Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Принуждение
21 Августа 2013

Новый политический сезон начинается, можно сказать, со "старых дырок".

«Евгений Онегин» в «Метрополитен-опере» с участием россиян должен быть посвящён секс-меньшинствам. Так решили мировые геи.

Истерия, развернувшаяся в последние недели на Западе в связи с российским законом о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, продолжает набирать оборот.

Кого застрелит Онегин в «Метрополитен-опере»?

Никого.

Как сообщает The New York Times, в Интернете появилась петиция, в которой её подписанты требуют посвятить первый в новом сезоне спектакль в знаменитой «Метрополитен-опере» «Евгений Онегин», который запланирован на 23 сентября, защите прав секс-меньшинств.

Петиция появилась в Сети 19 августа, и пока её подписали менее 2500 человек, что не много по меркам Интернета, однако организаторы убеждены, что за оставшийся до премьеры месяц им удастся собрать внушительное количество подписей в свою поддержку.

Гергиев отмолчался. А певиица Нетребко оправдывалась как школьница. Мол, ко всем хорошо отношусь: и к геям, и к лесбиянкам, и вообще ко всем, с кем приходится работать. Но от нее ждут не этого, ждут, что порвет рубаху на обширной груди и крикнет, что плевать хочет на Путина и его "антигейский закон". По мнению авторов петиции, Нетребко и Гергиев должны публично посвятить своё выступление в «Метрополитен-опере» осуждению скандального российского закона. Акцию уже поддержал известный режиссёр Бартлетт Шер, поставивший на сцене «Метрополитен-опера» «Сказки Гоффмана» Оффенбаха и «Любовный эликсир» Доницетти. По словам Шера, он увидел в этой акции возможность «дать отпор негодяю и диктатору, отвратительной идеологии и отвратительному человеку».

Уже понятно, что ЛГБТ - это не просто партия с большим бюджетом, как мне казалось семь лет назад, а большой международный проект Секты, нацеленный на завоевание мирового господства. Ведь нагибают творческую элиту. Политическую элиту. На наших глазах сдаются страны. Принимаются нелепые законы об однополых браках. Создают специальные церкви. Церковь ЛГБТ. Придумывают сказки о том, что Христос был гомосексуалистом. Уже забыли, что лет десять назад все мызгали тему, что Христос был женат на Марии Магдалине, и у них были дети.А она, мол, была проститутка, и Христос ничего, не поперхнулся. А нынче дальше пошли: он, оказывается, был геем!

Только фотографии этих ЛГБТ-свадеб, которые в пропагандистских целях постят газеты и журналы, чего стоят: мужики в подвенечных платьях, один - вроде как баба, с побритыми руками и грудью, а второй вроде как мужик. Бабы-коблихи...одна обязательно в галстуке-бабочке, а вторая все щебечет, щебечет и держит букет невесты...

Я знаю очень глупых особей женского пола, которые будучи незамужними, истекающими гормональной слизью, неудовлетворенными тридцатилетними девушками, добровольно, бесплатно, поддерживают ЛГБТ, чирикают что-то в своих СМИ про "тюремную культуру России", про непролазность русского народа, не желающего вопринимать демократию.

Пенис им снится каждую ночь, но они довольствуются картинками. Одну такую красотку из США, которая тут поработала журналисточкой пару лет, наблюдала...И этому она дала, и этому дала, но, приехав в США, тут же сориентировалась на местности и изобразила из себя ЛГБТ-активистку. В то же время знаю матерых теток, которые резко отошли от пропаганды ЛГБТ, как только поняли, что их товарищи по цеху зарабатывают на рекламе ЛГБТ деньги (как Коля Алексеев), а от Маши Арбатовой, например, требовалось беззаветное служение бесплатно. В расчете на глупость. В каждом большом политическом проекте наступает момент, когда верхушка и средний менеджмент срывают бабки, а остальные кружатся с голой задницей на потеху публики.

В ход идут пропагандистские штампы типо Гитлер казнил геев! Значит, казнить геев - это высшее проявление тоталитарности. Да мало ли кого казнил Гитлер!

И цыган, и славян. Низших казнил.

Нас. И мы высказались об этом однажды и навсегда.

