Главная страница

Колонка комментатора | все материалы раздела

Детские бои со смертельным исходом
7 Октября 2016

Все возмущаются по поводу Кадырова, чьи дети зверски бьют ногами на ринге других детей в рамках "показательных детских боев" в Сочи в честь дня рождения Кадырова. И сам Кадыров возмущается тем, что этот факт кому-то не понравился. Например, президенту ММА, борцу Федору Емельяненко. Ведь по мнению Кадырова, дети Кадырова затем и родились, чтобы бить остальных детей ногами в лицо.

Президент ММА Федор Емельчненко, выражая свое возмущение по поводу зверских боев, которые устроил Кадыров среди детей, подчеркнул, что по официальным правилам вида спорта, признанного в Министерстве спорта Российской Федерации, спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет ещё и в рашгарде или в футболке. Кроме того, существуют определённые ограничения для возрастных групп младше 21 года. А кадыровские поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном, недопустимо, а тем более это нельзя оправдывать!

Да, жалко подопытных кроликов, которых бросили на ринг в качестве боксерской груши для детей Кадырова. А вдруг им бы понадобилась в дальнейшей жизни голова? То, что кадыровским сыновьям голова, чтобы думать, не понадобится - это ясно. Но если кто-то из них станет припадочным, это будет, наверное, огорчительно для мамаши.

Впрочем, судя по ее плодовитости, она еще нарожает. Для развлекухи.

Сразу напрашиваются два резонных вопроса в связи с этими отвратительными боями.

Первый: почему соперники кадыровских сыновей выглядели такими заморышами? Их специально подбирали, чтобы они не успели даже мяукнуть, когда их будут забивать ногами?

Второе: был ли сговор в этом деле? Зная чеченские нравы, легко предположить, что детям-соперникам кадыровских отпрысков было обещано что-то, если они не будут "махать руками и ногами", и все окончится очень быстро.

Борец Федор Емельяненко обвинил устроителей турнира в том, что у них "все было по-настоящему", что бои не были показательными, а удары не имитационными. Я бы сказала, что не имитационные удары были только со стороны кадыровских сыновей. Им никто из соперников не сопротивлялся.

Черты сговора видны. И недаром Следственному комитету поручена проверка по факту этих боев.

Хорошо бы следователи отнеслись к своему заданию так же серьезно, как относятся журналисты, когда делают расследование.

То, что Рамзан Кадыров возмущается отзывом Емельяненко, - это неудивительно. Чечню недаром считают заповедником.

В заповеднике зверей по имени Чечня растят настоящих убийц, а термин "показательно" очень уместен не к сути соревнований, а к тому, что нам на телеканале, вверенном интимной подруге Рамзана Кадырова, Тине Канделаки, это все время показывают. Это же так прикольно, когда подросток, сын Кадырова, забивает ногами беленького славянского мальчика!

Вот, подрастает новая смена зверей. А то старая уже износилась. Работы было много. Какое бы заказное убийство не расследовали в России, за редким исключением исполнители из Чечни. А о заказчиках у нас предпочитают не говорить. Сегодня как раз десять лет со дня показательного убийства Анны Политковской, личного врага Кадырова...На скамье подсудимых - компания чеченцев. А о заказчике - ни слова.

Убийство Пола Хлебникова. Опять чеченцы!

Убийство Немцова - опять они.

Ну, что ж ты будешь делать с этой особой территорией, если президент Путин разрешает там растить убийц?

"10-летний Ахмад, девятилетний Зелимхан и восьмилетний Адам Кадыровы во вторник провели показательные поединки со сверстниками и одержали победы, причем Ахмад отправил в нокаут своего соперника из Сочи уже на 14-й секунде боя".

Сыновья главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова одержали победы в показательных поединках на турнире по смешанным единоборствам "Гран-при Ахмат-2016", поздравив своего отца с 40-летием. Гордый родитель прокомментировал их успехи на своей странице в Instagram".

Это победные реляции из чеченского гнезда.

Кадыров даже не понимает, как это все гнусно выглядит.

А реляции из чеченского клана следуют одна за другой:

"В показательном поединке младшего дивизиона в весовой категории до 33 кг внук первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова Ахмад сошелся с Дамиром Шевхужевым из Сочи и нокаутировал своего соперника за 14 секунд".

