Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий
Nov 14 2002 2:47PM

Ребята не о том вы думаете...) "Русские" или "Свинские жиды"... Какая хрен разница?-) Все они друг друга стоят...) Главное то, что те деньги которые должны идти на наше развитие эти уроды выкидывают на свою идиотскую похоть! Ссылки на Запад не уместны-тамошние нувориши разбогатели на ограблении чужих народов, а наши "предприниматели" на ограблении своего... Пора эту ситуевину менять.. Не нужно даже у них все конфисковывать-достаточно заставить их вложить деньги которые они украли в свою промышленность,а не в очередную импортную херню.. А того кто не хочет.. Того потом будут находить утонувшим на собственном пляже и упавшим со скалы, на котором стоит его замок..) Иначе эту публику не убедить... А других ресурсов для развития кроме отъема украденного у нас уже нет... Да если бы и были-все равно не хрен всякой сволочи жировать!

Cемит
Nov 12 2002 10:58PM

Лом-подонок, свиньями евреи быть не могут по определению, а вот от от тебя воняет на расстоянии.Если б ты имел возможность поднять голову из навозной своей кучи, то знал бы, что в Европе и Америке чудят в большинстве русские, обалдевшие от украденных миллионов.

hааруун-ур Рашид
Nov 12 2002 2:02PM

А ты, сардам баккхар нанна хьожабар уне-айпе саг, похоже до сих пор гордишься, что бухой и обдолбанный уснул с сигаретой в квартире БАБа. Повезло тебе...

Helen
Nov 11 2002 11:10AM

Коллега, вы слишком прямолинейны. Особая порода людей, которые не знают. куда им деть деньги и чудят, не имеет национальности. Это социальный тип.

Лом
Nov 11 2002 12:08AM

"...русские чудили как могли.." - Когда же вы научитесь вещи называть своими именами-то? Если среди толпы свиньев- жидов затесаля один (бедолага русский) это не значит, что всех можно называть Русскими.Так и пишите:" Евреи чудили как могли..."- По большинству присутствующих.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)