Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Сын Газаева плохо учился и спекулировал папой
16 Июня 2008

Чем дальше - тем больше сомнений у журналистов и общественности в том, что сын Газаева, развлекавшийся стрельбой по живым мишеням на папиной даче, ни в чем не повинен. Слухи о том, что "младенец" совсем невинный тоже оказались сильно преувеличены.

Юридическая академия, в которой числился Газаев-младший, и где он получил диплом по специальности "уголовное законодательство", славится тем, что в нем большинство студентов - это выходцы из кавказских республик. Молодые люди рассматривают учебу не в качестве серьезного этапа своей жизни, а скорее, как папины капризы.

Так же относился к учебе сын Газаева. Преподаватели и студенты припоминают, что в те редкие минуты, когда удавалось лицезреть газаевского отпрыска, он позлежал на скамейках в аудитории во время лекций. И если ему делали замечание, обычно отвечал: "А вы знаете, кто у меня папа?" А папа тогда как раз был главным тренером сборной РФ по футболу.

Так и доехал мальчик до диплома.

Если бы получше учился, возможно, не попал бы в ситуацию с убийством молдавского гастарбайтера.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)