Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Сегодня вышел новый номер газеты «Stringer» N18
21 Ноября 2003

Номер открывается авторским материалом Елены Токаревой «Почти высокая трагедия». Речь идет о пути во власть. Какая система стояла за Ходорковским? И создал ли большой бизнес систему, способную вынести во власть человека денег?

В паре со словом главного редактора идет интервью с известным адвокатом под названием «Кому не полагалась норковая шапка». Адвокат, участвовавший в создании «Альфа-банка», предполагает, что большой бизнес все-таки пока не создал систему, способную выдвинуть из своей среды лидера в масштабе государства.

Прежде чем сделать очередной номер, мы внедрили наших людей в несколько ключевых мест, где в данный момент варится политическое варево.

Наши стрингеры работали в штабе «пропрезидентской партии», испытывали на себе прелести создания «генного паспорта», знакомились с грузинской оппозицией, а также с большими друзьями русского народа из Татарстана. Наши люди снимали у московских властей вонючий подвал с нечистотами, ездили по российской глубинке, где раньше были книжные места. И обо всем этом они написали отчеты в сугубо литературной форме.

Кроме этого, мы предлагаем наши обычные блюда - компромат по рубрикой «бизнес-войны», а также «размышлизмы» накануне выборов московского мэра.

В этом же номере мы приоткрываем завесу над тем, почему российская космонавтика так и не осуществила полет на Луну.

Эти и другие блюда нашей кухни - к вашим услугам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)