Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Ходорковского освободят под клятву - не участвовать в политике
17 Июля 2008

Адвокаты экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского вчера подали в суд ходатайство об условно-досрочном освобождении своего подзащитного.Говорят, что достигнута договоренность выпустить Ходорковского на свободу под клятвенное обещание не участвовать в политической деятельности.

" Несмотря на то, что господин Ходорковский не раскаялся, защита рассчитывает на удовлетворение ходатайства. Но даже если суд вынесет решение об освобождении осужденного Ходорковского, он останется в СИЗО Читы, поскольку арестован по второму уголовному делу", - пишет газета "Коммерсантъ". - Однако газета может не знать, что подобные дела решаются неформально.

О том, что решение об освобождении Ходорковского в октябре принято, в эфире "Эха Москвы" сказал известный клоун, озвучивающий кремлевсские заготовки Александр Проханов. Ссылаясь на свои "информированные источники", Проханов сообщил, что свобода будет дана Ходорковскому в обмен на отказ от политической деятельности, и экс-руководитель ЮКОСа дал на это свое согласие. При этом, Ходорковскому не запрещается заниматься предпринимательской деятельностью.

Вместе с тем, главред "Завтра" подчеркнул, что освобождение состоится не ранее октября, так как до этого времени, по словам того же источника, в стране должны произойти крупные изменения. Какие изменения произойдут, Проханову не сообщили.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Валерий
Jul 21 2008 1:15PM

Такое впечатление,что очередной раз пытаются отвлечь общество от кома прблем,накатывающихся на страну благодаря "борцам" с тем же Ходорковским(нашли врага...Или его следовало придумать...)

Сначала назначают "смотрящих"(а что делать,если изначально ,со времен образования сначала Российской Федерации,плавно переросшейв СССР,у власти оказались бывшие криминальные фактически авторитеты?И какое гос.устройство они могли концептуально придумать?),потом их называют по непонятным никому причинам "олигархами"(ну,если Москва-третий Рим только...),затем особо "ретивых " ставят на место...Ну и что тут нового?Какая политика?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А охранник Вороненкова тоже был российским агентом?


Советник министра внутренних дел уважаемой Украины Антон Геращенко сказал, что Вороненкова убил агент РФ, служивший в Украине. Вот, интересные эти уважаемый украинцы. Киллера убили, причем охранник, приставленный к Вороненкову уважаемыми украинцами, стрел

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)