Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Ах, эти губы, губы половые
9 Апреля 2004

Мы решили теперь каждый номер начинать с обзора «Комсомолки»

Письмо Владимира Сунгоркина Елене Токаревой

Главному редактору «Комсомольской правды» кажется, что не мог в радиообзоре прессы комментатор произнести фразу о том, что все газеты сегодня написали о политических и экономических последствиях назначения премьером Фрадкова, а...«Комсомольская правда» (при этом обзирающий прессу, нервно пошелестев страницами в эфире) произнес: «про половые губы...»
Владимир Сунгоркин

Листаем подшивку «КП». Вот как раз номер за 5 марта про Фрадкова. Да, смена премьера не прошла мимо внимания редакции «КП». На 3-й полосе заголовок «Премьер-министра для Расеи пришлось везти аж из Брюсселя...» И далее в стихах: «Был Касьянов, стал Фрадков: «Не остаться б без портков». (Грамматика «КП» сохранена). И опять в стихах: «Жил в России, известной стезею своей, и по национальности был он еврей...» Исчерпывающая аналитика.

На 10-й полосе в рубрике «Клуб любознательных» материал под заголовком «Человека сменит киборг?» Картинка - голые мужик и баба, некоторые части тела - в разрезе. К причинному месту самца - стрелочка от рамочки с текстом: «Фаллос - силиконовые протезы полового члена есть двух видов. Первый приходит в состояние боевой готовности с помощью рук: стоит пару раз сжать мошонку, в которой находится резиновая груша, и пенис «надувается». Второй сам реагирует при соприкосновении с другим телом: баллоны подшивают в области лобка...Протез полового члена с устройством эрекции - 6000 $». Да, это не про половые губы...Это - для любознательных читателей. Должны же они знать о последних достижениях научной мысли.

На 51-й полосе - рубрика «Здоровье». Заголовок опять в стихах: «Буду я большою клизмой шлаки гнать из организма». И вид того места, в которую ту клизму вгонять... Тоже пока не губы, но ближе...

На 55-й полосе - рассказ о том, что в Московском театре Кирилла Ганина состоялась премьера мюзикла «Эротические приключения Рыбкина в Москве». И коротенько сюжет представления.

«Действие 2-е

Те же (Рыбкин) и две бабы с милиционером. Рыбкин танцует, и все меняют трусы...

Действие 3-е

Рыбкин попирает честь одной дамы (сверху)...

Действие 5-е

Дух Березовского цинично, на глазах у зрителей, попирает честь Рыбкина (сзади)...»

На 60-й полосе мы наконец находим «губы»... Вот текст ( и опять стихи):

«Из письма читателя...

Маше Распутиной:

Твои губы сводят меня с ума.

Твое тело так аппетитно.

Я хочу съесть тебя, моя голубка.

Я хочу упиваться твоим ароматом.

Со мной ты забудешь обо всем.

Я тебе обещаю.

Георгий Маркорян

(а мы и не сомневались, что не Пушкин - прим. «Stringer»).

Думаем, что ни редактор нашей газеты, ни г-н Сунгоркин, ни автор радиообзора не смогут точно ответить, какие именно губы имел в виду товарищ Маркорян... Но ничего удивительного в том, что вынужденный пролистать «Комсомольскую правду» радиожурналист начал несколько однобоко воспринимать действительность. Чем и поделился со своими слушателями.

Отлистали подшивку назад. 2 марта название статьи: «Каким пальцем должен быть сделан настоящий олимпиец?» (МОК обсуждает тему легализации транссексуалов на Олимпийских играх.) Из письма читателя: «Такой я неунывающий искатель приключений на центральную заднюю точку своего туловища».
Картинка из "Комсомольской правды"

4 марта. Материал Александра Милкуса «Полгода подростки играли в бордель с второклассницей». О том, как девочка сношалась с братом и его друзьями за сигареты, а «результаты» их сексуальных достижений записывала в дневник. Рекордсмен сделал «это» 6 раз, брат - «2». Басня без морали. Так, для констатации любопытного факта...

Праздничный номер 8 Марта.

В рубрике «Качество жизни» два материала: «У хозяина экстаз - кошка ходит в унитаз». Текст: в поддон гадят 75 % кошек, в унитаз - 8. А 3% неизвестно куда, 9% - на пол... и «Сука-любовь».

Больше у нас не оказалось сил читать любимую газету масс. Захотелось помыть руки, почистить зубы.

Так что мы ждем ответного письма г-на Сунгоркина. Тем более что Елена Токарева работала в «Комсомольской правде» в те времена, когда «КП» потрясала основы, и смириться с тем, во что превратилась газета сегодня, ей трудно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Павлик!
Nov 7 2005 9:30PM

Я вот почитал вас, господа духовные барометры

и интеллигенты, и удивился: где ваша культура?

Что за лексику вы используете? Этим самым

выпотрясаете основы? Признайтесь себе: живете

вы пошло, а критикуете КП из зависти. ВЫ

отрицаете то, что вам не доступно. Ну не любят

вас - и все. Смиритесь с тем, что вы некрасивые

девушки (в отличие от всенародной любимицы

КП) - и пострайтесь найти свое место в жизни.

Калита
Apr 16 2004 12:28PM

Интересно, г-жа Токарева до сих пор гордится тем, что она потрясала основы?

Если да, то и результаты потрясений должны ей понравиться...

Правда (но не комсомольская)
Apr 15 2004 3:17PM

Когда некогда славная газета, "Комсомолка" нравственный барометр многих поколений, под руководством этого козла превратилась в бульварную, сортирного типа газетенку, мне довелось прочитать интервью с г-ном Сунгоркиным, где он считает что газета в условиях рынка выжить может газета с таким содержанием. Возникает вопрос - может и не стоит таким газетам выживать ведь эти журналистишки(сколько их в редакции - сорок, сто, двести) получают материальное благополучие обкрадывая духовно миллионы русских

proctolog
Apr 12 2004 5:05PM

Почему именно образ нашего премьра Михаила Фрадкова вызвал такие нально - фекальные ассоциации у редакции Комсомолки? Может это намек на не очень шварценегерское лицо нашего второго человекав России? Сунгоркину очень фиксированно сосредоточеному на анальном отверстии можно только посочувствовать. Фиксация на жопе говорит о том, что лучшие воспоминания у него связаны с глубоким детством, когда ему наконец-то, бедолаге, меняли обосранную пеленку. И такие засранцы направляют россеян к светлому завтря?

Алексей
Apr 9 2004 11:55PM

Этот господинчик главред был у Караулова(или Караулов у него) и Караулов точно также искренне пытался донести до этого существа, что нельзя делать такую газету, на что это существо отвечало, что народу сейчас требуется только голая ж... в разных видах. А потом газетчики удивляются, почему никто не читает газеты? Да почти все наши газеты, мало чем отличаются от комсомолки и друг от друга, поэтому и годятся наши сегодняшние газеты, только для подтирания этой самой ж...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Бейруте взорвалась аммиачная селитра с судна российского бизнесмена?


В результате взрыва в бейрутском порту погибло 100 человек. Страшное зрелище было. Высший совет обороны Ливана считает, что взрыв в порту Бейрута произошел из-за 2750 тонн нитрата аммония (аммиачной селитры), конфискованных в 2014 году с судна «Росус». О

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)