Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Встреча в Аду
26 Июня 2013

Елена Токарева

В эти дни общество шокировано мягким приговором брянской матери-убийце малютки Ани Шкапцовой. Жуткая баба, которая наблюдала, как ее муж, отец ребенка, бил крошку головой об стену, как ребенок умирал в ванной...А потом разыгрывала похищение ребенка. Две недели вся брянская милиция стояла на ушах, искала похитительницу девочки. Пока следователи не поняли: перед ними семья, которая зверски убила своего ребенка.

Мамаша-убийца получила пять лет колонии общего режима.

Надо сказать, что в России все женские колонии под завязку забиты такими "мамашами". Об их раскаянии любят писать слюнявые очерки журналистки "народных изданий".

Отчего суд в России так милостив к этим тварям?

Отчего суд в России так строг к мифическим революционерам с Болотной, которые устроили "беспорядки"?

Не стоит тяжело задумываться на эту тему, Михаил Булгаков в своем романе "Мастер и Маргарита" все сказал: режим карает своих политических оппонентов, даже если это милые мальчики и девочки со знанием английского языка, мухи в своей жизни не обидевшие. Режим снисходителен к матери-убийце, потому что считает, что она неопасна для него. А на мнение общества режиму нас-ть.

Андрей Макаревич:

"Хотел сначала (уже по привычке) написать письмо Путину, потом остановилс­я - никакого смысла. Пишу вам. Всем кто читает. И тем кто не читает.

Пару дней назад в стране состоялся суд. Семейная чета (не помню фамилию - какая разница?) убила свою малолетнюю­ дочь и имитировал­а ее пропажу. Преступлен­ие раскрыли. Отец забил ребенка до полусмерти­, мать бросила умирать в ванной.

Матери дали ПЯТЬ ЛЕТ И ДВА МЕСЯЦА.

---------------------

Дальше Макаревич начинает тянуть песню про Ходорковского, потому что для этого сейчас самое время: на носу псевдоамнистия для бизнесменов, а у Ходорковского - день рождения. Ходорковскому исполнилось пятьдесят лет. Дескать, пишет Макаревич, Ходорковский непонятно за что сидит уже 10 лет. Это Макаревичу непонятно. А всем остальным очень даже понятно. Сидит потому, что вообразил, что круче царя. На Руси всегда за это сидели.

В преддверии фальшивой амнистии, защитники Ходорковского оживились (совершенно напрасно, надо сказать).

На мой взгляд, это две совершенно разные истории: история матери-убийцы и история Ходорковского. Хотя тенденция, конечно, замечена Макаревичем верно. Что в древней Иудее (провинции Древнего Рима), что спустя два тысячелетия в дряхлой России, власть одинаково боится политических и снисходительная к ворам, бандитам, насильникам, убийцам. Так называемая мать малютки (Ани Шкапцовой), если вы помните эту историю, которая имитировала пропажу ребенка, и вся брянская милиция две недели стояла на ушах, разыскивая малютку, - у российского суда проходит по категории "Мать". И в нашем законе нет статьи о стерилизации таких помоечных сук. Природа отказывает в функции размножения милым прилизанным педерастам, потому что у них нет органа, посредством которого можно зачать, а потом и родить. Но природа не отказывает отбросам женского пола в этом вопросе. Такой вид живности рожает, а потом убивает своего ребенка. Общество обязано исправлять ошибки природы.

Город Брянск сначала стоял за то, чтобы родителям Ани вынесли бы смертный приговор. Все-таки, наши люди в основе своей нормальные, они понимают, кто враг. Но к моменту вынесения приговора Брянск устал. Граждане поняли, с каким правосудием они имеют дело.

Когда я написала короткую реплику на эту тему у себя в блоге на ЖЖ, какой-то "русский патриот" (таких много в ЖЖ, специально назначенных) написал с казенной злобой:

a_york (109.188.126.189)

26 июн, 2013 09:08 (UTC)

ну, естественно

еврейские аристократы если и ошибаются, то достойны снисхождения,

а русское быдло нужно четвертовать и сечь нещадно и никакой пощады.

