Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Может ли из большой лжи возникнуть великая правда?
9 Апреля 2004

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евсей
Apr 27 2004 4:17PM

Миротворцу

К вашему сведению, "бедное быдло" плодится быстрее и легче. Просто их потомки уже приобретают признаки дебилизма и выше родителей не поднимутся. А это "элите" очень подходит

миротворец
Apr 21 2004 4:13PM

Алексею: не надо мешать "быдлу" плодиться. Эту работу выполняет правительство. При таком уровне бедности "быдлу" не до размножения. Надо самим рожать. Только в деревне, на чистых продуктах, свежей воде и чистом воздухе. И с обрезом на готове.

Алексей
Apr 21 2004 12:24PM

один раз, в прошлом веке (тепеть уже) по этим же соображениям уехали, остальных добили. под каждым вашем словом подпишусь, НО ХРЕН ИМ ВСЕМ, давайте попробуем остаться. Странно что вы не понимаете-это война, война с быдлом которое когдато побидило., с быдлом которое сидит внутри нас, Надо им как минимум мешать "плодиться". А если уедим , ну Вы понимаете.

И наконец все страны через эту борьбу прошли, мы ведь только её откладываем.

C уважением , Алексей.

kontraktU@yandex.ru

миротворец
Apr 20 2004 3:22PM

Елена, мысль уехать в деревню приходит не только Вам. Это станет МАССОВЫМ движением в ближайший год. Только вот никак не могу согласится с "Докопаться до истины стало навязчивой идеей, а с идеями, за которые не платят, надо кончать." Русские люди такой логики не признают. Тяжело Вам в деревне будет с такой концепцией. Надеюсь, русские просторы подлечат душу.

В.
Apr 12 2004 11:01PM

Опять я попал не в струю, я-то думал о Кастанеде.

PS

Пришла рассылка, о проведении NSA исследований предельной для человеческой цивилизации чувствительности технических устройств. Это уже в масть моего "Нейровительного манифеста". Physicists move closer to the quantum limit http://nanotechweb.org/articles/news/3/4/4/1

PSPS

Можно уже помечтать о космологических видениях Кастанеды.

Николаев
Apr 12 2004 6:10PM

Лена, не унывайте совсем, я вас понял

и сочувствую, хотя обычно нахожусь к вам

в большей или меньшей оппозиции. Умирать

легче на войне, там все умирают, а поди-ка сдохни на асфальте, чтобы мимо ехали

на машинах знакомые и делали вид, что

не имеют никакого отношения...

Helen
Apr 12 2004 1:06PM

Голубчик! Эти "жалобы" как раз есть стоны души. Это не заумь какая-то, это нормальные чувства, откровения, которые посещают человека, когда он обзирает, так сказать, поле, на котором живет. Не знаю, кто вы, но если вы это не чувствуете, то вы никуда не годитесь.

В.
Apr 9 2004 6:38PM

Эти жалобы проявление отсуствия духовности, Пути.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)