Главная страница

Колонка комментатора | все материалы раздела

Плевать на "добрую старую Европу" - пусть примет все 100 миллионов беженцев
18 Марта 2016

Елена Токарева

Я продолжаю разрабатывать тему беженцев и мигрантов. Она меня как-то тревожит своей ужасно несправедливой трактовкой в наших СМИ, и именно со стороны нашей элиты. Такое странное впечатление, что российская политическая и медиаэлита в вопросе миграции беженцев из полуденных стран проявляет позорную недальновидность, разрушая репутацию Меркель совсем не с той стороны, с которой бы она быстрее и легче разрушилась.Думаю которую неделю: какие глупые люди! А потом думаю: не-е, они не глупые. Они СВОЕ защищают.

добрую старую Европу. Защищает свои собственные границы и свой обывательский покой.

Нападение российской элиты на Ангелу Меркель, которая распростерла свои материнские объятия для приема черненьких, получерненьких, кучерявеньких и прочих обиженных западной коалицией, связано с тем, что российская "элитка" накупила недвижимости в "европке" да и в США, и не желает, чтобы всякая "рвань" там обосновалась. Свое, кровное, отстаивает. Буржуазный покой.

Все эти вопли о гибели доброй старой Европы нам, то есть России, должны быть по фигу. Запад, который разрушил ближневосточные страны, причем по несколько раз, убрав оттуда эффективных правителей, создал мощнейший очаг напряжения в мире, создал турбулентные миграционные потоки. И Запад обязан принять ВСЕХ желающих, всех обеспечить жильем, пищей, одеждой, здравоохранением, средствами существования - работой. Вырастить детей.

Сколько бы их не было. Пусть даже 100 миллионов.

Это гуманистическая кара за безответственные действия. Притом, Запад на свои средства обязан восстановить разрушенную инфраструктуру этих страх.

Ведь люди имели дом, работу, школу для детей, жили в привычном для них мире. С какой стати, дяди на танках приперлись и все разрушили, повесили за яйца Саддама? Поменяли везде власть?

Не-ет! Теперь пашите до изнеможения на эти территории. Терпите насилие над немками-финками-шведками и прочими аборигенками от чернокожих - это справедливая кара.

Тут у меня в аккаунте один молодой человек написал, что Запад не должен восстанавливать полуденные страны, потому что Запад их победил. Это странная логика, по-видимому, прошедшего обучения в американских политологических центрах, вызывает у меня только смех. Я привела пример: Россия восстановила Чечню после войны. Молодой человек ответил мне, как его учили где-то там, на задворках Госдепа: "Россия проиграла Чечне, и поэтому платит ей контрибуцию".

Ах, вы недалекие преподаватели глупых студентов! Тогда отчего же США по плану Маршалла восстанавливала побежденную и разрушенную Германию, побежденную и разрушенную Японию? Воссоздала там промышленность, науку, поставила свою армию - охранять покой побежденной Германии, побежденной Японии?

Что, маленькие вы мои студентики краткосрочных американских обучалок, вы не умеете задавать вопросы преподавателям из Госдепа, прямые и правильные вопросы, потому что в голове у вас опилки "да-да-да"? Так вот, задайте эти вопросы вашим страшилкам Нуланд и прочим.

Я задалась этими вопросами. Полагаю, что циничность мировой политики на сегодня сыграла злую шутку с "сильными странами". Во-первых, в период, предшествующий отказу от нефти как главного ресурса, все нефтеносные страны Ближнего Востока оказались ЛОЖНЫМИ ЦЕЛЯМИ. Ложными целями и для США, и для старой Европы. Стратеги Госдепа и Евросоюза совершенно не умеют заглядывать вперед. Даже на десять лет. Не говоря уж о двадцати. Надо было заранее считать, что выйдет, если разворошить осиные гнезда.

Я бы сильно порекомендовала нашим ежедневным говорунам с ТВ бросить свои шутки насчет "большого черного пениса", который уже строит новую Европу и призадуматься над противоположной постановкой вопроса. Пришла пора платить по счетам. Принять всех. Все накормить, разместить, всех поцеловать.

Плевать на старую добрую Европу.Плевать на жирную Америку. Раньше надо было думать...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Helen- АндрюшУ
Mar 24 2016 2:23PM

Почтенный, найдите себе работу. Займите чем-нибудь руки. Неужели вы не видите, что прискучили мне, так как пишете не по делу. Мне неинтересно обсуждать себя, свою семью, - это сайт не для подобных милых забав.

