Главная страница

Колонка комментатора | все материалы раздела

Правозащитник - это человек с ружьем
18 Ноября 2014

Елена Токарева

Почему я не пишу на эту тему? Вероятно, кое-кому из моих читателей это было бы интересно. Но вот беда: я так давно об этом написала, что мне уже агония "Эха Москвы" неинтересна. Когда умирающего зверя топчет перебитыми лапами некто Кашин, мне смешно: уже пять лет назад я со священным ужасом писала о том, что Кашин каждый месяц меняет хозяев. То он служит у Суркова с Костиным, то у условного "ходорковского", то работает в газетке "ReАкция", то в газетке "Акция". И каждый раз гордится тем, КАК исполнил задание хозяев.

Наконец, избитый до полусмерти Кашин, с проломленным черепом, который явно ломали царские опричники, униженный тем, что опричников не нашли даже после обещания тогдашнего младопрезидента Медведева, кажись, угомонился. Нашел какаю-то даму, которая работает в Швейцарии и в качестве мужа прошествовал в безопасное место.

Ничего интересного он по-прежнему не пишет, но опустился писать уже у доброго и неопределенного Сережи Шаргунова в клерикальном сайте "Свободная пресса" (они, кстати, Кашин с Сережей похожи и судьбой и характерами, просто у Сережи есть "лапа", а Кашин совсем один, одинокий лысый мальчик, который продолбал свой шанс стать приличным журналистом) с честью и совестью. Сохранил лишь легенду о том, что, якобы, талантлив. Талант трындеть - это чисто хлестаковское. Ничего мудреного здесь нет.

И вот, Кашин называет комментатора "Эха", главреда "News times" Женю Альбац дурой. Должна признаться, что наше знакомство с Кашиным началось с того, что он,работая тогда у Суркова осмелился назвать меня то ли сукой то ли блядью....ну, в общем, обосрать совершенно незнакомую ему женщину, с которой двух слов не было сказано. Так что Жене еще повезло.

Бедный, провинциальный, униженный, избитый...Кашин достоин жалости и презрения.

И он мне давно не интересен. Интересен тот кто нанимал его убийц. Безусловно, этот человек жив и он около власти.

Интересна судьба "Эха". Нет слов, какое оно, это "Эхо" у меня вызывает раздражение. Как прыщ на заднице. Я никогда не могла понять, отчего все ВИПы этой радиостанции, начиная с покойной Новодворской, считают себя умнее других, бедняги, они даже не понимают силу коллективного ума. Поучают, поучают, а любой таксист из Ростовской области все равно умнее.

Чем интересна радиостанция "Эхо Москвы", так это своим коллаборационизмом. Тем же, чем была известна Аня Политковская, которая работала со мной в одном кабинете, пока не превратилась в знамя защиты сепаратистов...

Я - совсем не твердый человек. Если начнется дискуссия, и будут в ней обсуждать светлый образ Анны Политковской, наверняка я запутаюсь. Потому что с одной стороны считаю, что нужно защищать свой народ и своих единоверцев, а с другой - всегда считала, что чеченцев нужно отпустить на волю, дать им свободу и государственность.Глядя, как сегодня хохлы уничтожают детей Новороссии, я жалею только о том, что мне много лет, что я не могу на танке или истребителе влететь в Киев, Харьков и другие "украинские города" и перерубить в капусту всю эту фашистскую сволочь.

Поэтому коллаборационизм "Эха", убеждающего слушателей в том, что там, за Владимирской горкой, европейский рай, мне глубоко противен. Я этот националистический рай понюхала еще в конце 80-х, после Чернобыля. Довелось мне много и плодотворно работать на Западной Украине. Уже тогда мне было ясно, что зря мы их не добили во время ВОВ.

Я не пишу про мелкую свару несчастного, жалкого, лысого, так и не разбогатевшего Кашина (а ведь это и была его настоящая мечта и она же идея)с жесткой Евгенией Альбац потому, что это лишь признак распада так называемой "оппозиции".

Оппозиция сделала свое дело: Пархоменко разгромил "диссертационный синдикат", Ольга Романова, спасая своего жуликоватого мужа, заодно разворошила вохровские райские кущи, грязные хулиганки Пусси Райт добавили - показали отвратительную сторону пенитенциарной системы. Немало сделано.