"Ахмаду десять лет. Он несколько лет занимается боксом, дзюдо, карате, смешанными единоборствами. Ахмад несколько месяцев интенсивно готовился к финальным боям международного турнира Grand Prix Akhmat-2016", - написал Рамзан Кадыров.

"Эли Кадыров по прозвищу Пантера в младшем дивизионе категории до 27 кг единогласным решением судей одержал победу над Даниилом Шалаком".

"Очень интересным получился бой между Эли "Пантера" Кадыровым и Даниилом Шалаком в показательном поединке младшего дивизиона. Оба претендовали на пояс чемпиона международного турнира Grand Prix Akhmat-2016. Победу одержал и стал обладателем чемпионского пояса Эли "Пантера". Поздравляем!" - прокомментировал поединок глава Чечни".

На мой взгляд, ничего интересно не было в этом бою. Кадыровский отпрыск, в два раза тяжелее своего соперника, забил ногами маленького мальчика Шалака.видео

Подробнее: http://www.newsru.com/sport/05oct2016/sons.html

Подробнее: http://www.newsru.com/sport/05oct2016/sons.html

http://www.newsru.com/sport/05oct2016/fedor.html

видео

Дорогие друзья! Ахмаду десять лет. Он несколько лет занимается боксом, дзюдо, каратэ, смешанными единоборствами. Ахмад несколько месяцев интенсивно готовился к финальным боям Международного турнира "Grand Prix Akhmat-2016". В показательном поединке младшего дивизиона в весовой категории до 33 кг ВНУК Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Ахмад сошелся с Дамиром Шевхужевым из Сочи. Бой длился 14 секунд. Ахмад отправил своего соперника в нокаут и стал чемпионом Международного турнира. Чемпионский пояс ему вручил мой дорогой БРАТ, Герой России, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов. Поздравляю! Дамир показал настоящий мужской характер. Уверен, что его победные поединки ещё впереди!

Ну, это смотря где эти поединки будут происходить! На территории, подведомственной кадыровцам, конечно, победа отпрыскам чеченского президента обеспечена. Пока не вырастут, так и будут уверены, что они самые сильные. Но когда наступит возраст, который разрешает ВО ВСЕМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ участвовать в боях, эти победители быстро увидят, что есть и другие бойцы. Никто не гарантирует им победу в честных поединках.

"А в категории до 35 кг 8-летний Адам «Лев» Кадыров взял верх над Давидом Халатовым судейским решением".

"Несмотря на то что поединки детей были заявлены как показательные, всё, происходившее в периметре клетки, было по-настоящему. Шёл жёсткий размен ударами руками и ногами, случился даже нокаут. Старший сын Ахмад одержал победу на 14-й секунде боя. При этом давно известно, что в столь юном возрасте, когда ещё не до конца сформирован организм, очень легко получить серьёзную травму, которая может давать знать о себе на протяжении всей жизни. Тем более в таком виде спорта, как смешанные единоборства, где риск получить повреждения существует по умолчанию.

Если брать другие контактные виды спорта, как, например, хоккей, то и здесь можно заметить, что силовая борьба разрешается детям только с 12 лет. А за океаном этот возраст приближается к 14. И ведь такие предупредительные меры вводятся отнюдь не из чьей-то прихоти, а для того чтобы обезопасить ребёнка на начальной стадии формировании скелета, тем самым продлив его спортивный путь без травм. В противном случае может получиться так, что занимающийся получит повреждение и завершит свою карьеру, даже не дойдя до выпуска из спортшколы", - пишут критики Кадырова.

Интересно, вот этих мелких, которых бросили на съедение детям Кадырова, их специально матери растили для роли жертв?

И другое интересно: если бы устроители турнира, действительно, подобрали бы для поединков с сыновьями Кадырова ребят покрепче, и кто-нибудь из них нокаутировал бы кадыровского сына? Что тогда? Его подстерегли бы и убили бы?

Смешанные боевые единоборства (ММА) — боевые искусства, представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке, так и в партере. Термин ММА «Mixed Martial Arts» был предложен в 1995 году Риком Блюмом, президентом Battlecade, одной из ранних организаций ММА и, впоследствии, нашёл устойчивое применение.

Федор Емельяненко написал:

Бои по правилам ММА среди детей не регламентированы Союзом ММА России, который возглавляет известный боец Фёдор Емельяненко. Именно Фёдор Владимирович на правах президента дал развёрнутый комментарий к тому, что происходило в Грозном. По словам Емельяненко, бои проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов. А проведение боёв среди детей до 12 лет вообще запрещено.

