Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Несчастливое платье Лолиты Милявской
4 Июня 2008

Казус бывает обыкновенный, а случается от кутюр. На презентации новой коллекции вечерних нарядов от Роберто Кавалли Лолита Милявская и Ольга Шелест оказались в неловкой ситуации. На обеих были платья от маэстро с абсолютно одинаковым рисунком. Дареные, между прочим. Тусоваться без причин - удел молодых бездельников и безродных красавиц. Для народных артистов светский раут просто так - пустая трата времени. Они гуляют исключительно по надобности, дабы пиариться или пиарить. Частенько за приличное вознаграждение. В центре столицы, в Галерее Зураба Церетели, художник моды Роберто Кавалли презентовал свою новую коллекцию вечерних туалетов, а также свежую коллекцию изысканных часов. В качестве бонуса к пригласительным отдельным персонажам отечественного бомонда даровали по платьишку или костюмчику от маэстро. Ну, чтоб уж точно пришли. И они пришли. Оксана Федорова в желтом, Филипп Киркоров в сине-голубом, Анфиса Чехова в пятнистом, Сати Казанова в бежевом, а Лолита Милявская и Ольга Шелест в одинаковых. Гости прыснули в кулачок, но, приглядевшись, поняли, что хоть рисунок идентичен, по фасону и фактуре платья совершенно разные. Барышни все равно избегали друг друга, стараясь не топтаться на одном квадратном метре, - сообщает "МК"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Тимур
Jun 7 2008 2:24PM

ыкео

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)