Главная страница

Слухи | все материалы раздела

А Лужкова - в Совет Федерации
9 Апреля 2008

Итак, слухи о том, что Лужкова после 8 мая почетно отправят в отставку, уже вслух обсуждаются во всех кучерских...Но не отправлять же этого великого человека на пенсию! Он же бодр и полон сил. Поэтому решается вопрос о том, чтобы пристроить Юрия Михайловича Председателем Совета Федерации. Но куда же тогда Сергея Миронова? А Сергея Миронова - в Питер. Чтобы он оттуда управлял "Справделивой Россией". Такие ходят слухи.

Впрочем, слухи уходят в глубину. Как говорится, падение одной костяшки, как в домино - повалит весь ряд.

Вот, что пишет "НГ":

"... встает вопрос – куда девать свежеутвержденного спикера Совфеда Сергея Миронова? То есть – под каким соусом его перебазировать с величественного поста председателя верхней палаты? Кажется, ответ существует. Только уж очень абстрактный: куда-нибудь в регионы. Чтобы оттуда и руководил своей «Справедливой Россией». Сермяжная правда в этом есть. Большое видится на расстоянии. А структура немаленькая. Почти что пробившаяся в полноценные соперники «Единой России». Теперь-то, конечно, если Путин возглавит ЕР (в чем, кажется, уже никто не сомневается – возможно, кроме самого Путина), то от эсэров останутся рожки да ножки. В виде думской фракции. По поводу которой – свой слух".

Поделиться:

Обсуждение статьи

В.М.Беляев
Apr 13 2008 6:53PM

А Лужкова - в строителей?

Лужковские строители имеют с московской земли прибыль почти 400 процентов. Интеке этого мало. Поэтому Лужков либо будет подрабатывать уже официально в "Интеко" старшим администратором. Или отберет у Ресина СУ-155 и там будет зарабатывать на строительстве в Москве и области.

В.М.Беляев
Apr 13 2008 6:32PM

Какое НЕпочетное совпадение. Путин-Медведев-Лужков.

______________________________

_________________«Произойдет уход Лужкова и объявление о новой сфере его деятельности, поговаривают, в один день с назначением Владимира Путина на пост премьер-министра. Какое почетное совпадение!»

Правление Лужковского Клана в Москве продолжится.

Михаил Мень 10 апреля подсуетился насчет своих московских перспектив на встрече с Д.Медведевым. До этого Шанцев предлагал себя. На ожидаемом съезде ЕРовой партии и Бооссс будет трясти Путина и Медведева за грудки с той же целью.

Для безопасности лужковского клана Москвы задействуют новое управление координации деятельности по обеспечению безопасности. С увеличенным количеством киллеров под видом антитеррористического ведомства.

На СовФеде Лужков будет лоббировать в регионах свои и Батуринские финансовые планы. Других интересов у него никогда не было.

Это нравилось Путину. Это будет нравиться Медведеву

Не важно, кто будет числиться мэром. правит будет Лужков.

Аналог варианту болванчика в Кремле для Путина.

Какое НЕпочетное совпадение перемещений. Путин-Медведев-Лужков. А может действительно почетное совпадение. Так как по диктаторской мафиозности они стоят друг друга.

-----------------------------=

Кто (Путин-Медведев) возьмет на себя продление власти Лужковского клана?

Так как это произойдет после вступления в должность Президента, то юридически – решение Медведева.

Практически – Путин. Находящийся под колпаком у Лужковских спецслужб Путин вынужден играть дальше в лужкомедии. Но по времени, оттянув вопрос, юридически Путин умывает руки.

ДРС
Apr 11 2008 1:34PM

Лужкову,как экологическому преступнику,больше бы подошли Комфортабельные Нары,где-нибудь в фели-Чите.Но более вероятный сценарий,что он пойдёт выполнять свой Гражданский Долг,в Государственную Думу.Он же возглавил список пЕДИРОСсов в Москве

.Вот и пусть оправдает ожидания своих избирателей.

Надеюсь скоро увидеть Юрия Михайловича в думском буфете.Да и неприкосновенность в наше время вещь совсем не лишняя.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...
Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)