Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Альберт Гор и его семья много лет служили СССР
8 Июля 2003

С приходом демократов, опирающихся на Интернет-компании, акции нефтяных компаний и цены на нефть будут рушиться, и нам придет реальный конец. Угроза распада страны очень реальна.

С Алексеем Митрофановым мы встретились в буфете Госдумы в последний день весенней сессии2003 года. Была суббота. Вокруг шумел прощальный «базар» депутатов, журналистов и той пестрой и непонятной массы постоянных обитателей парламента, чьи биографии покрыты плотным слоем пыли.

Политический год был напряженным и оставил массу неотвеченных вопросов. Один из них, взбухший в момент войны с Ираком почти до политической драмы, а именно: «стоит ли России поддерживать действия США и быть в фарватере политики Буша?» - я задал Алексею, зная, что его фракция ЛДПР в Госдуме всегда придерживалась антиамериканской позиции. Он ответил неожиданно:

- Я и мои товарищи всегда выступали за Америку Буша и боролись против Америки демократов, в частности против Гора.

Мною преданы гласности неприятные факты из биографии отца Альберта Гора. Отец Альберта Гора был видным американским сенатором и, по некоторым данным, прямым советским агентом. Отец Гора состоял на содержании у Арманда Хаммера. А Хаммер долгие десятилетия являлся другом всех первых лиц Советской России, начиная с Ленина. Но многие документы Политбюро до сих пор совершенно секретны. А я знаю, что в Политбюро была направлена в шестидесятые годы записка Арманда Хаммера о том, что имеется реальный шанс советского руководства - поставить своего президента во главе США. В записке называлась фамилия Гора-старшего, тогда влиятельного сенатора. Хрущев своим соратникам по Политбюро сообщил, что товарищ Хаммер предлагает нам поучаствовать в выборах американского президента. А за это просит дать ему какие-то подряды в промышленности СССР. Хаммер их чуть позже, при Брежневе, кстати, и получил.
Семейство Альберта Гора

Загадкой остается происхождение семьи Альберта Гора. Отец Гора тридцать лет был конгрессменом, потом сенатором, а до этого работал учителем в далеком штате. Все данные о семействе Горов начинаются с 1927 года. Мать его была француженкой, работала якобы официанткой в Париже. Родители Гора - эмигранты и появились в США одновременно с приездом из России Арманда Хаммера. Есть подозрения, что они вообще русского происхождения, из Одессы или Херсона, и их привез с собой Хаммер. Если спросить Гора: «Где ваши дедушки и бабушки?», то ответа не получишь, кроме туманных рассуждений. Но пахнет это все тем, что это - одесский вариант. Хаммер просто сделал своего агента конгрессменом. Во время президентской кампании в США 2000 года я послал депутатский запрос в Госархив России с просьбой предоставить имеющиеся данные по этим фактам. И получил СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫЙ ответ. Запрос был по материалам Политбюро. И я получил ответ, который и сейчас не могу разглашать, я дал подписку о неразглашении, и меня строго предупредили! На каком основании эти материалы секретны!? Они не касаются ни военных секретов России, никаких других. Вот такой бред! Я даже не могу сказать, за чьей подписью мне пришел документ, и это - секрет. Этот факт чуть-чуть прошел по Америке, по крайней мере, по политическим кругам. А сам Альберт Гор первый раз был избран в конгресс на деньги Хаммера. Вот такой кандидат на пост президента США.

Режим Буша, при всей своей внешней неприятности и жесткости, пойдет на пользу русским. Буш - это нефтяники, а они не заинтересованы в падении цен на нефть. Пока нефтяники в США у власти, мы еще можем как-то теплиться. С приходом демократов, опирающихся на Интернет-компании, акции нефтяных компаний и цены на нефть будут рушиться, и нам придет реальный конец. Угроза распада страны очень реальна.

Беседовал Андрей АРХИПОВ

Поделиться:

Обсуждение статьи

..........ALEX..........Bush Family Adolf Hitler
Aug 29 2003 8:39AM

Rense.com

------------------------------

------------------------------

--------------------

Bush Family Funded

Adolf Hitler

Iraq War.ru

8-26-3

Have you ever wondered how Adolph Hitler - a mediocre painter of Austrian origin - transformed himself into Germany's Fuhrer during the 1930s and 1940s?

The Nazi phenomenon was no historical coincidence, and far less a philosophical whim made real by just one man. Nazism had its followers, many of them exceptionally wealthy, veritable alchemists of the financial world back then.

According to research carried out over the last few years, Wall Street bankers (amongst others) financed Hitler's rise to power whilst making large profits at the same time. What is yet still more deplorable is the fact that relatives of the current U.S. president were amongst this group of individuals.

U.S. authors Webster G. Tarpley and Anton Cheitkin reveal in the recently published George Bush: The Unauthorized Biography that Prescott Bush (George W. Bush's grandfather) and other directors of the Union Banking Company (UBC) were Nazi collaborators......"__ http://rense.com/general40/bushfamilyfundedhitler.htm

Андрей Андреев
Aug 20 2003 6:19PM

Господа, очень советую прочитать книгу Дэвида Дюка "Еврейский вопрос глазами американца" или посетите сайт www.davidduke.com, тогда эта статья Вам не покажется столь удивительной и тем более не покажется дурью.

В книге большое внимание уделяется революции 1917 года, приводятся факты, например, что из 300 комиссаров в РСФСР, только 2 были Русскими; много автор написал и об упрвлении страной, под названием JewSA.

AndreyAndreyev@hotmail.com

Бабушка Гора
Aug 19 2003 5:34AM

какое интересное местечко в рунете! главное, что и бабушке всё понятно -- докопались, байстрюки! ну, и шустрики вы, азохен вэй! -- сказал еврей, лёг на камунь и умер!

Рязанец
Aug 10 2003 11:44PM

Это, господа, не дурь. Вы поприсутствовали при запуске очередной и очень типичной гэбэшной байки. Она может быть полезной любому,кто сумеет

использовать ее как матрицу для распознования других подобных же.

Безобидным гэбэшное вранье не бывает. Из него строят заборы вокруг бывших и будущих расстрельных площадок.

dyad'ka
Jul 21 2003 7:12PM

про хреновину и дурдом вы зря,мальчики. читали бы книг правильных больше - так бы не удивлялись.

Автомат
Jul 9 2003 8:32AM

Вообще попахивает изменой. Мы это уже проходили при горбачеве-бакатине.

А ему так хочется высказаться. Надо или язык обрезать или еще чего, чтобы другие проблемы появились.

Васёк Трубачёв
Jul 9 2003 5:40AM

ну, и хреновину несёт этот тип! любопытное местечко в интернете -- секреты в руках, а сказать -- нельзя!

Даже среди нас таких олухов не было -- бабушку Гора искать!

Алексей
Jul 9 2003 12:30AM

Митрофанов всегда славился экстравагантными заявлениями, но в этот раз он превзошел себя. Виват Митрофаныч, так держать, первое место в дурдоме уже близко.

Федя Кастро
Jul 8 2003 3:03PM

Зачем Митрофанов разбалтывает такие стратегические секреты. Ведь США должны развалится на три части и клан Горов ещё поучаствует в этом историческом процессе.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Разведчики богатеют умом, а не воровством


Уволенный после скандального видео заместитель главы «Росгеологии» Руслан Горринг может приходиться зятем экс-президенту ЮАР Джейкобу Зуме. «Руслан несколько лет назад, когда еще работал в ЮАР, выбрал себе в жены одну из дочерей Зумы, женился на ней. У Ру

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)