Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

Фейсбук против Дня Победы
13 Мая 2014

Елена Токарева

В День победы, 9 Мая, я опубликовала маленький текст на ФБ. Реплику. Крик, идущий от сердца. Честно говоря, мне глубоко неприятен сервис Фейсбук, я максимально сузила число людей, вхожих к мне на аккаунт - их чуть больше ста человек. Большая часть моих записей вообще закрыта ото все. Сравнить с числом посетителей на моем блоге в ЖЖ - более 26 тысяч или на Стрингере, и сразу становится ясно, что я что-то написала для своих. Интимное. Дорогое сердцу.

И вдруг вчера я получаю от неизвестного мне существа из Фейсбука письмо:

Мы удалили вашу публикацию

Мы удалили публикацию ниже, поскольку она не соответствует нормам сообщества Facebook:

----------------------------------------------------------

Теперь про то, как устроена администрация чужого для нас полицейского, я бы даже сказала ЦРУ-шного ведомства, Фейсбука. Если вы воображаете, что там в коморке из стекла сидит Марк Цуккерберг и читает ваши излияния, то вы глубоко ошибаетесь. Никто в ФБ ничего не читает. Во-первых, в полицейской администрации ФБ никто, даже компьютер, не знает русский язык и вообще не в состоянии вникнуть в наши национальные реалии. Думать по-другому - это ошибка. это самая большая ошибка. Никто ничего не знает и не понимает. Но тогда как этот некто отличает то, что можно публиковать, что нельзя?

Все очень просто: в абьюз (их жалобную комиссию) написал здешний стукач. Скрежещущий гнилыми зубами, живущий где-то "около Нью Йорка" или "около Кыева" или "около Бремена"...ну и так далее, эмигрант. Который долго униженно просился ко мне во френды, а получив отказ, подписался на чтение. Роняя липкую слюну, он читал, как мы тут живем. Детей рожаем. Ездим куда-то. Завистливо спрашивал, почему не подохли до сих пор. Почему позволяем себе ездить лечиться за рубеж? В общем, классический завистник и урод. Который знает русский язык и которого выворачивает от ненависти и к этому языку, и к русской истории и особенно ко Дню Победы, к этим победным маршам, песням, к людям, которые искренне радуются, что когда-то их отцы и деды победили фашизм, и теперь его (этого жалобщика) родня не может вещать "жыдов" на "вышнях" в своем садочке коло хаты.

Кто этот стукач я не рискну предположить. В прошлый раз, когда мне блокировали допуск к Фейсбуку, это был педераст. Он написал Цуккербергу, что я, Токарева Елена, недостаточно люблю педерастов, и меня надо заблокировать. И меня заблокировали на три дня. За любовь ко Дню победы заблокировали только на один день. Потому что для администратора ФБ наш День Победы - это вещь не такая важная, как цветастые рейтузы с подложенными спереди ватными валиками - фирменный стиль ЛГБТ. За ЛГБТ убить могли.

А вот, собственно, и сама статья:

"Еще никогда День победы не был для меня столь важен, как нынче. Еще в прошлом году это было просто историческое событие, в котором участвовал когда-то мой отец, в котором выжил, проехал на танках, лошадях, пролетал на самолетах, прополз на брюхе в грязи всю Европу: западную, восточную, южную, Балканы, Венгрию, Вену, Белорусское Полесье, видел, как арестовывали Власова, который преподавал отцу когда-то на высших офицерских курсах военную историю...Папа присутствовал при аресте Василия Шульгина в Югославии.

Но то была история. В многочисленных фотографиях приказах явиться немедленно туда-сюда, вылететь в мае 45-го в Манчжурию (вместо свадьбы, которую пришлось отложить). Прям как в в Двух капитанах": папа с мамой лежат в Химках на пляже. Папа второй день как вернулся с фронта. Красавица-невеста, сам такой юный майор...вдруг мотоциклист, в кожаной перчатке приказ: - явиться немедленно на военный аэродром, вылететь...

Сюжет для небольшого сериала серий на пятьдесят...

Но сейчас уже не литература. Это война. Еще десять лет назад в командировке в городе Ржеве я разбиралась в истории с немецким кладбищем, которое бывшие фашисты обязательно хотели восстановить на местах жестоких боев. Местные ветераны возражали. Жирные немцы, приезжавшие дружить, клялись, что все поняли и осознали. Сколько в тот год ветеранов умерло от инфарктов - память упорно не давала забыть ужасы войны. Не хотели ветераны немецкого кладбища в своем городе. Особенно хреново было тем, кого немцы вывезли в Германию - показать аккуратные десятикилометровые военные кладбища с крестами, под которыми были похоронены безымянные русские косточки. Одна ветеранка рассказывала мне: "Как увидела эти десятикилометровые кладбища, усеянные русскими костями, поняла: никогда не прощу и не забуду!"

И оказывается, дурное семя дает отличные густые всходы.

Будьте прокляты, вонючие западенцы,будьте прокляты жалкие прихлебатели-хохлы со своими коломойскими олигархами. Лижите языками немецкие унитазы. Последний раз употребляю свой черный глаз: сдохнет в этом году Ангела Меркель, помрет в этом же году английская королева. Заболеет раком Барак Обама.

Все будет.

