Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Машина с "мигалкой" для Виталия Третьякова
25 Марта 2008

60-детний безработный бывший главный редактор "Московский новостей" Виталий Третьяков рассматривается уже не первый месяц в качестве кандидатуры на пост главного редактора "Парламентской газеты". Его кандидатура без конца согласовывается между Борисом Грызловым и Сергеем Мироновым. Особенно на должности Виталия Третьякова настаивает Сергей Миронов, который тяготеет к мнению Игоря Сечина и клана силовиков. Им всем очень нравится имперский стиль Виталия Третьякова. И не останавливает даже то, что Третьяков считается самым дорогим главным редактором из ныне живущих в РФ. По этой причине от Третьякова избавился даже миллиардер Аркадий Гайдамак.

По слухам, которые ходят в газетных кругах, Третьяков запросил со своих новых работодателей зарплату 25 000 у.е. и машину с "мигалкой".

Работодатели были бы рады дать такому замечательному человеку все, что он просит, но "Парламентская газета" регулярно испытывает трудности с выплатой зарплаты своим сотрудникам, и зарплата главреда, превышающая весь фонд заработной платы всей организации, является непосильным бременем для нее.

Пост главного редактора "Парламентской газеты", пустующий с лета 2006 года, может занять Виталий Третьяков, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источник в "Справедливой России", так как лоббистом Третьякова является Сергей Миронов.

"Задача Третьякова будет заключаться в том, чтобы превратить "Парламентскую газету" из думского бюллетеня в популярное и влиятельное издание. В качестве кандидата на этот пост рассматривали также заместителя главного редактора и бывшего партийного функционера "Единой России" Леонида Горяинова, кандидатуру которого предлагал Грызлов. Назначить на этот пост Виталия Третьякова предложил Миронов".

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

БуГай
May 13 2008 7:13PM

Щас в росмедиакомьюнити, да и вообще в Мире Божьем ситуёвина такова, что один подземный тычок может сопроводить забронзовевшего лоялиста и прагматика Третьякова в Тредиаковские. Он вообще академичностью и мямленьем напоминает Третью воду на Киселе. "А она (черепаха) как выскочит, как сиганет в кусты!"

Ната
Mar 26 2008 12:46PM

Во-первых, Третьякову не 60, а 55 лет. Во-вторых, "Парламентская газета" в ее нынешнем формате полный отстой и стыдобища!!! Заголовки типа "Хлеборобы сказали "Да" уже давно канули в лету, поэтому уровень проффесионализма коллектива "ПГ" одним этим ставится под сомнение.

Что же касается зарплат, то штат "ПГ" раздут. Формат газеты не слишком велик, и выходит она не каждый день, а в ней трудятся 120 человек! Если сократить штат бездельников, которые понятное дело боятся остаться без халявной работы, то зарплаты главному редактору и другим сотрудникам (ясное дело, что речь идет о нормальных деньгах) можно будет выплачивать регулярно.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А охранник Вороненкова тоже был российским агентом?


Советник министра внутренних дел уважаемой Украины Антон Геращенко сказал, что Вороненкова убил агент РФ, служивший в Украине. Вот, интересные эти уважаемый украинцы. Киллера убили, причем охранник, приставленный к Вороненкову уважаемыми украинцами, стрел

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)