Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Сын Газаева плохо учился и спекулировал папой
16 Июня 2008

Чем дальше - тем больше сомнений у журналистов и общественности в том, что сын Газаева, развлекавшийся стрельбой по живым мишеням на папиной даче, ни в чем не повинен. Слухи о том, что "младенец" совсем невинный тоже оказались сильно преувеличены.

Юридическая академия, в которой числился Газаев-младший, и где он получил диплом по специальности "уголовное законодательство", славится тем, что в нем большинство студентов - это выходцы из кавказских республик. Молодые люди рассматривают учебу не в качестве серьезного этапа своей жизни, а скорее, как папины капризы.

Так же относился к учебе сын Газаева. Преподаватели и студенты припоминают, что в те редкие минуты, когда удавалось лицезреть газаевского отпрыска, он позлежал на скамейках в аудитории во время лекций. И если ему делали замечание, обычно отвечал: "А вы знаете, кто у меня папа?" А папа тогда как раз был главным тренером сборной РФ по футболу.

Так и доехал мальчик до диплома.

Если бы получше учился, возможно, не попал бы в ситуацию с убийством молдавского гастарбайтера.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)