Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Каддафи - подлый арап
21 Июня 2004

Нина Арутюнова

Нина Арутюнова, по профессии акушер-гинеколог, больше двадцати лет замужем за ливийским гражданином, в свое время получившим образование в Советском Союзе. Свободно владеет многими языками, в том числе, и арабским. C 1996 года жила и работала в столице Ливии Триполи. Меньше года назад вернулась с мужем в Россию, где возглавила Международную ассоциацию в защиту жертв режима Каддафи. Своими впечатлениями о Ливии и ее руководстве она поделилась с обозревателем «Str!nger

Поделиться:

Обсуждение статьи

Максим
Feb 20 2018 1:45AM

Вот причина истинная убийства Полковника Каддафи:

"Достаточно напомнить о «деле болгарских врачей», которое шумно обсуждалось мировой прессой. Речь идет, правда, большей частью о медицинских сестрах. Они попали в Ливию официально в середине 90-х годов, подписав контракт с государством. Эти болгарские медсестры работали в Бенгази в одной из больниц. Они делали детям прививки БЦЖ - против туберкулеза. Вакцина оказалась зараженной, и около ста детей заразились СПИДом. Началось расследование. Выяснилось, что вакцина была куплена через Египет при посредничестве некоего палестинца и поставлена из Израиля. На разбирательство ушло несколько лет. Ливийской стороне с самого начала было известно, что болгары тут ни при чем. Они были просто исполнителями - открыли ампулы и сделали прививки. Проверка вакцины - не их дело. Весь персонал попал под следствие".

Люди Полковника задели Израиль в своём расследовании медицинского терроризма.

Сергей
May 21 2011 12:20PM

Долго думал, откуда такая "обширная" информация... "Нина Арутюнова - врач-гинеколог" - источник информации и её ценность понятен.

мирзо
Apr 5 2010 9:14PM

Всё лож

mirzo-rahim
Apr 5 2010 9:12PM

Да я быль в Ливии 2004 -том гаду Что написанное више это формальные слова и лож да я такова как она пишет не пришлос встечатся.....................

............

Дмитрий
Dec 16 2008 10:05PM

Был в Ливии с Ноября по Декабрь 2006 года. Скажу сразу - Нина, ты просто опущенная по жизни баба. Не думаю, что тебе в России есть место. Глупее говна я не читал о Ливии никогда. Наверное писалось лишь для того, чтобы показать свои "страдания" на чужой земле. Статья - полная чушь и ложь.

Ayenka
Jan 15 2007 3:26PM

Прочитала статью. Я в прошлом году побывала в Ливии как турист, но мне кажется там религиозно-духовная жизнь лучше чем в некоторых мусульманских странах... Несмотря на то, что там как вы пишете беднота, есть много положительных качеств, там все люди кажутся одноправными...

Тарас
Jan 31 2006 12:00AM

только сегодня 30\1\2006 получил письмо от родственников из Ливии. Они в восторге от страны, от низких цен, отношения к ним как к специалистам. Не верю этой статье

Naina
Jan 12 2006 8:57PM

Udivitel'no kak muzh etoi damy, liviez, mog razreshit' yei obsirat' svoyu stranu.

Ya rabotala v Arabskoi Lige v Moskve perevodchizei v 80-x godakh. Normal'nye liudi s khoroshim obrazovaniyem, pri den'gakh. A chto u nikh bednost' yest', tak chto? V kazhdoi strane yest nisheta. Ya zhivy v USA uzhe 15 let, mogu podtverdit' chto i zdes' rvani i bezgramotnoi shvali predostatochno.

Chto demolratii dlya Livii khotite? Malo vam Iraka. Sotni ubitych, golod, peshernye uslovia, razrukha, polnoye otsutstvie zakona- vot vam lizo vashei "demokratii". Ostav'te Liviyu v pokoye, vse chto tam tvoritsya- delo liviiskogo naroda.

ХХХ
Feb 1 2005 12:04AM

Хорошая страна. Пишу сам из Триполи. Работаю тут. Некоторые моменты, конечно, правда, но в целом тут супер!

Елена
Aug 25 2004 2:42PM

Была в Ливии как турист. Проехали всю страну без какого-либо сопровождения на своем автомобиле.Пользовались услугами сопровождающего с джипом только в национальном парке в Сахаре в районе Себхаа-Гад. Статья - абсолютная ложь. Более человечного отношения, чем со стороны обычных граждан Ливии (в том числе и стражей порядка) ни в какой другой арабской и не только стране мы не встречали. Кстати, в соседнем Тунисе при расспросах от нравах Ливии, куда мы собирались въехать, мы слышали только одно - народ очень доброжелательный.Овощи продаются прямо на улицах, особенно хороша морковка, хотя полно всякой экзотики. С мясом тоже проблем нет - вдоль дороги тянутся мангалы, вряд ли это для туристов, которых не слишком много.Правда французов и итальянцев мы встречали достаточно много.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)