Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

На чьи деньги резвится НБП?
25 Февраля 2004

Уважаемая Е.К.!

Вы задали вопрос, на чьи деньги резвится НБП? По существу заданных мне вопросов удалось узнать, что НБП получает деньги - какие-то гроши - от фонда Березовского, до недавнего времени немного подкидывал Ходорковский (он всем партиям давал деньги). НБП пытались приникнуть к сиське КПРФ, но Зюганов их послал, за что был проклят нацболами. Тогда НБП решило окучить правых, богатеньких СПС и «Яблоко» - но те решили не мараться с экстремистами. За что были преданы Лимоновым анафеме. Теперь вся финансовая надежда у НБП на не потрошенных пока еще чекистами олигархов.

Мандраж олигархов перед инквизиторской политикой Генпрокуратуры и решило использовать НБП, создав движение «Россия без Путина» - мол, теперь они - единственная реальная оппозиция в стране - вот кому надо помогать! Призывают бойкотировать выборы президента, причем по всей стране развернули свои акции прямого действия. Цель - сорвать первый тур выборов. И за это им платят, но вовсе не ФСБ, которая затеяла новый суд, чтобы закрыть «Лимонку». Нацболов выселяли из Бункера. Снабжать деньгами антипутинское движение из государственных источников - это абсурд. Почитайте последнюю «Лимонку» - это же чистый экстремизм!

Линдермана и других «бархатных террористов» отпустили из тюрьмы вовсе не потому, что завербовали, а потому, что перед выборами власти не хотели много шума делать. Все-таки пресса начала вопить, и НТВ на весь мир растрезвонило об их аресте. Зачем ФСБ финансировать обозленного на власть Лимонова, которому Минюст уже 6 раз отказал в регистрации партии, ведь выгоднее иметь своих информаторов среди нацболов!!! Как это всегда делалось при совке - минимум затрат и максимум пользы.

То, что НБП получает деньги от чекистов, это дезинформация, чтобы подорвать имидж радикалов, которые при нынешней политике власти - самодержавном Путине и кукольной демократии - очень быстро превратятся стараниями радикальной прессы из отморозков в героев, радеющих за нацию и страну.

Подкармливать нацболов власти невыгодно, более того, после выборов - вот увидите - начнутся репрессии, НБП опять обвинят в терроризме. И на этот раз они не отмажутся.

Агент «Серый»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Бейруте взорвалась аммиачная селитра с судна российского бизнесмена?


В результате взрыва в бейрутском порту погибло 100 человек. Страшное зрелище было. Высший совет обороны Ливана считает, что взрыв в порту Бейрута произошел из-за 2750 тонн нитрата аммония (аммиачной селитры), конфискованных в 2014 году с судна «Росус». О

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)