Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

БуГай
May 13 2008 7:13PM

Щас в росмедиакомьюнити, да и вообще в Мире Божьем ситуёвина такова, что один подземный тычок может сопроводить забронзовевшего лоялиста и прагматика Третьякова в Тредиаковские. Он вообще академичностью и мямленьем напоминает Третью воду на Киселе. "А она (черепаха) как выскочит, как сиганет в кусты!"

Ната
Mar 26 2008 12:46PM

Во-первых, Третьякову не 60, а 55 лет. Во-вторых, "Парламентская газета" в ее нынешнем формате полный отстой и стыдобища!!! Заголовки типа "Хлеборобы сказали "Да" уже давно канули в лету, поэтому уровень проффесионализма коллектива "ПГ" одним этим ставится под сомнение.

Что же касается зарплат, то штат "ПГ" раздут. Формат газеты не слишком велик, и выходит она не каждый день, а в ней трудятся 120 человек! Если сократить штат бездельников, которые понятное дело боятся остаться без халявной работы, то зарплаты главному редактору и другим сотрудникам (ясное дело, что речь идет о нормальных деньгах) можно будет выплачивать регулярно.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)