Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Машина с "мигалкой" для Виталия Третьякова
25 Марта 2008

60-детний безработный бывший главный редактор "Московский новостей" Виталий Третьяков рассматривается уже не первый месяц в качестве кандидатуры на пост главного редактора "Парламентской газеты". Его кандидатура без конца согласовывается между Борисом Грызловым и Сергеем Мироновым. Особенно на должности Виталия Третьякова настаивает Сергей Миронов, который тяготеет к мнению Игоря Сечина и клана силовиков. Им всем очень нравится имперский стиль Виталия Третьякова. И не останавливает даже то, что Третьяков считается самым дорогим главным редактором из ныне живущих в РФ. По этой причине от Третьякова избавился даже миллиардер Аркадий Гайдамак.

По слухам, которые ходят в газетных кругах, Третьяков запросил со своих новых работодателей зарплату 25 000 у.е. и машину с "мигалкой".

Работодатели были бы рады дать такому замечательному человеку все, что он просит, но "Парламентская газета" регулярно испытывает трудности с выплатой зарплаты своим сотрудникам, и зарплата главреда, превышающая весь фонд заработной платы всей организации, является непосильным бременем для нее.

Пост главного редактора "Парламентской газеты", пустующий с лета 2006 года, может занять Виталий Третьяков, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источник в "Справедливой России", так как лоббистом Третьякова является Сергей Миронов.

"Задача Третьякова будет заключаться в том, чтобы превратить "Парламентскую газету" из думского бюллетеня в популярное и влиятельное издание. В качестве кандидата на этот пост рассматривали также заместителя главного редактора и бывшего партийного функционера "Единой России" Леонида Горяинова, кандидатуру которого предлагал Грызлов. Назначить на этот пост Виталия Третьякова предложил Миронов".

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

БуГай
May 13 2008 7:13PM

Щас в росмедиакомьюнити, да и вообще в Мире Божьем ситуёвина такова, что один подземный тычок может сопроводить забронзовевшего лоялиста и прагматика Третьякова в Тредиаковские. Он вообще академичностью и мямленьем напоминает Третью воду на Киселе. "А она (черепаха) как выскочит, как сиганет в кусты!"

Ната
Mar 26 2008 12:46PM

Во-первых, Третьякову не 60, а 55 лет. Во-вторых, "Парламентская газета" в ее нынешнем формате полный отстой и стыдобища!!! Заголовки типа "Хлеборобы сказали "Да" уже давно канули в лету, поэтому уровень проффесионализма коллектива "ПГ" одним этим ставится под сомнение.

Что же касается зарплат, то штат "ПГ" раздут. Формат газеты не слишком велик, и выходит она не каждый день, а в ней трудятся 120 человек! Если сократить штат бездельников, которые понятное дело боятся остаться без халявной работы, то зарплаты главному редактору и другим сотрудникам (ясное дело, что речь идет о нормальных деньгах) можно будет выплачивать регулярно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)