Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

Фейсбук против Дня Победы
13 Мая 2014

Елена Токарева

В День победы, 9 Мая, я опубликовала маленький текст на ФБ. Реплику. Крик, идущий от сердца. Честно говоря, мне глубоко неприятен сервис Фейсбук, я максимально сузила число людей, вхожих к мне на аккаунт - их чуть больше ста человек. Большая часть моих записей вообще закрыта ото все. Сравнить с числом посетителей на моем блоге в ЖЖ - более 26 тысяч или на Стрингере, и сразу становится ясно, что я что-то написала для своих. Интимное. Дорогое сердцу.

И вдруг вчера я получаю от неизвестного мне существа из Фейсбука письмо:

Мы удалили вашу публикацию

Мы удалили публикацию ниже, поскольку она не соответствует нормам сообщества Facebook:

----------------------------------------------------------

Теперь про то, как устроена администрация чужого для нас полицейского, я бы даже сказала ЦРУ-шного ведомства, Фейсбука. Если вы воображаете, что там в коморке из стекла сидит Марк Цуккерберг и читает ваши излияния, то вы глубоко ошибаетесь. Никто в ФБ ничего не читает. Во-первых, в полицейской администрации ФБ никто, даже компьютер, не знает русский язык и вообще не в состоянии вникнуть в наши национальные реалии. Думать по-другому - это ошибка. это самая большая ошибка. Никто ничего не знает и не понимает. Но тогда как этот некто отличает то, что можно публиковать, что нельзя?

Все очень просто: в абьюз (их жалобную комиссию) написал здешний стукач. Скрежещущий гнилыми зубами, живущий где-то "около Нью Йорка" или "около Кыева" или "около Бремена"...ну и так далее, эмигрант. Который долго униженно просился ко мне во френды, а получив отказ, подписался на чтение. Роняя липкую слюну, он читал, как мы тут живем. Детей рожаем. Ездим куда-то. Завистливо спрашивал, почему не подохли до сих пор. Почему позволяем себе ездить лечиться за рубеж? В общем, классический завистник и урод. Который знает русский язык и которого выворачивает от ненависти и к этому языку, и к русской истории и особенно ко Дню Победы, к этим победным маршам, песням, к людям, которые искренне радуются, что когда-то их отцы и деды победили фашизм, и теперь его (этого жалобщика) родня не может вещать "жыдов" на "вышнях" в своем садочке коло хаты.

Кто этот стукач я не рискну предположить. В прошлый раз, когда мне блокировали допуск к Фейсбуку, это был педераст. Он написал Цуккербергу, что я, Токарева Елена, недостаточно люблю педерастов, и меня надо заблокировать. И меня заблокировали на три дня. За любовь ко Дню победы заблокировали только на один день. Потому что для администратора ФБ наш День Победы - это вещь не такая важная, как цветастые рейтузы с подложенными спереди ватными валиками - фирменный стиль ЛГБТ. За ЛГБТ убить могли.

А вот, собственно, и сама статья:

"Еще никогда День победы не был для меня столь важен, как нынче. Еще в прошлом году это было просто историческое событие, в котором участвовал когда-то мой отец, в котором выжил, проехал на танках, лошадях, пролетал на самолетах, прополз на брюхе в грязи всю Европу: западную, восточную, южную, Балканы, Венгрию, Вену, Белорусское Полесье, видел, как арестовывали Власова, который преподавал отцу когда-то на высших офицерских курсах военную историю...Папа присутствовал при аресте Василия Шульгина в Югославии.

Но то была история. В многочисленных фотографиях приказах явиться немедленно туда-сюда, вылететь в мае 45-го в Манчжурию (вместо свадьбы, которую пришлось отложить). Прям как в в Двух капитанах": папа с мамой лежат в Химках на пляже. Папа второй день как вернулся с фронта. Красавица-невеста, сам такой юный майор...вдруг мотоциклист, в кожаной перчатке приказ: - явиться немедленно на военный аэродром, вылететь...

Сюжет для небольшого сериала серий на пятьдесят...

Но сейчас уже не литература. Это война. Еще десять лет назад в командировке в городе Ржеве я разбиралась в истории с немецким кладбищем, которое бывшие фашисты обязательно хотели восстановить на местах жестоких боев. Местные ветераны возражали. Жирные немцы, приезжавшие дружить, клялись, что все поняли и осознали. Сколько в тот год ветеранов умерло от инфарктов - память упорно не давала забыть ужасы войны. Не хотели ветераны немецкого кладбища в своем городе. Особенно хреново было тем, кого немцы вывезли в Германию - показать аккуратные десятикилометровые военные кладбища с крестами, под которыми были похоронены безымянные русские косточки. Одна ветеранка рассказывала мне: "Как увидела эти десятикилометровые кладбища, усеянные русскими костями, поняла: никогда не прощу и не забуду!"

И оказывается, дурное семя дает отличные густые всходы.

Будьте прокляты, вонючие западенцы,будьте прокляты жалкие прихлебатели-хохлы со своими коломойскими олигархами. Лижите языками немецкие унитазы. Последний раз употребляю свой черный глаз: сдохнет в этом году Ангела Меркель, помрет в этом же году английская королева. Заболеет раком Барак Обама.

Все будет.

