Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Кровавый бизнес депутата Карелина
28 Января 2004

Не зря, агитируя за знаменитого борца Александра Карелина, говорили, что он сам ездит на криминальные разборки...

В далеком городе Искитиме Новосибирской области накануне Крещения батюшка под праздничные песнопения шел с прихожанами к реке - освящать воду. Навстречу православным пронеслась кавалькада «девяток» и «восьмерок» без номеров, и автобус. За шторками мелькнули решительные лица молодых людей 18-25 лет, одетых в черное. «Свят-свят-свят», - перекрестилась старушка, почуяв недоброе.

Пока благодать Божья сходила на православных, колонна без опознавательных знаков затормозила около Искитимского известняко

Поделиться:

Обсуждение статьи

Валера
Nov 1 2019 12:09AM

То, что он наговорил про пенс.реформу. То что с криминалом рука об руку шёл. Не думаю, что его до сих пор на родине уважают. Обычный зажратый упырь от едра.

Григорий
Jun 6 2004 1:27AM

Карелин молодец он делает свои дела как считает нужным

Читатель
Feb 2 2004 4:57PM

Это только начало.

Игорь, Москва
Jan 30 2004 3:40PM

Да, еще добавлю, как речь идет о правых олигархах или прочих Филькинштейнах, то в материалах Stinger они проходят как способные, талантливые, инициативные... Кроче "руки от них прочь!" А тут какой-то там Карелин... И материал ГРОМКО назван "Кровавый бизнес депутата Карелина". ЭТО ЛИ НЕ УДИВИТЕЛЬНО????

Игорь
Jan 30 2004 1:56PM

Не знаю как Карелин, или скорее - правда это или версия, но у меня недалеко от дачи есть карьер, где заправляют обыкновенные "бывшие служащие". Приезжаешь за песочком, гравием, а там свинорылые дамы "все в золоте" сидят... Добро-то дармовое! Никто никогда с этой бухгалтерией возиться не будет. Сколько из земли наковыряли, кому продали, какие затраты понесли? Черт не разберет! Счасье в одночасье свалилось в период приватизации. Цены задраны до максимума,

водилами работают все кому ни лень, цены сами устанавливают, привезут все, что нужно и днем, и ночью. Короче, жлобы! А может и правила бизнеса. Все мы великие критики, когда речь идет не о нас.

Но Карелин - нормальный русский бизнесмен. Во всяком случае, кто-кто, а он своим горбом или ручищами это заслужил. Боятся с ним разговаривать? Это их дело. Так и не накручивай!Миллион баксов захотел? На! Получай!

А видели ли вы, господа, кто в Подмосковье и Москве все строительные рынки "держит"? Мне не дадут соврать...

Это - азербайджанцы!!! Лесом, досками торгуют, красками Ярославского завода, кирпичем, металлом, гвоздями, обоями, торфом, грунтом....... Тяжело им наверное из Баку все это таскать.....Но что не сделаешь ради "огородного рая" для россиян?

Так что Карелин молодец, если он там все это под себя подмял! А то, что касается заседаний ГосДумы, ЧТО ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАМ ДЕЛАТЬ? На всех этих свинорылых теоретиков любозреть? Или на бесчисленные симпозиумы по правам человека ездить? Так они там все озабочены одним - делать (воровать) бюджетные бабки или лоббировать групповые интересы. А ему это нужно, если человек он при деле, и дел в своем

"доме" полно? Он человек честный и честно работает там, где у него это лучше всего получается!

Ильдар
Jan 29 2004 7:22PM

Это человек -легенда. Он и бизнесмен(владелец ликероводочного завода"Винап", таксопарка,гостиницы), и полковник налоговой полиции, и основной тренер и спонсор милицейского спортивного общества "Динамо", и - человек,

имеющий связи с крупным сибирским криминалитетом. С учетом вышесказанного остается удивляться его демократичности, терпению и наивному и искреннему желанию решить все мирным юридическим путем. В Новосибирске он пользуется огромным заслуженным авторитетом и имеет репутацию настоящего патриота. Кстати, судя по интервью с Карелиным, он очень умный и тактичный человек, что обычно не бывает свойственно борцам.

Денис
Jan 29 2004 4:06PM

я говорю - что он не очень умный человек и лицо, а еще он в нее кушает

владимир
Jan 29 2004 1:46AM

это неправда,Карелин не такой он слишком честен

Евгенгий.
Jan 28 2004 10:31PM

Нет ничего удивительного!Если , кто-о ждал другого, то он просто дурак.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)