Но мы же никого не принуждаем любить нас и целовать себя в задницу! А эти искусство подгоняют под свои рекламные потребности. Вот, Онегина с Ленским выдают за гей-пару, мол, Онегин не стрелялся с Ленским, они просто потрахались в кустах. Такой сюжет предлагается опере "Евгений /Онегин", премьерой которой откроется новый сезон в Метрополитэн-опера. А ежели Гергиев и Нетребко несогласны с обновленным либретто, то пожалте на выход из мировой культуры!

Формальный руководитель ФБ Марк Цуккерберг, порождение ЦРУ, с испугу вывел на гей-парад 700 своих офисных сотрудников с перьями и страпонами. И сам - на колеснице с петушиным хвостом.

Следуют угрозы деятелям культуры, Путину, шмутину и лично мне - за якобы гомофобию. Мне-то и Путину - нам, короче, наплевать. Мы мировой коммунизьм пережили, либерастию, переживем и эту напасть.

Отмечу только, что, пожалуй, этот проект мирового правительства будет посильнее, чем другие, локальные секты-проекты. Всякие там кришнаиты, сайентологи...они хорошо заработали, но сейчас притихли.

А тут недоработка вышла со стороны спецслужб.

Скажу так: с мормонами наше КГБ-ФСБ боролось хорошо. Эта секта тоже косила под церковь, но на деле была шпионской организацией. ЛГБТ выпустили из-под контроля. Пора и включать спецсредства.

Я - челорвек терпеливый. Я дождалась, когда многих моих врагов пронесли мимо моего дома в гробах. И тут дождусь.

Про Обаму с его бабьми всхлипами про демократию и требованиями уважения полового акта строго по гей-образцу, скажу так: он - слабенький такой черненький гейчик, которого посадили на высокий стульчик. Стоит на него надавить - он издает жалобный звук. Мировые геи потребовали соблюдать установленные ими правила, и Обама согласился - не надо встречаться с гомофобом Путиным в формате "один на один" во время предстоящего саммита "дадцатки". Искривленные понятия о демократии как о власти меньшинства и принуждении большинства встать в неподобающую позу - это признак слабого искривленного сознания.

Обама провалил все арабские проекты США. Всю "борьбу за демократию", потому что он и его советники не понимают, как устроен арабский мир и психология населения стран, где безудержно плодятся и ничего не зарабатывают. Отчего же свою гейскую теорию Обама не несет на штыках в этот арабский мир? Увы, боится.

На арабском востоке вместо демократии, которую он хотел получить вследствие инспирированной "арабской весны", - одна кровь и хаос. Все его консультанты и аналитики слишком прямолинейно понимают мировын процессы, мыслят стандартными штампами и наносят ужасный вред мировой политической системе. В Египте уже ведутся разговоры о реабилитации Мабарака. Эксперимент с его свержением привел лишь к эскалации исламистского влияния, к хаосу в самой большой арабской стране. Прикрыть эти провалы борьбой за права ЛГБТ практически невозможно.

Во внутренней политике США Обаме тоже ничего не удалось - бесплатной медицины не состоялось. Всеобщего равенства - тоже.

Более неудачного презика в США еще не было.

Да Путин с его мерзким кооперативом "Озеро" все-таки натуральнее в сто раз. Хоть не сдается и не платит гей-оброк.

Поделиться:

Обсуждение статьи

однополые браки - это вчерашний день
Sep 8 2013 12:19AM

Безумный мир. Бразилец женится на козе, австралиец на собаке, немец на кошке...

Житель Бразилии Апересиду Кастальду решил жениться на своей домашней любимице, козе Кармелите, пишет The Evening Standard. По словам 74-летнего мужчины, брак, само собой, не будет оформлен официально, но торжественная церемония все равно состоится.

Бывший каменщик Кастальду рассказал, что свадьба намечена на 13 октября. Мероприятие проведет Антонио Фирмину, называющий себя посланником дьявола на Земле и являющийся самым известным сатанистом Бразилии, указывает Yahoo! Brasil Not237;cias. Пенсионер объяснил столь необычный выбор распорядителя церемонии тем, что церковь отказалась проводить бракосочетание.

На вопрос о том, почему он решил жениться на Кармелите, Кастальду ответил, что она его полностью устраивает. «Она не тратит деньги в торговых центрах, не разговаривает и не сможет забеременеть», – заявил пожилой мужчина. Как его родственники (если они у него есть) отреагировали на столь необычный шаг, не уточняется.

