Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

Высокие страсти в зоосаде
12 Октября 2012

Елена Токарева

Вчера по Сети разошлось письмо Толоконниковой и Алехиной из СИЗО. Политические деятельницы и артистки клеймят позором мужа Толоконниковой - Петра Верзилова, который оказался деловым человеком и, пока Толокно сидела в тюрьме, устроил себе европейский тур и назаключал контракты от имени группы великих артисток "Pussy Riot".

Девушкам что-то не понравилось в поведении Верзилова. Возможно, они не все проговаривают.

Но эффект письмо произвело.

Странный господин Plucer - создатель творческой группы "Война", где начинала свой путь Толоконникова, на своем блоге вывесил письмо наших великих певиц, артисток из первого ряда, Толоконниковой и Алехиной. Талантливые певицы стучат на мужа Толоконниковой - Петра Верзилова, мол, мошенник и скотина, украл у нас славу и победу. Малява из СИЗО уже разошлась по Интернету.

Особенно мне нравятся высоконравственные отношения в этой сугубо музыкальной и креативной среде: один талантище закладывает другого талантища. Как при Сталине!

"«Я официально заявляю о «роли» Петра Верзилова. Я официально заявляю, что Петр Верзилов не является представителем или обладателем какой-либо должности в группе Pussy Riot. Более того, Петр Верзилов неоднократно нарушал важнейшую для Pussy Riot идею анонимности группы, а именно встречался с журналистами и занимался публичной деятельностью, не имея на то, в рамках Pussy Riot, никакого права. Pussy Riot – это девушка в балаклаве, и никак иначе. Все представления Петром Верзиловым группы в прессе – нелегитимны, так как, во-первых, не согласованы с нами, как равноправными участниками, во-вторых, сделаны с открытым лицом, что нарушает идею анонимности. По сути Петр Верзилов странным, квазимошенническим образом оккупировал деятельность Pussy Riot. Меня, как представителя группы Pussy Riot, это возмущает. Хочу повторить, что и прежние, и дальнейшие интервью и представительства Петра Верзилова вокруг Pussy Riot как минимум являются нелегитимными, как максимум это есть провокация и вранье.

Петр Верзилов уверяет вас в том, что все свои действия он согласовывает с участницами группы, заключенными в СИЗО. Эти заверения – ложь. Лишь во имя предания себе статуса основного и легитимного представителя Pussy Riot, на деле которым он не является. Петр Верзилов после нашего ареста захватил представительство и принятие решений в Pussy Riot. Чего никто не мог делать согласно идеалам группы в принципе. Потому что легитимно представлять группу может только девушка в балаклаве".

А Толоконникова-то? Это ж ейный муж, тощий Верзилов с худеньким таким членом! С которым она в Зоологическом музее в компании себе подобных человекообразных трахалась, подобно обезьяне? На девятом месяце беременности. Как же можно на мужа-то?

Но особенно посмешили комменты читателей блога Plucer:

Некто: - Верзилов и Толоконникова - супружеская пара, насколько я понимаю?

Plucer: - Не в традиционном смысле, поскольку Петя - Петушок

Некто: - Понятно, петушок стал крысой. Стоп. А бэбик от кого тогда?

Plucer: - Ну Петушку в общем все равно кто кого и куда. Он или его.

Некто: - Толерантно.

------------------------------------------------------------------------

И эти люди запрещают нам любить Путина!

Ой, забыла: и еще - ковырять в носу!

Поделиться:

Обсуждение статьи

зигги стардаст
Oct 19 2012 9:27AM

да уж...

тут и вспомнишь покойного рейхс-канцлера, который всю эту приблуду кое-куда отправлял с билетом в один конец :)

Натуралист
Oct 17 2012 2:55PM

Многодетные девушки, духовный отец и худрук Насрано-Плутцер, канадский подданый без должности, обгадят очередной мост и выступят на грант-опера.

Взаимомошенничество — не от имени и не по поручению! Происхождение — Зоомузей у приматов, где одежки не нужны. Членство в эротических фильмах юмористов-вождей улицы пополняется.

Министерство культуры РФ не зря ест свой хлеб.А шо? Культурная революция!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)