Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Секс-шопы в Москве держат эфиопы
4 Ноября 2003

На днях Юрий Лужков внезапно объявил, что наличие секс-шопов в центре Москвы более нетерпимо. Любопытно, что по поводу предприятий азарта Лужков так не выражается. Что же так ранило душу пожилого мэра? Искусственные члены? Но ведь секс-шопы расположены в темных подворотнях. А командуют во многих из них... ветераны службы безопасности отставного диктатора Эфиопии - Менгисту Хайле Мариама, большого друга СССР, не успевшего, к сожалению, достроить социализм на исторической родине.

Поделиться:

Обсуждение статьи

******
Jun 19 2004 12:35AM

Мне,кажется, что секс-магазины просто помогают одиноким людям и не только, а ещё тем кого не понимают!!!

инкогнито
Apr 28 2004 11:33PM

Я сама хозяйка двух магазинов секс шоп в Москве! Народ вы не представляете как приятно видеть пожилых людей воспользовавшихся нашей продукцией довольными!Слышать от них слова благодарности!И они кстати не так стесняются заходить к нам и излагать свои проблемы как молодые люди!А вчера пришла мама одной девушки 26 летней и покупала для нее между прочим вибратор!И рассказала нам что ее дочка попала в автомобильную катастрофу и не может не с кем познакомиться...А организм требует свое!!! Это ведь магазин не для извращенцев а в основе своей для здоровья!!!Кто со мной не согласен может написать мне на мыло maraya@yandex.ru обсудим.

Артемчик
Apr 28 2004 11:27PM

Секс шопы НЕЛЬЗЯ закрывать!!!Много всяких маньяков лазиет по Москве а туда зашел что нить купил

и получил разрядку

Машуля
Apr 28 2004 11:23PM

Секс шопы во многом помогают людям!Например инвалидам... Да что там говорить и нормальным обычным людям тоже!Хоть какое то разнообразие этой серой жизни...У нас в торговом центре есть свой секс шоп на Тушинской! И я всм скажу что каждый из торгующих там побывал в этом секс шопе!Правда в тихушу от других,но побывал и все довольны!!!

Алекс
Jan 3 2004 3:36PM

Что ж Лужок рынки с грязными хачами не ругает? Понавез в Москву животных..

Веселая
Dec 30 2003 9:50PM

Больше членов , разных не заразных, больших и малых чтоб всем хватало.

раздолбай
Dec 30 2003 4:37AM

да, негры в основном, христиане, бомбами обвешиваться не будут, нехай себе "пусями" торгуют

падонок
Dec 30 2003 4:33AM

побольше негров в Москве, они не мусульмане


Dec 30 2003 4:31AM

а что Лужков имеет против самотыков ?

Недоволен
Dec 28 2003 1:05AM

Вставить им всем эти самотыки в жопы, и отправить этих "шоколадных зайцев" на родину достраивать коммунизм.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)