Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Рената Литвинова и Земфира ищут себе дачу
7 Августа 2008

Две замечательные девушки, которых давно подозревают в интимной связи, то есть актриса Рената Литвинова и певица Земфира были замечены на днях в поселке писателей Красная пахра - они искали себе приличныю дачу, чтобы ее купить.

В Пахре как раз была выставлена на продажу одна дача. И девушки ее осмотрели. Пара не бедная, поэтому покупка недвижимости вполне может оказаться девушкам по карману. Однако как эта пара будет оформлять собственность? На кого? Ведь девушки не состоят в браке, и вряд ли Россия в ближайшее время придет к прогрессивной мысли оформлять однополые браки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Sep 1 2008 4:21PM

Реально могут купить в долевую собственность см. ГК РФ

вв
Aug 9 2008 11:29AM

вам лишь бы к кому-то в трусы залезть, посмотреть , кто там кого.

Самой то не противно?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)