Главная страница

Колонка комментатора | все материалы раздела

Нужно ли нам отбивать у правосудия наводчицу Савченко?
9 Марта 2016

Елена Токарева

Среди украинских военных женщин много красавиц. Украинки вообще красивые. Но почему-то известности достигают только мужеподобные экземпляры. Савченко хоть и имеет правильные черты лица, тем не менее, несет на себе отпечаток мужеподобности, некоторой грубости. Наверное, если бы эта летчица-наводчица была бы красивой женщиной, она нашла бы себе другое занятие.Впрочем, возможно, это иллюзии, на Украине сейчас царит такая антироссийская истерия, что ее волны захлестнули не только украинских женщин, но и перекинулись сюда, в Россию. Редко за столом, даже на поминках, не найдет какая-нибудь индуцированная дама, которая начнет визжать о российских преступлениях на территории Украины...

Сотрудники СК России установили, что летом прошлого года, находясь в Донбассе на территории Луганска, Надежда Савченко передала украинским боевикам координаты журналистов ВГТРК и других гражданских лиц. В результате ее действий погибли российские журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин. После чего Савченко под видом беженки незаконно пересекла границу Российской Федерации и была арестована в Воронеже.

Вот как прокомментировал ситуацию официальный представитель СК Владимир Маркин:

"У следствия есть неопровержимые доказательства в виде собственноручных записей Савченко, подтверждающих ее причастность к корректировке огня, данные баллистической экспертизы фрагментов осколков, изъятых из тел погибших, и фото- и видеоматериалы места гибели журналистов, в том числе непосредственно артиллерийского обстрела, а также данные, полученные с космических спутников. Все эти доказательства представлены следствием для проведения ситуационной судебной экспертизы. Это лишь часть доказательств, которые в совокупности с другими будут представлены суду. В ближайшее время материалы уголовного дела в отношении Савченко будут выделены в отдельное производство из общего уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны для завершения расследования, предоставления сторонам для ознакомления и последующей передачи в суд".

Савченко- "герой Украины", депутат, член делегации в ПАСЕ...

Не надо думать, что я симпатизирую войне или одобряю заваруху на Востоке Украины. Мне одинаково противны действия обеих сторон, как украинский, так и нашей. Я еще не уверена, что этих сторон всего две. Там, где начинается хаос, там всякая свинья норовит себя показать и ухватить кусок власти или даже территории. Навалиться, разграбить и нажраться. Речь идет не столько о войне, а о том, по отношению к кому проявлять милосердие: к женщине - военному преступнику, женщине-мошеннице, матери-убийце, няне Бобокуловой, просто воровке? Есть много, друг Горацио, на свете, что непонятно нашим мудрецам.

Мне, к примеру, непонятно, кто больше врет, наше фирменное правосудие или оголтелая Савченко? Хотелось бы без экивоков верить, что российское правосудие не врет, и Савченко, действительно, та самая злодейка, которая наводила минометчиков на мирных российских журналистов и способствовала их гибели. Допустим, что так оно и есть. Тому есть некоторые подтверждения. Савченко сама признавалась, что наводила, стреляла, воевала. В конце-концов, она - профессионал. Она не нашла себя в мирной жизни и предпочла войну. Тут интересно поведение нашего российского общества. Я хочу заметить, что в России есть целая группа людей, которых некоторые называют "пятой колонной", а сами они себя называют правозащитниками. Они всегда защищают тех, кого ненавидит основная масса населения.

На Украине таких групп населения нет! Вот что поразительно!

Еще поразительнее то, что эти самые правозащитники, все эти Татьяны Лазаревы, Лии Ахеджаковы, Рэны Лесневские и другие, широко известные в узких кругах дамы, никогда не призывают защищать каких-нибудь иных грешниц, нежели тех, которые против Путина. То есть, если выражаться совсем точно, эти дамы пишут письма Путину: "дядя Вова, спаси бедную девочку, которая помогла расстрелять наших коррепондентов, она больше не будет!" - будучи яростными ненавистницами этого самого "дяди Вовы". Они - заядлые антипутинистки, просят Путина спасти от правосудия военную преступницу, как просили до этого спасти грязных потаскух "Пусси Райт", но никогда не вступались, например, за Евгению Хасис, которая получила практически пожизненное за участие в убийстве адвоката Маркелова.

