Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Прохоров не сливается
14 Сентября 2011

Елена Токарева

Богданов, который считается главным масоном РФ, в масонской одежде

Предвыборный съезд "Правого дела" начался с давно ожидаемого скандала. Прохоров проворонил начало съезда и создание его врагами внутри партии руководящих органов без его участия. Большая ошибка Прохорова была - допустить "ген смерти" в партию, а именно ручную собачку Суркова - Андрея Богданова в московскую организацию "Правого дела". Понятно было, что это "закладка". В нужный момент этот "масон" делает рейдерский захват партии. Точно так же он отхватил партию у Касьянова. Технология отработана. Сам-то он, помнится, на президентских выборах получил аж 1% голосов. И те, наверное, были вброшены.Но это не опровергает тот факт, что в деле рейдерских захватов политических партий этот человек знает толк.

Радий Хабиров, работник Управления внутренней политики АП. Он должен был свергнуть Муртазу Рахимова. Но не смог.

Богданова пафосно называют "лидером Демократической партии". Но это смешно. Где та партия? На самом деле, Богданов - никакой не лидер, он пиарщик, рейдер, человек, который делает деньги на выборах. Однако, перехватив у Касьянова Демократическую партию, Богданов со своей партией сумел влезть в число учредителей "Правого дела". Так что избавиться от "гена смерти" в лице Богданова будет нелегко.Богданов, который начал съезд партии на один день раньше, чем собирался это сделать Прохоров, уверив его, что это будет "технический день", стал председателем Мандатной комиссии - это человек, который считает мандаты и голоса. Это главный бухгалтер. Он заявляет, что его избрал съезд, и Прохоров не может по закону его убрать. Потому что съезд - это высший руководящий орган партии. С этим тезисом Богданов может пойти в суд и оспорить все действия Прохорова.

Прохоров, Ройзман, на заднем плане...

21 человек посторонний человек, - все принесенные "в рюкзаках" сподвижниками Богданова с липовыми мандатами зарегистрировались на съезде. Их зарегистрировал...сотрудник АП Радий Хабиров.Буквально так определяют его участие в этом деле очевидцы событий.

Радий Хабиров - это тот человек из Уфы, которого пытались поставить против Муртазы Рахимова, то есть сделать его президентом Башкирии, но он оказался слишком слаб против Муртазы. И остался работать в АП под прикрытием Суркова.От Прохорова ждали, что он сложит оружие без борьбы под давлением Администрации президента. Накануне он был у Суркова и по-видимому, получил накачку. Не дождавшись от Прохорова сдачи оружия, некоторые СМИ сделали скоропалительное заявление, что Прохоров "в пять часов вечера скажет о своей отставке". В частности, такое сообщение разместила Gazeta.ru. Сказано было, что на место Прохорова во главе "Правого дела" Сурковым будет поставлен ручной губернатор Кировской области Никита Белых.

Однако Прохоров спустился с небес на землю. В пять вечера он провел пресс-конференцию, где сказал, что Богданова он уволил, а также распутил исполком партии. То есть прозрел. Также Прохоров громкогласно отказался убрать из предвыбоного списка "Правого дела" Евгения Ройзмана, который и явился причиной громкого раздора с Администрацией президента.

В числе людей, которые осуществляли давление на Прохорова, называют сотрудников АП: Радия Хабирова, Константина Костина, Владислава Суркова, а также главу исполкома партии Андрея Дунаева.

Андрей Дунаев, уволенный Михаилом Прохоровым с поста руководителя исполнительного комитета «Правого дела», в интервью газете ВЗГЛЯД рассказал,что не понимает мотивов лидера партии.«Если Прохоров считает, что партия в целом ему не нужна, и он меняет ее на Евгения Ройзмана, то пусть меняет», – заявил он. В свою очередь в администрации президента РФ назвали последние заявления Прохорова «истеричными».

Андрей Дунаев. Справка.

Родился 10 января 1977 года. В 1997 году окончил механический факультет Московского Государственного университета природообустройства, в 2003-м с отличием окончил Государственный университет управления по специальности "юриспруденция". С 1997 по 2001 гг. военнослужащий по контракту.

В 2002-2003 гг. - работал в различных коммерческих структурах. С 2003 по 2006 г. работал в юридическом управлении ООО «Агентство ЛУКОМ-А» (дочернее предприятие НК "ЛУКОЙЛ"), занимался организацией деятельности региональных представительств.

В 2006 году стал учредителем Межрегиональной юридической консалтинговой группы "Диктум-Фактум". Являлся главным редактором и учредителем газеты "Спорт и право". Автор многочисленных публикаций по правовым вопросам

В 2008 году выступил одним из учредителей партии «Правое дело», избран в состав Федерального политического совета. Решением ФПС на съезде партии 16 ноября 2008 года утвержден Председателем исполнительного комитета партии.

Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою.

В общем, как мы видим, такой же мутный человек, как и Богданов.Хотя некоторые прекраснодушные члены "Правого дела", вроде православно-клинического доброхота Виктора Милитарева,не верили ушлым политологам, которые заранее предупреждали, что Андрей Дунаев - "агент Суркова".

"Против нашей партии идут и злобные выпады со стороны так называемых политологов. Так, злобствующий Михаил Тульский уже опубликовал кучу «наездов» на партию, в которых поливает грязью политических руководителей нашей партии и связанных с ней политтехнологов. Чего там только не понаписано. Оказывается, глава Московского городского отделения партии Андрей Дунаев – «агент Владислава Суркова», а блестящий политтехнолог, написавший одну из лучших в стране книг по политологии, Ринат Шайхутдинов – «глава ОПГ».

Миша Тульский дело писал. Надо было читать и мотать на ус.

------------------------------------------------

Прохоров доложил на пресс-конференции, что Богданова, братьев Рявкиных и еще ряд людей он исключает из партии.

Вот Ройзман со съезда пишет:

"Тут все серьезно.

Невероятную активность развили клерки Администрации Президента - Хабиров, Костин, Сурков.

Делегатов съезда встречали с подъездов, везли в Администрацию Президента, держали там целый день, накручивали, накачивали.Сейчас ходят некоторые на съезде делегаты, полуопущенные, в глаза не смотрят.

Чтобы было понятно - Прохоров не сливается".

Прохоров сообщил о принятых им решениях: на основании Устава, который наделяет лидера партии по сути неограниченными полномочиями, он прекратил деятельность нынешнего исполкома во главе с Андреем Дунаевым, а также исключил из партии бывшего лидера Демократической партии России Андрея Богданова и братьев Рявкиных "за нанесение политического ущерба партии". Что касается Андрея Дунаева и других членов исполкома, то Устав не позволяет Прохорову исключить их из партии.

Лидер "Правого дела" проинформировал, что накануне встречался с Владиславом Сурковым. "Он вчера пригласил меня и спрашивал, как идет подготовка к съезду". Прохоров также проинформировал, что завтра намерен лично открыть съезд, который пройдет 15 и 16 сентября. "Я все делаю в рамках законодательства РФ, я российских законов никогда не нарушал и не нарушаю", - подчеркнул он. Он отказался прогнозировать, как будут развиваться события: "Дайте мне разобраться, завтра я все объясню".

-------------------------------------

Многие специалисты подозревают, что завтра все будет развиваться по сценарию,который уже был опробован в 2008-ом году, когда Богданов отнимал "Демократическую партию" у Касьянова. Будут одновременно организованы два партийных съезда "Правого дела". Один съезд будет проводить Богданов, Дунаев, Рявкины и их люди. Другой - Прохоров и его люди.

При этом не исключено участие ОМОНа, который попытается блокировать съезд Прохорова. Под любым предлогом: заминировано, поступило сообщение о бомбе и так далее.

Наверняка Богданов оспорит свое увольнение в суде. В общем, Прохоров огребет по полной программе.

Он уже начал дело с известной долей легкомыслия. Не учел профессионализма Богданова. Допустил начало съезда без своего участия и формирование руководящих органов съезда без участия своих людей.

Еще существует мнение, что Прохорову просто перестанут помогать, пустят его партию по воле волн. У власти много способов слить эту партию еще раз. Например, "Правому делу" нужно собирать подписи, чтобы получить возможность идти на думские выборы. А с подписями, как мы знаем, все очень сложно: очень легко объявить их фальшивыми и недействительными.

Многие спрашивают, зачем Прохоров согласился влезть в эту недешевую комедию под названием "российская политика"? Большие умники справедливо говорят, что Прохорова элементарно развели. Ему пообещали, что партия пройдет в Госдуму, если он будет вести себя разумно. Говорят, что Прохорова развели на крутую сумму в 50 млн долларов, которую, якобы, распихали по карманам три работника АП. И когда Прохоров говорит о рейдерском захвате партии, он реально говорит о том, что он купил предприятие у прежнего хозяина, а хозяин аытается забрать уже оплаченный проект.

Тот же блогер пишет у себя в ЖЖ:

"Я еще в августе говорил, что Прохоров без аппарата ничего не сделает. Бесплатная партия о которой говорил Любимов - детский миф. Он потерял время еще летом, когда нужно было формировать аппараты партии на местах, из назначенных лично Прохоровым и получающим деньги на карточку людям. Тогда бы ни один из регионалов не дернулся. У них в Орле была вообще смешная ситуация: бывший руководитель сбежал с печатью и потребовал 1,5 млн.руб. Уже в середине августа было понятно, что совсем все плохо, они начали обращаться во все концы, "чего делать". Там очень много непрофессиональных людей, которые может и нужны как балласт, но не в период почти военной компании. Вся эта тема с саентологами-методологами и другими темными личностями.

