Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Вместо Лужкова на пост мэра может сесть путинский пресс-секретарь
2 Июня 2008

Лужков достаточно засветился в последнее время со скандальными инициативами и тайными спецоперациями. Наехав на банкира Александра Лебедва, Лужков вызвал ответные действия. На сегодня пущен слух, что "свадьба Путина с Кабаевой", о которой сообщила газета Лебедва "Московский корреспондент", - это спецоперация лужковских людей.

Лужков, конечно, плавно подобрался к концу своей карьеры. Бомод перебирает варианты, кто заменит Лужкова на посту мэра.

Кандидатура Сергея Собянина, о которой мечтали тюменцы, была отодвинута на задний план. Теперь ходит слух, что мэром будет бывший пресс-секретарь Путина - Алексей Громов.

По мнению некоторых аналитиков, одним из вариантов спецоперации по передаче власти Медведеву и переезду Путина в «Белый Дом» и партию «Единая Россия», была предусмотрена и отставка Лужкова с последующим назначением на этот пост человека из ближайшего кремлевского окружения В. В. Путина – пресс-секретаря экс-президента Алексея Громова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)