Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

Если у Путина нет способов, то у него нет будущего
29 Мая 2014

Елена Токарева

Дима Ольшанский по радио Русская служба новостей впрямую требует от Путина не отводить войска от Донбасса и не давать возможность каждый день убивать мирное население. И стереть в порошок так называемую "украинскую армию" и прекратить карательную операцию в Донбассе.

И весь русский народ его поддерживает.

Со своей стороны, я возмущаюсь, что русский народ не выходит на площади русских городов - требовать от Путина прекратить геноцид русского народа.

Люди уже впрямую говорят, что Путин испугался новой волны смелых молодых лидеров, которые на Востоке Украины борются на свою самостоятельность.

Сначала все было хорпошо. Россия по привычке торговалась с Украиной за деньги и ресурсы. Россия так тесно связана с Западом, так привыкла там держать свои денежки и своих толстозадых дочек...Но американцы обнаглели. Они решили совсем не принимать Путина во внимание.

Если бы американцы не влезли бы со своим майданом, мужики сами бы все порешали.Все пошло бы своим коррупционным привычным путем.

Ситуация с давнего начала, то есть с момента приватизации на Украине их газовых месторождений, и других лакомых кусков, носила весьма выразительный характер междусобойчика. Под разухабистое исполнение Верки-Сердючки "Усе будет хорошо", так называемая элита Украины (свиноподобные рожи - такие элиты можно видеть только в зоопарке) делили народное добро. Для перчику (для идиотов, которые любят погорячее) постоянно в прессу и политику подкидывались вопросы национального самосознания, которые, может быть, и интересны харьковскому водопроводчику, но олигархату, который отхапал усе, шо ему хотелось, когда он работал секретарем райкома, по хрену.

Отрезали голову Гонгадзе. Охранник Мороз подслушивал Кучму и опубликовал 12 томов такой грязи, что даже Обаме с его прослушками не снилось. А всего-то диктофон под диваном, и не надо никаких сложных устройств. Никакого Сноудена.

На фоне всех этих приватизаций американцы провели один майданчик (в сущности, на деньги РФ), спонсором-то был Петр Порошенко, друган Юлии Тимошенко. Деньги банка "Мрия", принадлежавшие Петру Порошенко, были просраны на этом майдане, и некий русский банкир Андрей Костин, глава ВЭБ, с разрешения ВВП купил по сильно завышенной цене прогоревший украинский банк "Мрия", покрыв расходы, а за это...а за это некие хорошие люди получили газовые скважины в Украине.

Видите: все свои. Все парятся в одной бане с девками. И вопросы свои способны порешать без Виктории Нуланд, без девушки Псаки, с ее заунывными песнями про демократию, которые поют в палатках на майдане давно не мытые инсургенты.

После первого майдану америкосы притащили из деревни хлопчику, Ющенку. Пошла всяка-разна демократия, но кончилась большими растратами, и Ющенко вдруг запрыщавил. Открылись тайны отрезания головы Гонгадзе. Посадили главу МВД. Тоже элита голову жуналисту отрезала.Сущность омерзительной украинской политической кухни стала всем ясна. Никто эту страну не уважает, потому что это самое настоящее Сомали. Или там еще что-то такое непридичное.

И тут специалистки из Госдепа полезли опять с Майданом и демократией. На этот раз они придумали евроинтеграцию. Такую приманку. Целая огромная страна с 50-ю миллионами населения приедет в Европу чистить ботинки аборигенам, рыть канавы и прочищать трубы. А в это время...американцы скинут в какой-нибудь бухте ядерные отходы, расположат в Крыму военные базы. И так далее.

Второй майдан насрал в центре Киева большую кучу говна. Развели свиней и огороды. Раскачал ситуацию. Идиотки из Госдепа решили поделить Украину честно на семь олигархов...они усе свои послушные и разрешили бы Америке лазить по всем интимным местам - и в трусах и заднем проходе.

Но забыли еще одного "олигарха". Это Путин.

Не надо доверять политику дамочкам, которые ни хрена не понимают в том, как варится элементарный борщ. Между Украиной и Россией все коррупционно переплетено. И это очень гнусно, как ни посмотри. Государственные мужи с той и с другой стороны решали вопросы государственной важности, не забывая набивать собственные карманы.

Избранный Порошенко есть абсолютно наш мальчик.

Ринат Ахметов, который является "хозяином" значительной части Донбасса и бывшего президента-марионетки Януковича, вроде бы в неплохих отношениях с омерзительным Коломойским.

При пристальном и внимательном анализе "западенских фашистов" с Ярошем во главе становится ясно, что это сильно подогреваемые с нашей стороны барбосы.

Вопрос номер ОДИН: КТО воюет нынче в Донбассе? В Луганске? За что воюет? Между кем и кем?