Кастальду стал не первым мужчиной, решившим сочетаться браком с питомицей. Так, в декабре 2010 года австралиец Джозеф Гуизо женился на своей собаке, а в мае того же года немец Уве Митцшерлих стал супругом своей больной кошки.

Австралиец женился на своей собаке

Житель Тувумбы, австралийского города, расположенного в юго-восточной части штата Квинсленд, женился на своей собаке, сообщает The Chronicle. Торжественная церемония состоялась несколько дней назад в одном из городских парков.

Джозеф Гуизо рассказал, что приютил у себя лабрадора по кличке Хани пять лет назад. Он пояснил, что был обязан жениться на своей питомице, поскольку считает себя очень религиозным молодым человеком. При этом собаковод подчеркнул, что его и Хани не связывают отношения сексуального характера. "Это настоящая, чистая любовь", - заявил Гуизо.

По словам хозяина Хани, он предложил своей собаке пожениться, когда вывел ее на прогулку. "Она ничего не ответила мне, поэтому я решил, что это 'да'", - заявил австралиец.

Церемония прошла в присутствии тридцати ближайших друзей и родственников новобрачных. В ближайшее время пара отправится в импровизированное свадебное путешествие - медовый месяц Гуизо и Хани решили провести в парке.

Немец женился на своей кошке

Житель Германии женился на своей тяжело больной кошке по кличке Сесилия, сообщает German Herald. Холостой сотрудник немецкой почты Уве Митцшерлих объяснил решение связать себя узами брака со своей питомицей нежеланием того, чтобы Сесилия умерла незамужней.

Поскольку браки с животными в Германии запрещены, "свадебная" церемония прошла неофициально. Для того чтобы провести торжественное мероприятие и сочетать браком кошку и его хозяина, Митцшерлих за 260 евро нанял немецкую актрису сериалов Кристин-Марию Лори.

"Я думала, это будет что-то вроде шуточного торжества, но на глазах хозяина кошки навернулись слезы, когда он произносил 'Я согласен'", - рассказала артистка. Лори добавила, что Сесилия отреагировала на церемонию спокойно и во время объявления ее женой Митцшерлиха начала кряхтеть.

На торжестве по случаю бракосочетания сотрудника почты и его кошки гостей угощали рыбой и шампанским, а для Сесилии, страдающей кошачьей астмой, были приготовлены морепродукты с сельдереем.

"Мы очень близки. Я думаю, что даже среди женатых человеческих пар не всегда встретишь такое взаимопонимание, какое есть у нас. Мы всегда все делаем вместе", - рассказал "новобрачный".

разум возмущенный
Aug 27 2013 12:51AM

Тем, кто из США.

Собственно, никто и не сомневается, что вы в США знаете все намного лучше всех остальных- и про Сталина, и про евреев, и про то, кем применялось хим. оружие в Сирии, и про оружие массового поражения у Саддама, которого так и не нашли, и про злых сербов, которые обижали хороших албанцев, за что подверглись дружескому порицанию в виде мирных бомбардировок. Вообще мы в России смотрим на многие вещи немного по-другому, и, несмотря на то, что у нас имелись и имеются свои трудности и проблемы, но это наши трудности и проблемы, и разбираться с ними мы будем сами, а учителя из-за океана нам для этого не нужны.

Из США
Aug 26 2013 11:45PM

Дополнение к р/в. Невозможно в краткой реплике подтвердить мое сообщение. Поэтому советую прочитать книгу б. руководителя архива мин авиации Геннадия Костырченко - Сталин и евреи. На эту тему множество книг. Но Костырченко русский и имел дело непосредственно с архивным материалом. Его так поразила информация, отраженная в документах, что он посвятил, как это не странно, свою жизнь исследованию феномена антисемитизма, идущего с самого верха, начиная со Сталина, его людоедскую политику разоблачили на ХХ с'езде, но не его наезд на евреев. Эта часть его политики продолжалась в СССР, но не столь нагло.

Из США
Aug 26 2013 11:21PM

Ответ на реплику: Совершенно верно в абсолютных цифрах, но относительно ( в % к популяции геев) - нет. Меня вы не расстроите в любом случае: не хочу, чтобы мои внуки были геями, но на все воля божья или матушка природа. Геи есть во всех видах живой природы.

