Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Явлинский согласился быть впереди
11 Июля 2002

Немцов и Явлинский, СПС и «Яблоко», возможно, договорятся о совместном проекте. Этот проект - единый кандидат от правых сил на грядущих выборах президента России. Путину нужны соперники на выборах. Чтобы выборы не выглядели комедией слишком уж веселой. В президентской администрации склонны считать, что роль представлять либеральную оппозицию надо передать от СПС непосредственно «Яблоку». Борис Немцов стал слишком шустрить, задевая президента по-живому. К тому же, Немцов контактирует с Березовским.

Оценив все это, администрация устроила встречу Явлинского с президентом. На ней были достигнуты определенные договоренности. Очевидно, была разыграна карта амбициозности Явлинского, перед которым была поставлена дилемма: или встраивание в официальную праволиберальную оппозицию, или политическая смерть. Явлинский, естественно, смерть выбирать не стал. Об этом свидетельствует то, что «Яблоко» тихо свернуло свою громкую экологическую инициативу - сбор подписей за проведение референдума о запрете ввоза в Россию ядерных отходов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)