Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

В Белоруссии 7,5 тысяч долларов как в России 7,5 млн долларов
4 Ноября 2003

Белорусский КГБ арестовал ряд топ-менеджеров совместного белорусско-кипрского предприятия ООО «Мобильная цифровая связь» (торговая марка «Velcom»). «Velcom» - первый и крупнейший в Белоруссии оператор мобильной связи стандарта GSM. Арестованы были гендиректор компании «Мобильная цифровая связь» Юрий Акимов, его заместитель Николай Юшкевич, финансовый директор, руководители таможенного и юридического отделов компании. Был задержан и учредитель сирийской компании, которой принадлежит почти 70% уставного капитала «Мобильной цифровой связи», Идом Самави, его заместитель Хасан Махавиш. Все они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 210 Уголовного кодекса Республики Беларусь - «Хищение путем злоупотребления служебными полномочиями в особо крупном размере». Согласно белорусскому законодательству формулировка «особо крупный размер» предусматривает превышение 1000 базовых величин, - около 7,5 тысяч долларов. Подозреваемые помещены в следственный изолятор КГБ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)