Завтра Парад Победы. Мы всех победим. Мы сотрем их в порошок и прах развеем над городом Львовом, над замухрышистым Трускавцом и другими жалкими деревнями, где сестры рожают от братьев, а братья трахают своих матерей.

Салют. И удар всем уродам.

Мы сделаем из Крыма второй Израиль. Он расцветет и будет снабжать овощами и фруктами пол-России. Наладим капельное орошение. Вернем себе Киев. Слово "украина" приобретет снова свой первоначальный смысл - край большой страны под названием Россия. Кто выживет в этой войне, тот забудет свои черные знамена и проглотит свой поганый язык.

Политики могут обещать Украине любые любезности: ухоженные кладбища, фестивали дружбы, совместные песни и пляски.

Мы же не забудем никогда предательства. И все наши черные глаза, наполненные ненавистью, сгустят над вашими святынями такой черный дым, что вы никогда не увидите за ним ничего, кроме своей мерзости.

Аминь!

Как хорошо, что Фейсбук - это маленькая деревенская лавочка "коло хаты". На ней сидят бабки и лузгают семки. Ни одна поисковая система не отслеживает публикации, которые трудолюбиво постят на фейсбуке мои дорогие друзья. Потому что не признают эту торговую систему серьезным идеологическим ресурсом.

Я могу писать все, что я думаю, на ЖЖ, у себя на Стрингере, и мальчик Цуккерберг никогда это не прочтет.

Здоровья ему и его 700-тысячному ЛГБТ коллективу, который каждый год выходит в цветных рейтузах на парад.

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
May 26 2014 10:37PM

Ну набрал я в гуглЕ, и что? Все что написано в этой якобы аналитической стряпне- глупые измышления, к тому же тенденциозно изложенные. Те же факты можно изложить и в другом ракурсе. То, что ФСБ активно действует на Украине- это вполне нормально. Это ее работа. Штатам там можно действовать активно, а почему ФСБ нельзя? Я думаю, что как раз ФСБ имеет больше оснований для этого, ибо Украина входит в жизненное пространство России. Где мы, и где Штаты? Другой вопрос- почему так плохо все у чекистов получается ? Вот за это и надо с них спросить. И сделать так, чтобы получалось лучше. А желать сделать так, чтобы ФСБ там вообще не появлялось, может только иностранный агент и враг России.

Уточнение
May 19 2014 1:49AM

Статья Украина и ФСБ находится в ЖЖ Людмилы Кучеренко

Людмила Кучеренко
May 19 2014 12:55AM

Наберите в Гугле - Украiна i ФСБ. Там в масштабе 1:1, что предшествовало ситуации на Украине и кто злой гений. Тайны Маридского двора близко не стоят.

Владимиру
May 19 2014 12:27AM

Ты не чокнулся там в загранке. Причём тут СССР. Есть Россия.,наша Земля. Мы ещё живы -дети погибших отцов. И для нас 9 мая это святой день. И я надеюсь такой он и останется для нашего народа

Владимиру
May 19 2014 12:27AM

Ты не чокнулся там в загранке. Причём тут СССР. Есть Россия.,наша Земля. Мы ещё живы -дети погибших отцов. И для нас 9 мая это святой день. И я надеюсь такой он и останется для нашего народа

Наивный немо
May 18 2014 6:19PM

Вот бл., а я "думал" что ноне демократия и почти все окрест демократы и где-то даже либералы и пид.

Как глубоко я ошибался,пробьют закон об оружии .перестреляем все друг друга до последнего снайпера,а потом и он застрелится от одиночества.

Спокойно надо относится к вывертам и куртуазам нонешней демократии,каковая раскрыла себя за последнее время, больше смеха и юмора ,пока, вот попозже когда они выродятся в выродков как на Хохланде ,вот тогда как у них.

Автору
May 15 2014 8:06AM

Речь шла о Мурло и его выражении "евгейчик". Почему вы заволновались непонятно, особенно по форме?

Helen-Мурлу
May 14 2014 8:48AM

Откуда ты, срань, вообще знаешь, что я создала? Сгинь отсюда. Впрочем, тебя тоже забаню . Ходи ходи мимо. Усрися.

Сергей I
May 14 2014 4:09AM

Елена Константиновна! Да не ходите Вы на эти поносоэйбельные твиттеры-шмиттеры и фейсбуки. У Вас есть свой читатель. У Вас есть ещё жажда писать, а это самое главное. Ну, бывает, случается, и заносит. А мы, Ваши читатели, и поддержим, и где потребуется, поправим. Успехов Вам!

А День Победы у нас на всех один, как и у наших отцов. Осталось с детства: по городу - инвалиды, инвалиды... Безрукие, безногие, слепые, по пол-человека на подшипниковых тачанках. В замызганых шинелях на костылях дерутся у винного ларька... И последние военнопленные немцы накладывают асфальт на брусчатку дороги Москва - Крым...

Владимир
May 14 2014 2:51AM

Ну что Вы свой день Победы всем навязываете? ну не хотят и ладно, Вам от этого что? Кроме того, кто победил? - советский народ, которым руководила мудрая партия большевиков во главе со своим героическим ЦК и вождем Сталиным. - это цитата из "Великой отечественной войны"... А причем здесь Россия, и какое Вы имеете отношение к победе СССР на Германией?

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Сайт мотоциклов
мотоциклы от дилера. Звоните сейчас
moto.fm

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)