Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Иранцы пытались сбыть свои доллары в Москву
14 Июля 2008

Сегодня в Центральную клиническую больницу госпитализирован с острыми болями в позвоночнике бывший глава ЦБ Виктор Геращенко.

По информации, полученной из информированных источников, известно, что Геращенко продуло сквозняком в самолете при возвращении из Тегерана в Москву.

Иранцы пригласили Виктора Геращенко посетить с неофициальным визитом Тегеран, чтобы обсудить возможность вливания в российскую банковскую систему тех 70 млрд долларов, которые недавно были спешно изъяты Ираном из европейских банков.Из европейских банков иранцы изъяли свои нефтедоллары, опасаясь, что они будут заморожены по указке из Вашингтона.

В результате организованного американцами бойкота, европейские банки не открывают иранцам корсчетов даже под закупки продовольствия. И Тегеран вынужден был обратиться к Москве. Но идея не встретила восторгов ни в ЦБ ни в Минфине, которые сами не знают, что делать с собственными миллиардами долларов.

Позволим себе смелое предположение, что скорее всего расстройство за печальные дела иранцев сразило Виктора Геращенко.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А охранник Вороненкова тоже был российским агентом?


Советник министра внутренних дел уважаемой Украины Антон Геращенко сказал, что Вороненкова убил агент РФ, служивший в Украине. Вот, интересные эти уважаемый украинцы. Киллера убили, причем охранник, приставленный к Вороненкову уважаемыми украинцами, стрел

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)