Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Михаил Касьянов охотился с Патрушевым на кабанов
9 Декабря 2003

В Подмосковье начался сезон охоты на кабанов. Его открыл премьер Касьянов, который участвовал в охоте вместе с директором ФСБ Патрушевым. Наедине. Как известно в узких кругах, Касьянов еще две недели назад положил на стол президенту заявление об отставке с поста премьера правительства. Путин не поспешил подписать шантажное заявление, ибо заявление об отставке, написанное премьером до выборов президента, - это акт политического протеста. А зачем такой акт президенту, у которого и так много головной боли? Гораздо приятнее, если Касьянов сложит полномочия, когда полагается по срокам - после президентских выборов.

После охоты на кабанов премьер не возобновлял разговоров об отставке. Надо думать, что охота сближает.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)