Р/возм-му:дело не в СМИ, а в полезных идиотах типа милоновых-мизулиных или тех, кто за ними стоит. Зачем подняли эту тему и все вранье вокруг. Самое смешное про людоеда Сталина и выдуманный им сионисткий заговор. Еще не кончилась война, а в стране началась антисемитская компания. Сталин знал историю, помнил, чем кончилась война с Наполеоном. Вернувшиеся с войны сравнили порядки в Европе и России: дело кончилось восстанием декабристов. Сравнение с Европой после 2-й МВ было еще более ярким для людей, живших з железным занавесом. КОмпания против космополитов, т.е. евреев, - было способом перевести стрелки на обычных для России козлов отпущения. Стратегия в перспективе была ложной и в конце концов привела к движения за выезд из СССР, а затем развалу страны. Вы не из тех, кого можно в чем либо убедить, но факты упрямая вещь. Попробуйте переварить информацию.

разум возмущенный
Aug 26 2013 9:12PM

Я одного не понимаю: неужели у нас в России нет своих патриотических педерастов, которые бы публично выступили с опровержением лжи западных СМИ о том, что их здесь притесняют? А если таковых нет- значит все-таки мы все правы, считая всех педерастов- тайным агентами ЦРУ и открытыми врагами России. Помнится, у товарища Сталина даже на мировой сионистский заговор нашлись наши советские патриотические евреи, дававшие отпор лживой западной пропаганде. Так чем, спрашивается, занимаются наши спецслужбы, если не могут у нас в нашей стране воспитать своих правильных патриотическх педерастов?

Реплика от США
Aug 26 2013 7:19AM

Если принять ваш тезис о том что геи успешные и образованнее, значит их никто и не поете снял в их личной и профессиональной сферах! Мы любим писателей, художников и композиторов за их творчество, а не за сексуальную ориентацию! Боюсь вас расстроить но великих творцов геторесексуалов больше чем гомосексуалистов

Из США
Aug 22 2013 8:10PM

Дополнение. Обама такой же "демократ", как и Путин. Только с левым уклоном в капитализме. Кроме трепа по заранее написанному, ничем не примечателен. Недавно выступал, очевидно, неподготовленным, так его можно теперь называть Митрофанушкой - с географией Штатов не в ладах, не говоря о загранице. Если бы это допустил Буш-Мл, его бы растерзали СМИ, а они в основном на сторонв Обамы.Его реформа. т.н. Obamacare, не пришлась по вкусу даже его заядлым сторонникам - профсоюзам: больше налогов, трат, меньше сервиса. Самое смешное - работники госслужб - против. Как говорится, бачилы очи во купувалы: ыжты, хочь повылазьте!

Из США
Aug 22 2013 7:13PM

Одинаково не терплю обеих -Обаму и Путина. Но Обама ограничен в своих действиях парламентом, независимым судом, свободой прессы, а Путин и ничем. Но Цукерберг, как порождение ЦРУ, полный абсурд. К сожалению, гомосеки во все времена, как правило наиболее образованная публика и потому зажиточная публика. Их, очевидно, немало в конторе ФБ. И вообще-то треп о гомиках начали для отвлечения от других проблем в России кретинообразные милоновы, мизулины и получили результат. Что до оперы в Мет, так вспомнили что Петр Ильич имел ту же ориентацию и поплатился цвоей жизнью из-за милоновых-мизулиных 2 царской России. Сам царь сказал, что его не волнует, как П.И. использует свою попу. А его музыка - слава России. Но коллеги устроили суд чести и предложили ему добровольно уйти из жизни, что он и сделал. Тогда была эпидения холеры о сообщили, что он умер от нее. Это был бред сивой кобылы: более чистоплотного трудно было найти. Такое се ля ви.

Ol
Aug 22 2013 1:56PM

Если прогресс европейских ценностей приводит к деградации, выражающейся в воспевании прав дегенератов, то наверное, не стоит нам повторять этот путь. Лично я, мои дети, моя семья - не будем, за своих отвечаю и да пусть она сгинет, эта дерьмократия - власть плебеев.

Александр
Aug 22 2013 12:42PM

Уже понятно, что ЛГБТ - это не просто партия с большим бюджетом, как мне казалось семь лет назад, а большой международный проект Секты, нацеленный на завоевание мирового господства. Прогресс-через лет семь надеюсь до автора дойдёт,что всякие там не только педарастические движения всего лишь уловка сатаны,они у него даже не на побегушках...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)