Что ему делать сейчас? Завтра утром идти к Бастрыкину и писать заявление о даче взятке сотрудникам Администрации президента через тов. Андрея Дунаева и ва-банк - ведь не только Ройзман в "черном списке", допустим Чирикова тоже, еще ряд других людей. Ему сейчас нужно брать "оппозицию", чтобы быть защищенным в том числе со стороны Запада. И пусть расскажет прессе, сколько стоит в России участие в политике, сколько стоит партия и т.д. А иначе закроют как Михал Борисыча".

----------------

Ну, если Прохоров перед микрофонами западных телекомпаний сделает такое заявление, то история будет иметь непрогнозируемые последствия...

Видео со съезда:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Критик Власти
Mar 23 2012 7:16PM

Что такое проХЕРов??

Ронин
Nov 3 2011 3:11PM

Рахимов и Хабиров никак не успокоятся от потери власти

http://www.bashtribuna.ru/obschestvo/40-habirovskij-malchik

В Лондоне Чичваркин повторяет подвиг Герцена
Sep 19 2011 12:45AM

Наивный Прохоров оказался идеалистом...А ведь,чтобы заказать в Москву клетку Мубарака и осудить кремлевских политических жуликов и грабителей народа надо было вложить в НАРОДНОЕ движение,например в НДПР всего-то 20 мил долларов...Только народ способен смести преступный антинародный режим чекистов,запретить чекистов,как преступную антирусскую и антинародную организацию.. , предавшую Великую державу,истребившую миллионы лучших людей России ...и в этом плане Чичваркин ,заявивший в Лондоне о создании парти должен опираться в первую очередь на коренные нации и русский народ в первую очередь! Время капитализма прошло! Это очевидно для любого здравомыслящего человека,а желающим продолжения удушения русского народа и веселой жизни на русском горбу - место на кладбище... Россия ждет новых героев масштаба Дмитрия Донского, Минина,и Пожарского. Обновление удушаемой крепостниками России началось с газеты КОЛОКОЛ,выпускаемой в Лондоне Герценым..Сегодня кремлевские преступники превратили русский народ в ослепленного и оглушенного раба,поэтому информация народа должна стать первЫм шагом на пути освобождения народа! УСПЕХОВ ЧИЧВАРКИНУ И ВСЕМ БЛАГОРОДНЫМ И ЧЕСТНЫМ СЫНОВьЯМ РОССИИ В БОРьБЕ ЗА СВОБОДУ!

Ника
Sep 16 2011 12:07PM

Молодец Прохоров, наконец-то начинает приходить

Народная,свергающая нынешную мразь, третья СИЛА.

Не Дунаев
Sep 16 2011 9:16AM

Не могла бы уважаемая авторша статьи пояснить, почему Андрей Дунаев - "мутный человек"? Судя по ее же справке - нормальное образование, спортсмен, добровольно в армии отслужил (в наше время - крайняя редкость), юрист, публикации по специальности... Что же здесь "мутного"? Что в политику пошел и с АП дружит? Может быть, назовете хотя бы одного политика (из реально действующих, а не "внесистемных" болтунов), кто с АП так или иначе не дружит? Или для Вас судимый Ройзман - образец кристальной порядочности?

Победа за народом!
Sep 16 2011 1:28AM

Если Прохоров хочедт перестроить Россию по-серьезному,- он должен расчитывать на широкую поддержку народа и народной молодежи...С народм все препятствия будут преодолены,а без народа Прохоров опозорится ,как все путиско-ельцинские воришки... Только с НДПР и народом у политика выход на широкую историческую перспективу,а все остальное -антинародная брехня и продолжение застоя! Без крови Свободы не обрести...!

Валерий
Sep 15 2011 9:43AM

Политический детский сад вутри т.н."Государства российского".Хуже другое:чем-то все это закончится не очень хорошим,о чем не задумываются мелкие интриганы из АП....

J Silver
Sep 15 2011 7:54AM

Да уж - разводилово крутое!

Видимо организаторам доставляет удовольствие сам процесс, а не результаты - типа решили размяться мужики, а то совсем скучно и никакой интриги, вот и разминаются...

Sergey_SPB
Sep 14 2011 11:08PM

Какое-то многослойное "разводилово", когда авторы проекта в процессе забыли, с чего и зачем начали и совершенно не заботятся, как это всё будет выглядеть со стороны.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)