Helen
Mar 24 2016 1:32PM

Есть "ашипки", а есть ошибки. Принципиальные.

Елена Константиновна
Mar 24 2016 11:48AM

Уважаемый, который писал про нижегородского вице-губернатора, которого арестовали. Глагол "огорчится" в третьем лице будущего времени пишется без мягкого знака в середирне. "ОгорчитЬся" можно писать только в неопределенном времени.

Так что я огорчаюсь, что вы - безграмотный. Школу-то хоть до седьмого класса посещали?

Три-трак
Mar 24 2016 11:14AM

Внезапно "всплывший" на судебных слушаниях о разделе наследства Бориса Немцова миллиард долларов, в который якобы оценивается состояние бывшего губернатора Нижегородской области, вице-премьера РФ и несостоявшегося "наследника" Бориса Ельцина, дискредитирует всю "либеральную оппозицию" в России как коррумпированную и компрадорскую прозападную среду, а её попытки "выступить в защиту интересов простого народа" делает анекдотическими

АндрюшУ
Mar 24 2016 2:30AM

Чёрная полоса горско-еврейских ОПГ: бывшего вице-губернатора Новгородской области осудили на 8 лет

Точнее, 8 лет и 10 месяцев в колонии общего режима. За мошенничество с бюджетными деньгами в особо крупном размере. Настолько крупном, что для обеспечения возмещения ущерба следствием арестовано имущество фигурантов дела на общую сумму в 170 миллионов рублей.

Арнольд Александрович Шалмуев, уроженец дагестанского Буйнакска и выходец из уважаемой семьи горских евреев, в течение 11 лет (при двух губернаторах) держал в своих цепких ручонках экономику Новгородской области. Попался на криминальной схеме, связанной с многомиллионными госзаказами на ремонт автотрасс.

Большой человек был, кхе...

Награды и отличия бывшего вице-губернатора и председателя областного экономического комитета:

Медаль «За отличие в воинской службе» II степени.

Медаль «200 лет МВД России».

Диплом Российской Академии бизнеса и Предпринимательства.

Почётная грамота администрации Новгородской области.

Благодарственное письмо губернатора Новгородской области.

Орден Санкт-Петербургского морского собрания «За заслуги».

Почетная грамота комитета сельского хозяйства Новгородской области.

Юбилейная медаль «В память 1150-летия Великого Новгорода».

Памятная медаль МЧС России «Маршал Василий Чуйков».

Благодарность управления Федеральной службы безопасности России по Новгородской области.

Знак отличия Новгородской области «За заслуги перед Новгородской областью».

---------------------

Елена Константиновна наверное очень огорчиться... Ещё один "Антонович" погорел на работе...

Лиля
Mar 23 2016 4:32PM

Хых, пора бы уже, пора этих "параолимпийцев" начать помещать в специальные ПНИ по всей планете.

В своё время, главным критиком "параолимпийского движения" был скромный австрийский художник, но лечить их, вопреки расхожему мнению самих "параолимпийцев", даже и не собирался.

Вообщем, надо.

Савелий
Mar 23 2016 4:09PM

Дествительно, какое нам дело до Европы? У них своя голова на плечах. А вот в РФ идут по тому же пути, что и Европа. Мигранты из стран СНГ отбирают работу у коренных жителей России, в условиях роста безработицы. Все вакансии должны публиковаться в СМИ, и иностранцев можно принимать, только если в течение двух месяцев никто из граждан РФ не захотел занять эту вакансию. Ограничить срок пребывания мигрантов в РФ - один год, затем два года в РФ не впускать. И запретить привозить в РФ семьи.

Алекс
Mar 23 2016 11:06AM

Для OI

Эти "паролимпийцы" в Америке, на глазах у всего мира, снесли пару -тройку домишек(башниВТЦ) и ничего...- что с инвалидов возьмешь?

Алекс
Mar 23 2016 10:44AM

Какая такая в России элита?Есть клубок глистов и журналисты засерающие мозги про элиту.

Ol
Mar 23 2016 9:45AM

Лиле. Не стоит обижать лишний раз евреев. Они и так по жизни - паролимпийцы. То гетто у них, то холокост, то возня с арабами, которые со временем их скинут в море чисто физически. А Вы духовным инвалидам, которым европейцы-то и историю придумали с торами и талмудами, по сути ножку подставляете. Некрасиво это.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)