Но больше сделал Следственный комитет, который метет и метет больших начальников воров. Так еще никогда при Путине не мели. И ни Кашин, ни Альбац, к этому отношения не имеют.

Сделав свое мелкое и разнообразное дело, оппозиция должна распасться. Большинство уедет скитаться и просить милостыню на Запад. Такие, как Кашин, прижмутся к доброй православной ноге Сережи Шаргунова, своего брата-близнеца...

Возникнет новая оппозиция. Да, вот, хотя бы те широкие массы, которые видят страшные изъяны путинской кадровой политики. Что ни министр - то вор. Украл, сбежал. Что ни прокурор - то кретин, у которого на даче живут вооруженные чучмеки , которые "под крышей" прокурора творят диверсии, пока он катается на квадрациклах и видит мир в лазоревых красках.

Черт с ними, с Кашиным и Альбац! Надо восстановить расстрел за воровство и растраты для высоко стоящих чиновников, для всех этих подмосковных министров, мэров, прокуроров...

Вот поэтому я и не пишу про мелкие свары.

Внимательно посмотрите наверху в рубрике "ФОТО" фоторепортажик с ежегодной выставки МОСХ. Там есть картина, изображающая единственное за все существование ГУЛАГА празднование Пасхи. В правом углу вохровец ведет несчастного заключенного в лесок, чтобы прикончить его. Без суда и следствия. Вытянув из Крестного хода безоружного православного - и убить человека. Вот такие были времена.

А тут "дура" и ли "Аня", или еще какая-нибудь "правозащитница". А если бы у этого православного был бы под полой автомат?

Правозащитник - это человек с ружьем.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Инфа- Helen
Nov 22 2014 1:58AM

Захожу запросто. МОжет потому, что блокировка только на территории России.

Helen-Инфе
Nov 21 2014 12:12PM

"Грани" заблокированы.

Инфа
Nov 20 2014 10:51PM

На Гранях напечатали заявление на суде Евгении Хасис, осужденной на убийство Маркелова: БОРН (боевая организация русских националистов) курировалась кремлевской аминистрацией. Куратором был Леонид Симунин, которого Кашин обвинил в причастности покушении на него. Это главное, остальное - мелочи.

%-Helen
Nov 18 2014 10:15PM

Мама дорогая.. Исправьте "глуп" на "очень очень очень умный", пожалуйста.

HELEN- %
Nov 18 2014 9:48PM

Сайт клерикальный, потому что принадлежит Тихону Шевкунову, духовнику Путина. Отец Сергея Шаргунова - близкий друг духовника Путина.

Надо знать историю современности.

Helen-НЕМО
Nov 18 2014 9:46PM

Мой отец родился в 1917-ом году. Прошел четыре войны. Орденоносец и Герой. Никакого отношения к ГУЛАГУ не имел. А ты, сука, сдохни, падла сегодня же и в сортире воняй, пока не похоронят.

%
Nov 18 2014 7:06PM

Хороший текст.

Про svpress не очень ясно, почему клерикальный сайт?

Скорее откровенное месиво из авторов, которым отказали на других площадках. И потенциальное нежелание Ш вступать в конфронтацию с кем бы то ни было (иначе на пьянку не позовут), да и глуп мальчик, что греха таить.

Сцена с расстрелом - скорее домысел художника. Было или хуже, или не так, но точно не по художественному образу.

НЕМО
Nov 18 2014 6:35PM

Ну что сказать по теме.

Удалось Вам весьма смачно плюнуть в прошлое ,это касательно празднования Пасхи.А может батенька Ваш и выдернул зэка или наоборот он его или его тот.Бог там разберет как МЫ друг друга мутузили.

Касательно правозащитников это люди и купленные и выступающие ради любви к своему искусству (правозащитному).Часто выглядят неадекватами и просто идиотами

А в общем это ЧВС только в общественной жизни.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Юрия Дмитриева арестовали "за фоточки"


Фоточки зря хранил в компьютере. За фоточки в Лондоне даже известнейшего Владимира Буковского арестовали и осудили.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)