Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Пластическая операция по будням
28 Января 2004

Из нашей почты

Покупаю зародыши людей

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Вы сейчас можете прочесть очень ЖУТКИЕ и страшные ВЕЩИ. Если у Вас слабая психика, советую не ЧИТАТЬ письмо дальше.

«Я продаю человеческие зародыши. Покупают, в среднем, по 10 долларов. Могу дать скидку на АБОРТ - «обрезка» стоит 90 грина, а я делаю по 45 грина. Аборт желательно сделать на 2-4 месяце, чтобы зародыш был нужного мне качества». Такое ДИКОЕ признание сделал один известный врач-гинеколог из г. Харькова, Украина.

Мы не можем больше молчать и скрывать дьявольщину. Люди должны знать правду - к сожалению, пока мало кто понимает, почему с 1990 года количество абортов выросло в 10 (!) раз и достигло 1 000 000 в год (2 300 000 в России)!

Если происходит что-то ужасное и необъяснимое, всегда нужно задавать вопрос: «Кому это ВЫГОДНО?» И ответ на него весьма не просто осознать, невзирая на его очевидность. Но нам стало доподлинно известно, что ЭМБРИОНЫ ЛЮДЕЙ покупают, чтобы ДЕЛАТЬ КОСМЕТИКУ.

С территории Украины в США и Германию вывозится около 70 тыс. эмбрионов в месяц. Зародыши покупают как в государственных, так и в частных больницах. Это более чем 800 000 в год! Но, несмотря на дикость, мрачная сенсация не разглашается, так же как это случилось с ЧЕРНОБЫЛЕМ. И поэтому многие детали этого самого масштабного за всю историю мракобесия навсегда останутся тайной. Всё дело в огромных прибылях.

Сатанински выгодный бизнес изобрели косметологические концерны США. Дело в том, что только в эмбриональных тканях людей содержатся уникальные стволовые клетки, из которых добывают особые вещества, омолаживающие кожу. Ни одно СМИ не решилось ОБНАРОДОВАТЬ эту дикую новость, РАССКАЗАТЬ о ней другим людям! Но это происходит СЕЙЧАС в нашей стране - каждый час совершается 114 абортов.

Без подписи

Большой секрет для маленькой компании

Вся информации о «вечном медицинском двигателе» - стволовых клетках, получаемых из эмбрионального материала, - полусекретна. Потому что ни у кого в мире пока нет разрешительных документов от властей на практическое использование методик со стволовыми клетками. Поговаривают, что один российский замминистра выдал бывшему однокурснику из провинции такую лицензию на год. И за это теперь лишится поста.

СМИ рекламируют стволовые клетки как панацею... Клиники из Украины, Белоруссии, Молдавии размещают свои объявления в инете. Общество будоражат слухи о магических приемах, используемых «стволовым инженером» доктором Алексом из Харькова. Подозрительные западные менеджеры уговаривают российских ученых перебраться в страны третьего мира, чтобы там развивать за большие деньги новую технологию. Только ехать надо сразу, никому из знакомых не говорить, куда... Некоторые считают, что в подобных «черных лабораториях» наших специалистов «подсаживают» на иглу и пользуют их мозги уже бесплатно...

Ситуация криминальна не только вокруг стволовых клеток. Половина новых методик, практикуемых в клиниках страны - стоматологических, косметологических, медицинских, - не лицензированы...То есть их использование является преступлением. Потому что взятки, вымогаемые чиновниками за разрешительные документы у разработчиков, лишают деятельность последних всякого коммерческого смысла. Те же чиновники выдают разрешения на продажу новых лекарств и приучены воротилами фармакологического бизнеса к таким суммам, которых у исследователей просто быть не может. Академикам же, практикующим новые способы врачевания, такая ситуация тоже выгодна: не надо тратиться на лицензии, нет конкурентов, а высокий авторитет гарантирует от наездов правоохранительных органов.

