Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Высокие страсти в зоосаде
12 Октября 2012

Елена Токарева

Вчера по Сети разошлось письмо Толоконниковой и Алехиной из СИЗО. Политические деятельницы и артистки клеймят позором мужа Толоконниковой - Петра Верзилова, который оказался деловым человеком и, пока Толокно сидела в тюрьме, устроил себе европейский тур и назаключал контракты от имени группы великих артисток "Pussy Riot".

Девушкам что-то не понравилось в поведении Верзилова. Возможно, они не все проговаривают.

Но эффект письмо произвело.

Странный господин Plucer - создатель творческой группы "Война", где начинала свой путь Толоконникова, на своем блоге вывесил письмо наших великих певиц, артисток из первого ряда, Толоконниковой и Алехиной. Талантливые певицы стучат на мужа Толоконниковой - Петра Верзилова, мол, мошенник и скотина, украл у нас славу и победу. Малява из СИЗО уже разошлась по Интернету.

Особенно мне нравятся высоконравственные отношения в этой сугубо музыкальной и креативной среде: один талантище закладывает другого талантища. Как при Сталине!

"«Я официально заявляю о «роли» Петра Верзилова. Я официально заявляю, что Петр Верзилов не является представителем или обладателем какой-либо должности в группе Pussy Riot. Более того, Петр Верзилов неоднократно нарушал важнейшую для Pussy Riot идею анонимности группы, а именно встречался с журналистами и занимался публичной деятельностью, не имея на то, в рамках Pussy Riot, никакого права. Pussy Riot – это девушка в балаклаве, и никак иначе. Все представления Петром Верзиловым группы в прессе – нелегитимны, так как, во-первых, не согласованы с нами, как равноправными участниками, во-вторых, сделаны с открытым лицом, что нарушает идею анонимности. По сути Петр Верзилов странным, квазимошенническим образом оккупировал деятельность Pussy Riot. Меня, как представителя группы Pussy Riot, это возмущает. Хочу повторить, что и прежние, и дальнейшие интервью и представительства Петра Верзилова вокруг Pussy Riot как минимум являются нелегитимными, как максимум это есть провокация и вранье.

Петр Верзилов уверяет вас в том, что все свои действия он согласовывает с участницами группы, заключенными в СИЗО. Эти заверения – ложь. Лишь во имя предания себе статуса основного и легитимного представителя Pussy Riot, на деле которым он не является. Петр Верзилов после нашего ареста захватил представительство и принятие решений в Pussy Riot. Чего никто не мог делать согласно идеалам группы в принципе. Потому что легитимно представлять группу может только девушка в балаклаве".

А Толоконникова-то? Это ж ейный муж, тощий Верзилов с худеньким таким членом! С которым она в Зоологическом музее в компании себе подобных человекообразных трахалась, подобно обезьяне? На девятом месяце беременности. Как же можно на мужа-то?

Но особенно посмешили комменты читателей блога Plucer:

Некто: - Верзилов и Толоконникова - супружеская пара, насколько я понимаю?

Plucer: - Не в традиционном смысле, поскольку Петя - Петушок

Некто: - Понятно, петушок стал крысой. Стоп. А бэбик от кого тогда?

Plucer: - Ну Петушку в общем все равно кто кого и куда. Он или его.

Некто: - Толерантно.

------------------------------------------------------------------------

И эти люди запрещают нам любить Путина!

Ой, забыла: и еще - ковырять в носу!

Поделиться:

Обсуждение статьи

зигги стардаст
Oct 19 2012 9:27AM

да уж...

тут и вспомнишь покойного рейхс-канцлера, который всю эту приблуду кое-куда отправлял с билетом в один конец :)

Натуралист
Oct 17 2012 2:55PM

Многодетные девушки, духовный отец и худрук Насрано-Плутцер, канадский подданый без должности, обгадят очередной мост и выступят на грант-опера.

Взаимомошенничество — не от имени и не по поручению! Происхождение — Зоомузей у приматов, где одежки не нужны. Членство в эротических фильмах юмористов-вождей улицы пополняется.

Министерство культуры РФ не зря ест свой хлеб.А шо? Культурная революция!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)