Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

MAX
Sep 20 2010 11:11PM

В России вольнодумство приводило к гражданским войнам. Нашему народу нужна сильная, честная но власть, построение которой должно происходить внутри одной партии, но с помощью нескольких политичеческих, юридических и гражданских институтов работающих с населением с помощью референдумов под контролем профсоюзных, общественных и религиозных организаций, четко соблюдая законы и конституцию за исполнением которых должна следить милиция под контролем общественной палаты.

Иванушка
Apr 10 2003 8:11PM

"Короля делает свита" - известно всем. Но в нашей стране м в наше время "пахана" делает не "братва", а наоборот. Кремлевское ворье подбирает себе такую же свору.


Apr 10 2003 3:20PM

явно писал беспулый журналист на что-то обиженный или кем-то ангажированный

ИМЯ СОБСТВЕННОЕ
Apr 9 2003 4:04PM

РЕБЯТКИ, ПОГОВОРИТЕ О ПОРЯДКАХ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ, ЗАВЕДЕННЫХ В БЕЛОМ ДОМЕ ПРИ МЛ. БУШЕ С ТАМОШНИМ "ПУЛОМ"...В КРЕМЛЬ ХОТЬ В ДЖИНСАХ МОЖНО ВОЙТИ - ТУДА ТОЛЬКО В КОСТЮМЕ. И БАРХАТНЫЙ ШНУРОК НА ШЕЕ. А УВОЛЕННЫЙ ДОНАХЬЮ. АВТОР ТЕКСТА ДАЛЬШЕ САРАТОВА ЕЗДИЛ?????

миротворец
Apr 9 2003 3:51PM

а вы продолжайте в "цивилизованный мир" страну толкать. Вам Громов ангелом покажется, по сравнению с порядками в этом "цивилизованном мире". Patriotic Act не читали ? изучите как пример прав и свобод в самой "цивилизованной" стране.

да и само понятие "свободная пресса" бредовое. Нет такого явления в природе. Хотя как свободу понимать...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)