Из-за взяточничества чиновников юридически невозможно делать ничего. Поэтому делают все.

Страдает в результате пациент.

Эффект - на рубль, осложнение - на всю жизнь

К чему приводит подобная практика, знают многие клиенты косметологических клиник.

Например, ботекс. Слово красивое, но если этот препарат по-другому назвать, мало не покажется - столбнячный токсин. Самый известный пострадавший от этой методики - Майкл Джексон. Суть действия проста. При столбняке часто наблюдаются судороги - отравляющее вещество нарушает нервные передачи и приводит к параличу. В ткани лица пациента прокалывают препарат. Эффект мгновенный и потрясающий - мышцы сводят микросудороги, кожа натягивается, ни одной морщинки не остается. Правда, человек выглядит так, будто надел на лицо маску - никакой мимики, только полное отсутствие кожных дефектов. У ботекса есть еще одно нерекламируемое свойство. При его использовании нарушается питание тканей. Вплоть до полного прекращения этого питания. Через полгода от кожи и мышц, посаженных на голодный паек, остаются дряхлые воспоминания. Восстановить нарушенную инервацию невозможно.

Другая опасная методика - использование мезотерапевтических препаратов - производных надпочечников молодняка животных. Это приводит к нарушению гормонального баланса. Косметологический эффект длится год-два. Потом начинаются осложнения - ожирение, оволосение, пористость кожи.

Список опасных для здоровья способов омолодиться будет пополняться до тех пор, пока чиновники не перестанут брать взятки, ученые не смогут легально зарабатывать на достойную жизнь, а государство не обратит внимание на порочную практику. И не начнет выделять достаточных средств на развитие передовых технологий, их научную обкатку.

«Вечный двигатель» найден

Стволовые клетки - это материал, из которого образуются молодые, здоровые ткани. В зародыше их много. В организме взрослого человека с каждым годом становится все меньше и меньше. В результате процесс регенерации прекращается, приходят болезни, старость, смерть.

Ученые научились выделять и выращивать эти клетки. Инъекции, созданные на их основе, вводятся в ткани. Эффект - потрясающий. И омолаживающий, и оздоровляющий.

Косметологи восстанавливают тургор и цвет кожи. Стоматологи - наращивают костные ткани, изъеденные воспалительными процессами. И вживляют имплантанты в восстановленную ткань. За большие деньги даже выращивают новые зубы. Кардиологи добиваются регенерации сердечных сосудов и мышц.

Человек, переживший внутримышечную инъекцию в брюшную полость, так описывает свои ощущения: «На месяц ко мне вернулась молодость. Мозг работал лучше любого компьютера. Высыпался за пару часов. Работоспособность - потрясающая. Потенция - такой не знал в юности. Чувствовал себя прекрасно. А потом все прошло...»

Пионер «стволовой терапии» в России академик РАМН Геннадий Сухих. Своей жизнью и здоровьем ему обязаны многие ветераны отечественной элиты. И первый среди них - бывший президент Ельцин. Сегодня в клинике Сухих добились неплохих результатов - инъекции стволовых клеток «работают» полгода.

Стволовые клетки могут стать панацеей от старости и болезней. Но для этого необходимо не только разработать методики их применения. Для этого необходимо получить разрешение от властей, лицензию на использование этих методик. Тот, кто получит такую лицензию, в ближайшем будущем озолотится. И сегодня во всем цивилизованном мире власти пока решают, кто получит эту синекуру. А сами пользуются достижениями биотехнологий «подпольно». В России, например, уже создан высокий Комитет из академиков, которые разрабатывают требования для тех, кто собирается работать в этой области. Понятное дело, что через какое-то время у каждого из этих академиков будет своя «стволовая» лаборатория-клиника, разрешение на которую им выпишут с закрытыми глазами.

Чужих в этот бизнес вряд ли пустят.

Продолжение следует

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)