Завтра Парад Победы. Мы всех победим. Мы сотрем их в порошок и прах развеем над городом Львовом, над замухрышистым Трускавцом и другими жалкими деревнями, где сестры рожают от братьев, а братья трахают своих матерей.

Салют. И удар всем уродам.

Мы сделаем из Крыма второй Израиль. Он расцветет и будет снабжать овощами и фруктами пол-России. Наладим капельное орошение. Вернем себе Киев. Слово "украина" приобретет снова свой первоначальный смысл - край большой страны под названием Россия. Кто выживет в этой войне, тот забудет свои черные знамена и проглотит свой поганый язык.

Политики могут обещать Украине любые любезности: ухоженные кладбища, фестивали дружбы, совместные песни и пляски.

Мы же не забудем никогда предательства. И все наши черные глаза, наполненные ненавистью, сгустят над вашими святынями такой черный дым, что вы никогда не увидите за ним ничего, кроме своей мерзости.

Аминь!

Как хорошо, что Фейсбук - это маленькая деревенская лавочка "коло хаты". На ней сидят бабки и лузгают семки. Ни одна поисковая система не отслеживает публикации, которые трудолюбиво постят на фейсбуке мои дорогие друзья. Потому что не признают эту торговую систему серьезным идеологическим ресурсом.

Я могу писать все, что я думаю, на ЖЖ, у себя на Стрингере, и мальчик Цуккерберг никогда это не прочтет.

Здоровья ему и его 700-тысячному ЛГБТ коллективу, который каждый год выходит в цветных рейтузах на парад.

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
May 26 2014 10:37PM

Ну набрал я в гуглЕ, и что? Все что написано в этой якобы аналитической стряпне- глупые измышления, к тому же тенденциозно изложенные. Те же факты можно изложить и в другом ракурсе. То, что ФСБ активно действует на Украине- это вполне нормально. Это ее работа. Штатам там можно действовать активно, а почему ФСБ нельзя? Я думаю, что как раз ФСБ имеет больше оснований для этого, ибо Украина входит в жизненное пространство России. Где мы, и где Штаты? Другой вопрос- почему так плохо все у чекистов получается ? Вот за это и надо с них спросить. И сделать так, чтобы получалось лучше. А желать сделать так, чтобы ФСБ там вообще не появлялось, может только иностранный агент и враг России.

Уточнение
May 19 2014 1:49AM

Статья Украина и ФСБ находится в ЖЖ Людмилы Кучеренко

Людмила Кучеренко
May 19 2014 12:55AM

Наберите в Гугле - Украiна i ФСБ. Там в масштабе 1:1, что предшествовало ситуации на Украине и кто злой гений. Тайны Маридского двора близко не стоят.

Владимиру
May 19 2014 12:27AM

Ты не чокнулся там в загранке. Причём тут СССР. Есть Россия.,наша Земля. Мы ещё живы -дети погибших отцов. И для нас 9 мая это святой день. И я надеюсь такой он и останется для нашего народа

Владимиру
May 19 2014 12:27AM

Ты не чокнулся там в загранке. Причём тут СССР. Есть Россия.,наша Земля. Мы ещё живы -дети погибших отцов. И для нас 9 мая это святой день. И я надеюсь такой он и останется для нашего народа

Наивный немо
May 18 2014 6:19PM

Вот бл., а я "думал" что ноне демократия и почти все окрест демократы и где-то даже либералы и пид.

Как глубоко я ошибался,пробьют закон об оружии .перестреляем все друг друга до последнего снайпера,а потом и он застрелится от одиночества.

Спокойно надо относится к вывертам и куртуазам нонешней демократии,каковая раскрыла себя за последнее время, больше смеха и юмора ,пока, вот попозже когда они выродятся в выродков как на Хохланде ,вот тогда как у них.

Автору
May 15 2014 8:06AM

Речь шла о Мурло и его выражении "евгейчик". Почему вы заволновались непонятно, особенно по форме?

Helen-Мурлу
May 14 2014 8:48AM

Откуда ты, срань, вообще знаешь, что я создала? Сгинь отсюда. Впрочем, тебя тоже забаню . Ходи ходи мимо. Усрися.

Сергей I
May 14 2014 4:09AM

Елена Константиновна! Да не ходите Вы на эти поносоэйбельные твиттеры-шмиттеры и фейсбуки. У Вас есть свой читатель. У Вас есть ещё жажда писать, а это самое главное. Ну, бывает, случается, и заносит. А мы, Ваши читатели, и поддержим, и где потребуется, поправим. Успехов Вам!

А День Победы у нас на всех один, как и у наших отцов. Осталось с детства: по городу - инвалиды, инвалиды... Безрукие, безногие, слепые, по пол-человека на подшипниковых тачанках. В замызганых шинелях на костылях дерутся у винного ларька... И последние военнопленные немцы накладывают асфальт на брусчатку дороги Москва - Крым...

Владимир
May 14 2014 2:51AM

Ну что Вы свой день Победы всем навязываете? ну не хотят и ладно, Вам от этого что? Кроме того, кто победил? - советский народ, которым руководила мудрая партия большевиков во главе со своим героическим ЦК и вождем Сталиным. - это цитата из "Великой отечественной войны"... А причем здесь Россия, и какое Вы имеете отношение к победе СССР на Германией?

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Печать упаковки
Печать полиграфической продукции Пакеты, визитки, листовки блокноты, папки
atmos-fera.ru

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)