.Но более вероятный сценарий,что он пойдёт выполнять свой Гражданский Долг,в Государственную Думу.Он же возглавил список пЕДИРОСсов в Москве

.Вот и пусть оправдает ожидания своих избирателей.

Надеюсь скоро увидеть Юрия Михайловича в думском буфете.Да и неприкосновенность в наше время вещь совсем не лишняя.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)