-----------------------------------

Интересно, почему в российской тюрьме тихо сидит эта самая Евгения Хасис, красавица, которая приняла участие в убийстве адвоката Маркелова, и ни одна Рэна Лесневская, ни одна Лия Ахеджакова не обратились к Путину с письмом "дядя Вова, освободите девочку, она больше не будет"?

Полагаю, что эти группы так называемых правозащитниц так страстно ненавидят Россию, что ни за одного русского человека просить не пойдут. Просто из одной только тупой физиологической ненависти.

Что касается иностранки - наводчицы Савченко, профессиональной военной, страстно по зову сердца воюющей против моего народа, все эти достойные дамы всполошились как курицы.

Помнится, жива была еще баба Лера, которая в передаче Соловьева "К барьеру" страстно защищала юристку ЮКОСа Светлану Бахмину, требуя выпустить ее на свободу. Ее-таки и выпустили по причине беременности, наличии еще двух несовершеннолетних детей и вообще хорошего поведения за решеткой. Бахмина была не боец, хотя баба Лера изо всех сил уверяла, что Бахмина лицо политическое, на самом деле, она была покладистая женщина, всегда готовая угодить начальству. И когда работала в Хопре, и когда в ЮКОСе служила. Из нее делали бойца. Полагаю, ей это было ни к чему. С тех пор как ее выпустили досрочно из заключения, она нигде больше в политических тусовках не засветилась.

Я сейчас рассуждаю на тему, кто и на каких основаниях защищает осужденных за различного вида преступления. Речь идет, прежде всего, о женщинах.

"Пуссек" защищали потому, что они были иностранки в своей стране, и вся "пятая колонна" выполняла заказ. Девушки ринулись гадить в церкви, а РПЦ - это государственный институт, и они огребли по паре лет отсидки. Никто, кроме вышеназванных групп "правозащитников" за этих самодеятельных танцорок не вступился, потому что они были такие же грязные провокаторши, как карикатуристы из французского журнальчика.

Бахмину та же колонна, для приличия именующая себя правозащитниками, защищала потому, что на ней, на Бахминой, лежала бледная тень Ходорковского.

Савченку та же колонна защищает потому, что она убивала русских...

Вот, ведь, как ни крути, другой "заслуги" перед Западом и правозащитниками у нее нет. Вот, помогла навести огонь на двух журналистов - уже молодец.

Само по себе это гнуснейшее преступление. Баба, молодая, помогает убивать двух молодых красивых парней с видеокамерами.

На территорию Восточной Украины она поехала по доброй воле - ушла в отпуск и пошла воевать по зову сердца: очень хотелось убивать русских.

На Украине таких девушек очень много. Они с удовольствием пишут об этом и в Фейсбуке. Почему именно там? Потому что Фейсбук - это ресурс Восточно-Европейского департамента ЦРУ, и он в данное время целиком работает на Украину. Это чисто украинский пропагандистский ресурс.

Как девушка Савченко попала в плен? На эту тему мы уже писали чуть раньше.

Российская сторона утверждает, что летчица-наводчица Савченко сама лично и добровольно тайно, без документов, под видом беженки, перешла границу России и была высмотрена спецслужбами на территории Воронежской области.

Гражданка Украины Савченко, обвиняемая в убийстве мирных жителей, рассказывает, что была похищена "неизвестными" с территории Украины и с мешком на голове перевезена в Россию, где ее допрашивали, а потом обвинили в убийстве мирных граждан и посадили в тюрьму в ожидании суда.

Нынче России угрожают очередными западными санкциями потому, что на территории РФ судят военную преступницу Савченко. Со всех сторон бывшие граждане России, такие, как Евгений Киселев (правая рука Гусинского), и другие вышеперечисленные и еще не перечисленные, дают советы, как спасти летчицу-наводчицу. "А вы украдите пару-тройку россиян, и ...поменяйте на Савченку", - советует Евгений Киселев...

Жаль, конечно, что мы вляпались в это дерьмо, под названием Украина. Искренне жаль. Просто испытываешь отвращение к этой ранее симпатичной территории и ее народу.

