Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Проханова согнали с экрана
22 Октября 2003

По нашим данным, закатилась телезвезда Александра Проханова, главного редактора газеты «Завтра». Еще недавно этот человек был любимым и уважаемым гостем на всех ток-шоу всех федеральных программ. Он выступал у Светланы Сорокиной в «Основном инстинкте», у Савика Шустера в «Свободе слова», у Татьяны Толстой и Дуни Смирновой в «Школе злословия» и во всех остальных программах, кроме программы Комиссарова «Моя семья».

Наблюдатели только диву давались, как могут федеральные каналы пропагандировать человека, который без зазрения совести мочит президента везде, где может. Помимо маниакального пристрастия к этому на страницах издания «Завтра», Проханов издал за четыре года пять «мочильных» книг о президенте Путине, в которых то обвинял его во взрывах московских домов, то изображал его как «Карлика Носа», марионетку в руках Волошина.

Несмотря на всю эту бурную деятельность Проханова, глава Минпечати Михаил Лесин никак не прерывал победного шествия Проханова к телеэкрану. Ходят упорные слухи, что Лесин закрывал глаза на это положение потому, что играет в команде Березовского против Путина. А деятельность популярного в определенной среде Проханова - это часть коварного плана дискредитации президента.

Наконец, недавно на телевидение поступила секретная директива из президентской администрации - Проханова больше на телевизор не пущать! Хотя, по-видимому, проект Проханова был проплачен до самых президентских выборов. На этот раз шепотом говорят, что Проханова финансировал не только Березовский, но и Ходорковский!

Чертовски должен быть богат Проханов! Зачем ему сразу и слава и деньги?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Синфу
Oct 27 2003 8:30PM

Проханов, конечно, писатель хоть куда, но толку от него и всяких там Мухиных в данный конкретный момент ноль. Ну умные вещи говорит так многие умеют. Короче, своим присутствием пользы он всё равно не принесёт,хотя и хороший писатель.

Петя с забугра
Oct 27 2003 6:08PM

Надо же, в газете Стрингер, оказывается, есть любители резидента Путина. Ну-ну.

Читатель
Oct 27 2003 5:19PM

У Проханова нужно учиться писать, а не злобствовать. Таланту завидовать можно, но только по-доброму.

Моисей
Oct 26 2003 10:42AM

А как же с плюрализмом? А с демократией? А со свободой слова? Вы сами то перечитывали, что написали? Или сразу, как говорится, "в свет"? А если вам лично Проханов не нравится, так вы, голуба, и не слушайте его. Или у вас одноканальный телевизор? Ну а считать деньги в чужом кармане порядочной, нравственной девушке совсем уж не гоже.

Выпустил, понимаешь, пять романов. Так это же вам пример, а не укор, глупенькая вы наша. Березовские-Ходорковские его субсидируют, а он как гнул свою линию так так и гнет. А что нужно обязательно изгибаться и пригибаться? Ах, русофоб Шустер его на передачу пригласил! Ну и что? Кому за это двойка - Шустеру или Проханову? Кто в ком больше нуждался и нуждается? К сожалению, уважаемая Елена Константиновна Токарева, эта заметка вами писалась или редактировалась не в лучший ваш день, ибо она... Ну как-бы помягче выразиться? Скажем так - глупа.

Доброжелатель
Oct 25 2003 3:20PM

Госпожа главный редактор, завидовать славе и тем более деньгам низко. Начните говорить умные вещи. и Вас тоже начнут приглашать на ТВ

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)