Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Турки были любимы российской элитой страшно
18 Июля 2016

Андрей Архипов

Долгие 25 лет исламско-турецкое лобби толкало русских в объятия Турции.

Вспомним, даже подряд на ремонт здания Государственной Думы в Охотном ряду в 94-95 годах получили именно турки, несмотря на то, что объекты, где хранятся гостайны, не могут отдаваться в руки иностранных фирм. И в Завидово - "мекке" УПДК гостиницу строили турецкие фирмы.

Госдуму под ремонт туркам отдало Управление делами Президента России! И можно привести тысячи примеров того, что протурецкие силы в России были очень сильны и действовали под покровительством могущественных властных персон в РФ.

Лужков отдал продовольственный рынок столицы в руки турецко- азербайджанской мафии, которая и сегодня главная на продовольственном рынке столицы. Подобное происходило во многих провинциях. Собянин - приемник Лужкова с этим мирно и комфортно уживается. Хотя перефразируя президента В.В. Путина, можно радостно отметить: "Мы отделались от турецких помидор!", - и начали давать заработать своим земледельцам.

А в некоторые годы до 80 % строительства важнейших объектов в столице и многих регионах велось турками. Своими взятками и бакшишами турки захватывали самые жирные строительные подряды в России, душили русских строителей. Оставляли наших граждан без работы и средств на жизнь.

Хищный Газпром, тот, что являясь частной компанией, объявляет себя "Народным достоянием", до сих пор мечтает построить "Турецкий поток" и дать в руки главный кран на Европу в ненадежные турецкие руки. Мало ему опыта со скачущими украинцами и их подлым шантажом? Будем уповать, что газ-кислород лоббистам такой дурацкой и невыгодной схемы торговли народным достоянием перекроют, и Россия не будет строить за собственные средства газовый хаб на границе Южной Европы для турок.

Суетится на турецком направлении и ведомстово господина Кириенко: "Росатом" мечтает построить за полностью российские средства в Турции атомную станцию со сроком окупаемости в 60 лет, (то есть, никогда) и уже вложило в котлован и изыскания, по разным сведениям, от 3 до 6 миллиардов долларов. Пусть, эти средства спишут со счетов управленцев компании, задумавших гнилое против интересов России. И закроют проект навсегда.

Радостно отметить, что "русских Наташек" для сексуальных утех на курортах Турции, возможно, не увидят больше никогда. Демпинговые цены на качественные услуги в отелях Турции, обусловливались, тем, что Турция занималась и зарабатывала на отмыве криминальных средств, и, прежде всего, наркотрафика.

Наркотрафик и собственное производство наркотиков Турция, сохранит, но, возможно, уже не сможет так ловко впрыскивать средства от них в мировую банковскую систему, пропуская десятки миллионов европейцев через туристическую стиральную машинку наркобаронов.

Неспокойствие и смута - плохая приманка для страждущих отдыха на теплом бережку в уютных отелях.

Турция сильнейшим образом гадила русским в период чеченских войн ещё 10-20 лет назад. А нам развивал любовь к турецким берегам турбизнес, работавший на ослабление России.

А вот, цитата с сайта ПРАВОСУДИЯ. НЕТ

"То, что Турция - член НАТО, не должно никого вводить в заблуждение. Она "свой", а со своих и спрос особый. Денег у нее нет. Поэтому ее дело - поставлять контингент военных в Афганистан и помогать исламистам в Сирии, обучать их, вооружать и лечить при необходимости, и не мешаться под ногами у глобального бизнеса".

"Вывод прост: некто (глобальный бизнес, прописанный в США, персоналии - тайна за семью печатями) прилагает все усилия (надо признать, успешно), чтобы Турция не стала частью Шелкового пути, воротами Китая в Европу. Попытка военного переворота на днях - часть этого плана". Конец цитаты.

***

Сильнейшая военная машина НАТО - армия Турции стала в одночасье ненадежным звеном военной организации, направленной против России. И в структурах НАТО паника и передел планов и карт.

Рушатся планы пантюркистов и исламистов в Казани, Уфе и даже Якутске и на Кавказе. Там до недавнего времени молились на центр возникновения мифического Турана, братались, открывали школы и курсы в Вузах, обучали персонал для мечетей, перенимали вредный опыт.

Эрдоган толкает турок в Средневековье и сладостную пучину истинного магометанства. Аятолла Хомейни, приехавщий в Тегеран в 1979 году, навсегда отодвинул Иран от первых позиций и изолировал страну на долгие десятилетия от всего хорошего. Почему нам противиться турецким реформаторам от религии и не поддержать ими выбранный путь? Пусть загнивают!

Жаль только ту часть турецкого общества, что по расе принадлежат к европеоидам и, в основном, она не желает смириться с радостями новой реальности по религиозным предписаниям и жизнью, полной духовных составляющих как в Саудовской Аравии, Катаре и других "позитивных" стран Востока и Африки.

Люди из кишлаков и аулов, горожане в первом поколении, поддерживают Эрдогана. Также как в Киеве на Майдане, в основном, сельская и хуторская Украина рвалась в Европу, ломая всё русское. Так и в Турции, под знамёнами духовного кода "истинной религии", возможно, сотрут постепенно всё европейское и чуждое, отбросят старые имперские амбиции и, развалившись на куски, станут воевать за идеалы и особенности уже меж собой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Jul 19 2016 10:39AM

СТАЛИН был СВЯЩЕННИКОМ! Россией правил священник.

крик Беня
Jul 19 2016 9:13AM

Развал Турции и смута санкционированы и давно тайным и вечным союзом США-Россия! Керри не даром 12 часов в перегооврах провел с Путиным и Лавровым...

Эрдогана заманили в ловушку разведки мира. Им манипулируют на благо и РФ и США и Израиль не в сторонке... И нет разницы, имитация, ловушка Эрдогану или армия взбухнула. Его давно преговорили, он должен полностью Турцию разорить, как хохлы Руину... Своим магометанством он должен переплюнуть Сэра Фетхуллах Гюлен.

Эрдоган толкает турок в Средневековье и сладостную пучину истинного магометанства. Аятолла Хомейни, приехавщий в Тегеран в 1979 году навсегда отодвинул Иран от первых позиций и изолировал страну на долгие десятилетия от всего хорошего и плохого. Почему нам противиться турецким реформаторам от религии и не поддержать ими выбранный путь? И ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТ, И, правильно наш МУДРЫЙ ПУТИН, а исламистов и ЕВРАЗИЙЦЕВ работающих на муслимов пора гнать из СМИ и Правительства!

Подлый шантаж?
Jul 19 2016 6:44AM

Российская солдатня , зеленые человечки топчут землю соседа, а по автору они заняты подлым шантажом. О.уеть можно от такой логики! Нет чтобы навести порядок в собственном доме. Стране Советов никуда не делась: раздают советы всем. сохраняя бардак у себя, Все виноваты, хотя гениально предсказал Галич: наш отец родной оказался не отцом, а сукою. Йося оставил наследство!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)