Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Проханова согнали с экрана
22 Октября 2003

По нашим данным, закатилась телезвезда Александра Проханова, главного редактора газеты «Завтра». Еще недавно этот человек был любимым и уважаемым гостем на всех ток-шоу всех федеральных программ. Он выступал у Светланы Сорокиной в «Основном инстинкте», у Савика Шустера в «Свободе слова», у Татьяны Толстой и Дуни Смирновой в «Школе злословия» и во всех остальных программах, кроме программы Комиссарова «Моя семья».

Наблюдатели только диву давались, как могут федеральные каналы пропагандировать человека, который без зазрения совести мочит президента везде, где может. Помимо маниакального пристрастия к этому на страницах издания «Завтра», Проханов издал за четыре года пять «мочильных» книг о президенте Путине, в которых то обвинял его во взрывах московских домов, то изображал его как «Карлика Носа», марионетку в руках Волошина.

Несмотря на всю эту бурную деятельность Проханова, глава Минпечати Михаил Лесин никак не прерывал победного шествия Проханова к телеэкрану. Ходят упорные слухи, что Лесин закрывал глаза на это положение потому, что играет в команде Березовского против Путина. А деятельность популярного в определенной среде Проханова - это часть коварного плана дискредитации президента.

Наконец, недавно на телевидение поступила секретная директива из президентской администрации - Проханова больше на телевизор не пущать! Хотя, по-видимому, проект Проханова был проплачен до самых президентских выборов. На этот раз шепотом говорят, что Проханова финансировал не только Березовский, но и Ходорковский!

Чертовски должен быть богат Проханов! Зачем ему сразу и слава и деньги?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Синфу
Oct 27 2003 8:30PM

Проханов, конечно, писатель хоть куда, но толку от него и всяких там Мухиных в данный конкретный момент ноль. Ну умные вещи говорит так многие умеют. Короче, своим присутствием пользы он всё равно не принесёт,хотя и хороший писатель.

Петя с забугра
Oct 27 2003 6:08PM

Надо же, в газете Стрингер, оказывается, есть любители резидента Путина. Ну-ну.

Читатель
Oct 27 2003 5:19PM

У Проханова нужно учиться писать, а не злобствовать. Таланту завидовать можно, но только по-доброму.

Моисей
Oct 26 2003 10:42AM

А как же с плюрализмом? А с демократией? А со свободой слова? Вы сами то перечитывали, что написали? Или сразу, как говорится, "в свет"? А если вам лично Проханов не нравится, так вы, голуба, и не слушайте его. Или у вас одноканальный телевизор? Ну а считать деньги в чужом кармане порядочной, нравственной девушке совсем уж не гоже.

Выпустил, понимаешь, пять романов. Так это же вам пример, а не укор, глупенькая вы наша. Березовские-Ходорковские его субсидируют, а он как гнул свою линию так так и гнет. А что нужно обязательно изгибаться и пригибаться? Ах, русофоб Шустер его на передачу пригласил! Ну и что? Кому за это двойка - Шустеру или Проханову? Кто в ком больше нуждался и нуждается? К сожалению, уважаемая Елена Константиновна Токарева, эта заметка вами писалась или редактировалась не в лучший ваш день, ибо она... Ну как-бы помягче выразиться? Скажем так - глупа.

Доброжелатель
Oct 25 2003 3:20PM

Госпожа главный редактор, завидовать славе и тем более деньгам низко. Начните говорить умные вещи. и Вас тоже начнут приглашать на ТВ

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)