Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

из 2015-ого
Oct 21 2015 4:13PM

Если присоединение Крыма можно назвать распадом России,то Россия далеко продвинулась

Jokerrr@
Nov 4 2003 5:08PM

Вопрос, он всех мучает...

Вопреки темным - Россия повторит ход истории..., победа неизбежна.

Вспомним слова Македонского!

Пенсионер
Jun 6 2003 12:54AM

Наконец-то Стрингер проснулся и появилась статья, отражающая малую толику (вершину айсберга)происходящих событий в нашей стране. Согласен со всеми, кроме, пожалуй, Михаила! Он призывает к покорности и спячке на выборах. Сейчас нам нужна общенародная партия нового типа, способная отстоять истинные национальные интересы России.

Нас специально разводят на мелочи! Мы в них погрязли и перегрызлись между собой! Создали столько партий с одинаковыми лозунгами, что диву даешься, а все продажно, даже КПРФ. Повторю слова В.И. Ленина : "Народ будет жертвой обмана в политике до тех пор, пока он за лживыми лозунгами и обещаниями не научится распознавать интересы тех или иных классов". Нас специально развели на многопартийность, чтобы мы были не вместе, а порознь! Народ не в партиях. Партиями прикрываются. Лозунг: "Разделяй и властвуй" - сейчас стиль и метод подавления. "ГКЧП" обвинили в путче, на самом деле это была попытка высших должностных лиц СССР восстановить конституционный порядок в стране, а на самом деле путчисты в 1991 году захвалили власть и теперь пользуют нас как хотят. Честь имею.

Андрей
Nov 21 2002 8:56PM

Может быть мы в конце концов направим все свои интеллектуальные усилия на то, чтобы найти способ создать необходимую силу для того, чтобы предотвратить развал. А то все у нас виноват русский народ, а мы - умные, образованные, все понимающие, но не на что не способные. Так и надо говорить, что Я лично ни к чему не пригодный, будет развал России, я и дальше буду сидеть у компьютера и даже не направлю десятка писем своим знакомым, чтобы предупреджить их о грозящей катастрофе. Но это вовсе не значит, весь русский народ такой. Не надо судиьт по себе!

Volk
Nov 17 2002 3:38AM

Соглашусь с Егором только в одном: мотивы действий Путина действительно имеют латентный (скрытый) характер.

Возражения по пунктам.

1. Вся деятельность Путина показывает, что он работает больше на Запад, чем на “семью”. По всей видимости, он ставился западными агентами влияния в “семье”, сначала на пост директора ФСБ. В органах было много кандидатов на должность директора – штатных генералов и полковников, но поставили никому не известного заштатного подполковника. Конечно же, не случайно. Западу он мог продаться во время службы в Германии и Австрии. Вождем его считают те, кто спит и видит Русь размазанной. Среди русскоязычных таковых хватает.

2. Сказано-пересказано, что вокруг Норд-Оста слишком много неясностей. Не исключено, что у этой комбинации была скрытая цель. Ставить штурм в заслугу Путину – из той же серии, что восхищаться мочителем в сортирах после взрывов жилых домов.

3. Идея о том, что опытный чекист Путин играет в про-поддавки, сливая Россию в унитаз, не нова, но она опровергается результатами: за три года слива держава не выиграла ничего, а потеряла многое, и скоро может потерять все. Путинцам не мешает подумать о свежих версиях для оправдания предательской политики своего кумира.

Егор geg_2000@mail.ru
Nov 16 2002 5:33PM

Геополитические реалии всегда имели некоторую 2-йственность, 3-йственность, n-мерность, если быть точнее. Всё зависит от аспекта, который ты выбираешь для обзора событий и твоего национального, гражданского и психологического менталитета.

Мысль выраженная в статье выглядит достаточно угрожающе, но, имхо, все действия президента имеют всегда латентный характер:

1. он ставился как премьер, человек семьи, кукла в чужих руках, а стал вождем;

2. Казалось, что Путин пойдет на уступки террористам ("Норд-ост"), а он штурмовал ДК.

3. Автору статьи видится, что Путин согласен с предложениями США, а он использует принцип "Дзю-до" (Мягкий путь), который подразумевает использование энергии противника для решения своих задач, в том числе боевых. Это ещё круче, чем "Васька слушает, да ест".

