Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Иранцы пытались сбыть свои доллары в Москву
14 Июля 2008

Сегодня в Центральную клиническую больницу госпитализирован с острыми болями в позвоночнике бывший глава ЦБ Виктор Геращенко.

По информации, полученной из информированных источников, известно, что Геращенко продуло сквозняком в самолете при возвращении из Тегерана в Москву.

Иранцы пригласили Виктора Геращенко посетить с неофициальным визитом Тегеран, чтобы обсудить возможность вливания в российскую банковскую систему тех 70 млрд долларов, которые недавно были спешно изъяты Ираном из европейских банков.Из европейских банков иранцы изъяли свои нефтедоллары, опасаясь, что они будут заморожены по указке из Вашингтона.

В результате организованного американцами бойкота, европейские банки не открывают иранцам корсчетов даже под закупки продовольствия. И Тегеран вынужден был обратиться к Москве. Но идея не встретила восторгов ни в ЦБ ни в Минфине, которые сами не знают, что делать с собственными миллиардами долларов.

Позволим себе смелое предположение, что скорее всего расстройство за печальные дела иранцев сразило Виктора Геращенко.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)