кто бы сомневался.

"Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров." (С)

Сильно высказался "патриот" насчет русских. Так прямо и написал, в сущности, что все русские такие, как родители Ани Шкапцовой. И всем нужно дать мягкие приговоры. Потому что они русские. Что с них взять?

На мой-то взгляд, эта "мать" - брак природы. И Правосудие должно, прежде всего, исправить этот брак - стерилизовать гражданку Шкапцову, и отправить в Дантов Ад. Чтобы она больше не производила бы на свет детей.

Мужа ее однозначно следует осудить на пожизненное с отбыванием срока на урановых рудниках.

А про Ходорковского можно говорить куда больше. Потому что явление Ходорковского куда более значительное и интересное. Как бы ни рыдал у меня в ЖЖ казенный патриот, про Ходорковского писать гораздо интереснее, чем про отбросы общества, каковыми являются, безусловно, родители Ани Шкапцовой.

На днях Евгения Альбац, на "Эхе Москвы" рассказала о том, что регулярно общается на бумаге с Ходорковским (он числится в News Times - колумнистом). К моему удивлению, она призналась, что много лет назад, когда Ходорковский был молод и полон сил, и на свободе, она познакомилась с ним в Гарвардском университете, и он ей показался отвратительным.

Но тюрьма пошла ему на пользу, и сейчас он совершенно другой человек.

Альбац не стала расшифровывать, чем ей много лет назад не понравился Ходорковский. Можно только догадаться: самоуверенный глупый, мажор, который считал, что ему все можно.

Таким он и был. Его собственная фраза: "Если бы знал, что меня ждет, я бы застрелился!" - говорит о нем больше, чем все его интервью с писательницами.

Ходорковский оказался самым глупым в своей компании ЮКОС. Потому что только он один не сбежал, когда запахло жареным - все остальные фигуранты, от начальника СБ ЮКОСА Шестопалова до Невзлина сдрыснули за рубеж. Почему Ходорковский, которого неоднократно предупреждали, как пойдут для него дела, не убежал?

Сразу скажу: по глупости своей. По наглости. Из-за отсутствия настоящего знания жизни.

И все же я всей душой за то, чтобы Ходорковского выпустили, а маму Ани Шкапцовой стерилизовали, а потом выбросили на помойку. И хватит тут пищать: "она же женщина, она мать, она осознает!" Она не женщина, она не мать и она не осознает. Она - исчадие Ада.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рааа
Jul 3 2013 10:25PM

А кто убил музыканта из Аракс Юрия Шахназарова, прощло много лет, а история тёмная.

По-моему
Jul 1 2013 1:07AM

МБХ не убежал, хотя ему чуть не прямым текстом об этом говорили, - арест П.Лебедева. Это ему в плюс. И со всех дел на фоне руководства страны(за что не возьмутся, все через попу), он весьма прилично смотриться, да и обанкроченную компанию привел в порядок в условиях низких цен на нефть. Ну, а подонки с зомбоющика с подачи сверху несуть несусветную х.рню, что понятно для нормального человека. А электорат не из этой категории. Больше всех жаль Пичугина, попавшего, как кур в ощип из-за желания П + С повесить на Ходора "по локоть в крови". Бывали хуже времена, но не было подле!.

Анна
Jun 28 2013 9:42PM

А чем отличается "мать", которая пошла на аборт от этой мамашки-убийцы? Абортницы должны знать, что делают с их детьми, кюреткой кромсают, по частям вытаскивают, маленькую голову раскалывают щипцами, чтобы через шейку матки вытащить наружу и т.д. Я полностью Вас, Елена, поддерживаю в этом вопросе, мне очень нравится Ваш иронично-циничный стиль (я тоже такая, только без талантов). Но 6 миллионов абортов в год, это как? И никакого раскаяния и сожаления, даже мозгами не могут раскинуть, что может, простерилизоваться и совокупляться с утра и до заката. Хоть дети не погибнут в жутких муках.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)