Риф
Nov 14 2002 11:47PM

Маразм крепчает. Теперь Путин обсуждает это со Шредером.

http://www.apn.ru/lenta/2002/11/14/24479

Россия может быть преобразована в конфедерацию, состоящую из 7 субъектов. По информации источника АПН в президентских структурах, этот сюжет обсуждался на переговорах между президентом РФ Владимиром Путиным и федеральным канцлером Германии Герхардом Шредером 12 ноября в Осло. «Конфедерализация» России обсуждается уже не в первый раз. Этот вопрос был поставлен еще 11 октября – в ходе блиц-визита в Россию премьер-министра Великобритании Тони Блера. По мнению основных друзей Путина на международной арене, трансформация политико-административного устройства страны поможет интеграции России в ключевые международные институции, в частности, ЕС и НАТО. Как известно, США отказываются вести переговоры о вступлении России в НАТО, поскольку альянс не в состоянии гарантировать безопасность на российско-китайской границе. Впрочем, если эта граница будет проходить по Уральскому хребту, позиция Вашингтона может измениться.

«Конфедерализация» предполагает создание семи новых субъектов кантонального типа на базе нынешних виртуальных федеральных округов. По информации источника АПН, администрация президента РФ уже получила поручение проработать концепцию «укрупнения регионов» (этот эвфемизм будет использоваться для обозначения «конфедерализации»). Весьма вероятно, что инициатором поправок к Конституции, предусматривающих укрупнение регионов, выступят думские фракции «Единство» и ОВР.

************************

Что касается трусливой позиции компартии, то ее красочно выразил Зюганов. Из сообщения пресс-службы фракции КПРФ: "Заявление г-на Путина в Брюсселе о том, что расширение НАТО не представляет угрозы для России, — это еще один шаг по пути национального предательства,— заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на заседании фракции КПРФ в Государственной думе.— Горько и смешно слышать такого рода странности от человека, являющегося Главнокомандующим Вооруженными Силами страны. Это очередная сдача позиций России. Очевидно, что экспансия НАТО идет по той же схеме, что и фашистская экспансия весной и летом 1941 года. Расширение НАТО на восток — это высочайшая опасность для нашей страны,— подчеркнул Г.Зюганов.— Это, по сути, навязы-вание России и миру новой гонки вооружений. Это новые угрозы не только для России, Европы, но и для государств Азии и арабского мира. От имени КПРФ, народно-патриотических сил, десятков миллионов наших избирателей хочу выразить решительный протест против такой близорукой позиции г-на Путина."

То есть, позиция компартии такова: мы выражаем решительный протест против уничтожения России. А после уничтожения они будут говорить, что требуют восстановить все назад, причем решительно. Что не помешает им продолжать ездить в персональных авто и пользоваться прочими депутатскими привилегиями.

Риф
Nov 14 2002 5:27PM

Сергею. Компартия на роль светоча не тянет из-за своего догматизма и неискренности. Последняя проявляется не только в том, что лидеры партии с упорством, достойным лучшего применения, продолжают поклоняться идолам прошлого, игнорируя многочисленные исторические факты, которые говорят об истинных целях октябрьского переворота. Неискренность компартии и в том, что они ориентируют народ на выборы, которые выиграть у преступников невозможно (вы сами об этом сказали). Других же партий, способных повести народ в нынешних условиях, не просматривается.

Так что же, Россия обречена? Не думаю. Выход даже из такой казалось бы безвыходной ситуации всегда есть, только нестандартный. Возможно, историю России изменит один человек, которому затем поставят памятники, как Минину с Пожарским.

Сергей
Nov 14 2002 4:18PM

Рифу.Согласен в принципе.Народу,особенно русскому,чтобы он ощутил себя НАРОДОМ,нужны великие поводыри-тираны или титаны.Были тираны и титаны,был великий народ и великие свершения.Не стало тиранов,ушли титаны,остались мелкие политиканы и великий народ превратился в население,электорат,легко манипулируемый политическими мошенниками.Какой же выход?Надежды на появление небольшой группы ответственных людей,понимающих опасность,сильных духом и обладающими какими-то возможностями нет.Вы сами об этом сказали.Выборы?Нереально-правя

щая клика никогда не выпустит добровольно власть из своих рук.Остается одно-пробуждать народ,выводить его из политической спячки и равнодушия.Сделать это может только партия.Другого пути нет.

Михаил
Nov 14 2002 11:57AM

Распад государства Российского - не происки внешних и внутренних врагов. А для кликуш о распаде (разрухе) цитирую проф. Преображенского из "Собачьего сердца" М. Булгакова - "разруха в головах у людей". Чаще смотрите на себя, соизмеряйте свои поступки с необходимостью для государства, если Вы конечно заботитесь о нем. И не стоит воспринимать цикличность государственной жизни за ее конец. Советую обратиться к историческому прошлому нашей с Вами страны и набраться мужества и терпения, хотя это очень трудно, для преодоления трудностей и подъема России.

С уважением к оппонентам.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)