Говорят же: не тронь дерьмо - не завоняет...Да, господа правозащитники?

Иногда думаю: случись что - никакая Ирэна Лесневская не поднимет свой тяжелый зад, чтобы похлопотать у "дяди Вовы" за "девочку, которая больше не будет". А почему так? Да потому...

Поделиться:

Обсуждение статьи

котёнок
May 26 2016 10:18AM

брешете все . Изображаете разномыслие .

сосед
Mar 17 2016 3:04PM

"Выверты" не мои...)))

От Токаревой Е.К. , ну как-то ждешь чего-то серьезнее и объективнее, а рассуждения - почему красивых, не защищают, а не очень красивых, совсем напротив, может оставить для лен миро и божен?

P.S Как-то не очень, в эту парадигму немецких ККК ( церковь, кухня, дети) Вы помещаетесь)))

To e.k.
Mar 16 2016 7:00PM

Простой вопрос: что дежурналисты на территории чужого государства, где идёт необ'явленная война, организованная бездарным правителем России? Савченко захватили сепаратисты до стрельбы и незаконно с мешком на голове перевезли в Россию. Кисельтв врет вам, но весь мир верит документам, биллингам. Независимый суд в России отсутствует, судья выносит приговор по указанию стерха.Поэтому его с кликой внесли в список Савченко. Справедливый суд будет в Гааге.

Елена Константиновна - соседу
Mar 16 2016 2:07PM

А я не поняла, что вы хотели сказать. Нельзя ли прямо?

Без этих вот вывертов "стыдно"..."позорно".

Для меня все эти военные тетки однозначно ужасные. Как гуманист я всегда за то, чтобы не расстреливали. Тем более баб. Но посидеть на дорожку, пока не подберут обмен - это полезно. Ей-Богу, бабе нечего делать на войне. Детей рожать, мужа ждать. Это нормально. А строить из себя Зою Космодемьянскую - это глупо. Женщина - это генофонд. Надо себя беречь.

сосед
Mar 16 2016 1:22PM

Елена Константиновна, ну право же...

Стыдно говорить- кажется, когда все и так понятно...

Ежи Лец, по смыслу...)))

Трудно читать мерзость
Mar 14 2016 5:28PM

Зомботвпотребителей. Безответственный, бездарный правитель про.рал нефтяные$триллионы, завёл страну в тупик и решил отыграться и привлечь, оглашённый пропагандой тв народ, напав вероломно под лживым предлогом на безоружного соседа, поправ все международные соглашения. И теперь поливает помоями жертву вместо того чтобы гнать с Кремля бездарность!!!

Ol
Mar 14 2016 1:37PM

Надо было эту тварь решить на месте без всякого суда. Но нет, прокурорские решили "палки" на ней нарисовать дополнительные. Вот и вляпались. В другой раз умнее надо быть.

Xyz
Mar 13 2016 6:47PM

Бута посадили за контрабанду и продажу оружия запрещённым группировкам. И ещё интересный вопрос, кто из российских верхов обеспечивал его. Может покупал в военторге, как комсомольцы-добровольцы лугандонии?

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Mar 12 2016 8:38PM

А чо Керри вдруг про неё встрепенулся? Пущай нашего Бута отдаёт, его даже не в пиндосии схитили! Только не за соучастие в убийстве как эту сову пучеглазую.

А про этих "публичных" людей - актёров...по вызову - люди уже давным давно пОняли их продажную сущность

Xyz
Mar 10 2016 6:59PM

Есть факты, a не базарный треп. Согласно им Савченко пророссийские бандиты схватили намного раньше, чем обстрел места случился. А, главное, что оккупанты делают на чужой земле? Весь мир задаёт этот вопрос, а зомботвзрители и их предводитель окурок не могут членораздельно ответить

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Что кроется за «разоблачениями» Чепурного?


Этот скандал стал хитом апреля. 20 апреля 2017 года. Большой Кремлевский дворец. Идет 39-е заседание Российского организационного комитета «Победа», на котором присутствует Владимир Путин. Тема заседания – развитие гуманитарного сотрудничества с зарубежны

 

mediametrics.ru

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)