И что хочет получить в итоге Путин. Постепенно общественное мнение в России складывается в пользу того, что в Длнбассе образовалась когорта новых смелых лидеров, не привычных и удобных Путину вась-вась, а настоящих мужиков. И Путин их боится. Он к этому не готов. Он считает: пусть лучше они погибнут во время карательной операции.

И это русскому народу в скором времени сильно не понравится.

Нам стыдно, господин Путин. У вас должны быть методы, которые способны остановить карательную операцию в Донбассе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Отчего весь сыр бор?
Jun 18 2014 10:48PM

В Донецкой и Луганской областях (конкретно в Славянске), как и в в районе шельфа Крыма - залежи сланцевого газа. Для России это, как серпом по яйцам.

Болтовня о притеснении русских - дымовая завеса, как для Элоизыча притеснение немцев в Судетах.

Думайте сами, решайте сами в отрыве от продажных электронных СМИ.

Игорь Бур
Jun 18 2014 6:52AM

Вчера два с половиной часа стоял в пикете в Туле в шарфе с символикой "ЯБЛОКО". Сотни горожан прочитали мои старые плакаты и новый

"Не дадим миллиардерам из кооператива «Озеро»

стравить братские народы России и Украины!" на фоне украинского флага.

Сергей I
Jun 15 2014 8:16PM

Последние события вокруг газа, посольства, беженцев, АТО и санкций показывают, что международная система регуляторов трещит по швам. Явно усилиями как государственных представительств, так и международных организаций, Украина выведена за рамки каких-либо обязательств. Юпитер сказал: - "Быку позволено всё".

Украинские лизуны мне возразят: - "А Крым?" А чего ж Вы его отдали без единого выстрела?! Теперь попробуйте его отвоевать...

Ольга Михайловна
Jun 15 2014 1:40PM

Когда потомственные уклонисты с миопией призывают к войне, это нечто. Это мегажесть. Тут на другой странице прочла призывы еще одного старенького уклониста, выпускника заочного отделения новочеркасского мелиоративного института (ну того, который все в черной рубашке ходит и с бородёнкой, а на рыхлой ягодичке, наверное, татуировка - солярный знак). Как-нибудь без Вас разберемся в своих делах. Как хорошо, что во времена Александра Невского не было интернета. А то бы какой-нибудь товарищ тоже бы советовал Александру Невскому , ты Александр Ярославович, не плати дань оккупантам, давай такую войну замутим, чтобы всех русских перерезали в четвертой мировой войне. На то он и Александр Невский, что не слушал Димочек с Шуриками. Так и в наши дни.

Умный
Jun 15 2014 2:32AM

Блин ну достали, что вы от России хотите, разберитесь в своей Украине что вам надо, сами замутили,разгромили страну, теперь Россия виновата. Если Россия плохая то зачем все сюда лезут? Живите в Украине! Мир вам! Из России помойку уже и так сделали, не понятно кто тут живет.

Инфа
Jun 11 2014 9:54PM

Т.н. мэр Славянска Пономарев отстранен якобы за нецелевые траты денег. Что-то непонятно: Сердюков к Ко расстратил миллиларды и, как с гуся вода. Сдается собака зарыта в его неполиткорректности: заявил, чеченцы, наводнившие город, грабят, мародерствует и поджигают город. Т.е., он, как Сноуден, выдал гусударственный секрет.

Инфа
Jun 11 2014 8:56AM

Если имеются беженцы, то осталось выяснить, кто создал ситуацию, при которой они появились. То ли дело было в Чечне. Там сравняли с землей Грозный без всяких коридоров для беженцев. Цель вроде - предостеречь страну от развала. Если бы украинские власти следовали указанному примеру, обошлось бы без беженцев.

Согласно информации 3-х чеченцев, присланных в помощь ополченцам, местные уголовники очистили от валюты ($10 тыс) и отправили на тот свет. Киселев вам этого не сообщит.

Сергей I
Jun 11 2014 7:22AM

Уважаемой Инфе. :-))) Ничего и никуда меня не колет. А Вы проталкиваете свою писульку, да? Тут была дамочка, которая отписывалась об ФСБ на Украине. Чушь несусветная. Это во-первых.

Перечитайте моё предыдущее сообщение о беженцах с Украины в моём городе. Это во-вторых.

И в-третьих. Правильно набирайте мой логин.

Инфа
Jun 11 2014 4:11AM

Сергею1 - лень или правда очи колет? Там ведь конкреные факты, приведшие Украину к хаосу под руководством провокаторов из ФСБ. Надо отдать должное - справились сегодня с поставленной задачей. Правда неизвестно, чем закончится впоследствии!

Сергей I
Jun 11 2014 3:30AM

А мне не надо ничего набирать, чтобы что-то там узнать про Украину. Мне достаточно выйти ненароком из дома и увидеть толпы людей возле мигрантских и овировских (может их уже переименовали?) отделений в нашем городе...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)