Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Сегодня вышел новый номер газеты «Stringer» N18
21 Ноября 2003

Номер открывается авторским материалом Елены Токаревой «Почти высокая трагедия». Речь идет о пути во власть. Какая система стояла за Ходорковским? И создал ли большой бизнес систему, способную вынести во власть человека денег?

В паре со словом главного редактора идет интервью с известным адвокатом под названием «Кому не полагалась норковая шапка». Адвокат, участвовавший в создании «Альфа-банка», предполагает, что большой бизнес все-таки пока не создал систему, способную выдвинуть из своей среды лидера в масштабе государства.

Прежде чем сделать очередной номер, мы внедрили наших людей в несколько ключевых мест, где в данный момент варится политическое варево.

Наши стрингеры работали в штабе «пропрезидентской партии», испытывали на себе прелести создания «генного паспорта», знакомились с грузинской оппозицией, а также с большими друзьями русского народа из Татарстана. Наши люди снимали у московских властей вонючий подвал с нечистотами, ездили по российской глубинке, где раньше были книжные места. И обо всем этом они написали отчеты в сугубо литературной форме.

Кроме этого, мы предлагаем наши обычные блюда - компромат по рубрикой «бизнес-войны», а также «размышлизмы» накануне выборов московского мэра.

В этом же номере мы приоткрываем завесу над тем, почему российская космонавтика так и не осуществила полет на Луну.

Эти и другие блюда нашей кухни - к вашим услугам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)