«Вчера поединки с участием детей были заявлены как показательные, но по факту зрители увидели реальные бои. По официальным правилам вида спорта, признанного в Министерстве спорта Российской Федерации, спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет ещё и в рашгарде или в футболке. Кроме того, существуют определённые ограничения для возрастных групп младше 21 года. Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном, недопустимо, а тем более это нельзя оправдывать!

Также для меня непонятно, почему телеканал „Матч. Боец“ показывает в прямом эфире детские бои. Я уж не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым по 8 лет, избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?!

Меня очень сильно возмущает тот факт, что за всем этим наблюдал президент Республики Чечня Рамзан Кадыров. Его советники из министерства спорта Чечни не сообщили, что не разрешается проведение боев детей до 12 лет? Мы в первую очередь должны служить примером для подрастающего поколения и заботиться об их здоровье. Участие в боях на одном уровне со взрослыми может нанести непоправимый ущерб здоровью ребят, что не позволит им не только продолжать спортивную карьеру, но нанесёт вред физическому состоянию ребёнка, а также и психологическому», — написал Фёдор Емельяненко.

И его можно понять. Зачем Емельяненко неприятности на мировой арене? Ведь подобные поединки среди детей под эгидой ММА могут стать очередным предметом разбора мирового судейства.

А вот и президент кадыровского бойцовского клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов прорезался:

Кто такой Фёдор Емельяненко, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам?

Эта фраза была написана Абузайдом Висмурадовым на своей странице в «Инстаграме». Президент бойцовского клуба «Ахмат» не постеснялся жёстко ответить на критику Емельяненко.

«Сегодня на странице ММА России @union_mma_of_russia появилось заявление, в котором Президент этого ведомства Фёдор Емельяненко осудил проведение детских ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ поединков в Грозном на турнире Grand-Prix Akhmat 2016 Final. В них приняли участие внуки Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Ахмад, Эли и Адам. Их соперниками стали юные бойцы из Сочи. Эти противостояния носили, повторюсь, ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ характер, чтобы популяризировать ММА у нас в республике. Отзывы об этих спаррингах носили положительные отклики. Но почему-то Фёдору Емельяненко это не понравилось.

Вопрос, кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам? Может, его гложет зависть, потому что Grand-Prix Akhmat 2016 Final многими признан лучшим турниром в истории российского ММА, а его сюда не пригласили? Или он стал борцом за справедливость? Тогда ему нужно вспомнить свой последний поединок, в котором он позорно проиграл и был избит на глазах у всего мира, но его продажное ведомство не решилось отдать заслуженную победу Фабио Мальдонадо. Я ответственно заявляю, на своём турнире мы проводим и будем проводить поединки, которые посчитаем нужными. Мы не выходим за рамки закона, но не позволим указывать себе, что делать. Покажите пункт, где сказано, что нельзя проводить показательные бои, тогда и продолжим разговор», — написал Висмурадов.

Это не первый шум, который провоцирует кадыровское самоуправство. Но шум очень показательный. Заповедник негативных явлений продолжает плодить негатив.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михалков
Oct 15 2016 7:07AM

Ох уж эти чичи, да... Чего удумали!

Но и другие нации тоже не отстают. Например у евреев есть миленькое развлечение: сосание писек маленьких мальчиков старым, грязным, патлатым типом по имени Могель.

Вон, хозяйка блога хорошо это знает. Да, Хелен?

подлый расист с Кавказа
Oct 12 2016 3:12PM

Александр Елин

(бои без правил)

А я люблю когда дерутся дети

Но не мои, а ихние, вот эти

Ну а мои... ну что... ну вот ору же я -

Сидят над схемой абсолютного оружия

•••

Это здорово, с малолетсва - в ГРОБ! Это же зверьки!

Helen
Oct 7 2016 3:01PM

Тест

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А охранник Вороненкова тоже был российским агентом?


Советник министра внутренних дел уважаемой Украины Антон Геращенко сказал, что Вороненкова убил агент РФ, служивший в Украине. Вот, интересные эти уважаемый украинцы. Киллера убили, причем охранник, приставленный к Вороненкову уважаемыми украинцами, стрел

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)