Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мамед
Apr 26 2006 10:09PM

Благодаря Западу мы разрушили ССР а Запад создает альтернантив Советскому Союзу Жаль.Вы еше года 3-4 будете кричать что Россия для Русских очнетесь и России нет.(Татарстан,Дагестан,Мордов

ия,Чувашия,и тд)Останьтес со своим Рязаном.

Мамед
Apr 21 2006 8:23PM

Если вы хотите чтобы все Азербайджанцы уехали из России тогда верните нам обратно Карабах ,это наш исторический Родина даже обсуждать не стоит .Скоро у Вас тоже будеть проблема Ставрополье и Краснодаре это историческая "родина"самых древных христиан.

Тоже русская
Apr 13 2006 11:16AM

Дуракам, путающим понятия - мы не расисты, не фашисты. Мы - нормальные здоровые русские националисты. И чем нас будет больше, тем скорее возродится Россия.

А ваш "естественный процесс" - трусость и несопротивление. "Регулировать" будут вас, голубчики. И уже регулируют во всю - а вы этого не понимаете и называете "процессом". Ну овцы, чес-слово...

яяяя
Apr 8 2006 4:53PM

я считаю,что русских должно быть больше чем азеров,потому что Россия-для русских. азербайджан-для азеров

Angriff
Jul 15 2005 6:26AM

Вот опять русские виноваты, что зверье друг друга резало и не научилось демократию или социализм строить в горах. Поэтому теперь эти зажиревшие беженцы наивно думают, что им позволено такие же порядки в русских городах устанавыливать. Нет ребята-зверята обратно в горы и кишлаки свою демократию строить. А тут в России можно и без вас хорошо жить.

Маис Джафаров
Jan 12 2005 10:01PM

Я не согласень Азербайджанцев В Москве горазде мало чем указано,большинство Азербайджанцы бежнцы которые блогодаря Российский Армии были вынуждены уехать из КАРАБАХА.

Юра
Oct 19 2003 5:17AM

Москва, 2010 год. Сын спрашивате отца:

- Пап, а в Масквэ русские есть?

- Нэт, синок, это фантастыка :)

Доктор
Oct 15 2003 8:25AM

Замечательная статья. Вот только в печатном издании допущена ошибка в количестве азеров - 15 000 000 человек. Но это вопрос к техническому корректору, котрого за такие ошибки надо бы уволить.

Но статья незакончена. Автору следовало бы привести опыт Канады, Швеции и других цивилизованных стран, где любой публике вне зависимости от национальности, но с низким IQ, путь в страну для проживания, закрыт.

Т.е.правительство пускает на проживание только умных и работящих людей. ВОТ КАК НАДО СДЕЛАТЬ БЫ В РОССИИ.

Но это будет видимо не скоро, если будет вообще

Сан Саныч
Oct 13 2003 11:35PM

Не важно какого цвета кошка главное,чтобы она мышей ловила.Т.е. значения не имеет этническая принадлежность,гланое люди должны работать,cоздавть материальные и духовные блага.А крышевали и будут крышевать менты,а не ОПГ их тоже крышует милиция.

Юля
Oct 10 2003 8:11PM

Ну, вы даете! Сталин всяких эшелонами в Сибирь высылал. Русских и евреев больше всех. Чем быстрее все мы забудем, кто какой национальности, тем лучше. Не нравится жить вперемешку с "нерусскими" - вон из Москвы! В Нижние Жопы-2 Тюменской области. Там одни местные. У мировой столицы 21 века свои законы. Чем больше приезжих - тем лучше! Чем быстрее все перемешаются, тем лучше! Москва для москвичей - философия лимитчиков и столичных патриотов из провинции. Мы, коренные в 3-4 поколении, за приезжих!!! Пусть торгуют, строят, крышуют. Лично я не претендую ни на первое, ни на второе, ни на третье.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)