Главная страница

Колонка комментатора | все материалы раздела

Мадонна носит пэтэушную шапочку и матерится как шлюха
23 Января 2017

Елена Токарева

Они вышли на протест в шапочках, которые в Подмосковье любят носить пэтэушницы. В основном, радикального цвета пинк роуз (розовой свиньи). Но некоторые, например, певица Мадонна, протестовала в черной шапочке с ушками.

Безработные западного мира, надев прикиды подмосковных пэтэушниц, вышли протестовать против избрания Трампа президентом США.

Явление, которое хотелось бы игнорировать, но пока не получается. Очень уж шумно, розово, по-бабски, с матершиной, с беззубой Мадонной в первых рядах и писающем на холоде актером Алеком Болдуином они скачут. Они все орут, машут руками, топают, хлопают, беснуются.

Короче говоря, они формируют повестку дня.

Даже не слишком любопытные до чужой жизни граждане удивленно спрашивают: "А кто их всех организовал?"

Я, было, попыталась объяснить, что организовал их "никто". А именно: социальные сети.

Многие из нас пользуются социальными сетями. Согласитесь. Но мы вовсе не всегда откликаемся на призывы сетей выйти на улицы. А они - откликнулись и вышли. Протестовать против законно избранного в США президента.

Повод, конечно, серьезный. Не нравится части жителей США, Мексики и Канады президент Трамп. Чем он не нравится? Он что-нибудь уже успел совершить? Да нет... Что-то не то ляпнул? Ляпнул, вроде, как раз то что надо.

"Но большинство наших граждан живут в другом мире: матери и дети – заложники бедности в наших городах; заржавевшие заводы как надгробия разбросаны по просторам нашей страны (..) Мы защищали границы других народов, отказываясь защищать собственные".= это из речи Трампа.

Мы сделали сильными и богатыми другие страны, в то время, как богатства, сила и уверенность нашей страны исчезла за горизонтом.А что же тогда?

Ответ напоминает анекдот про бордель и бастующих дам, составляющих контингент борделя.

Если помните, полицейский, объясняя причины забастовки, кратко сказал: "Бляди-с!"

Давайте посмотрим на проблему с другой стороны. Кто были эти протестанты, под какими лозунгами они вышли?

ЛГБТ. Они увидели в Трампе угрозу своему господству, которое продолжается в западном полушарии уже десять лет. Трамп, с точки зрения гомосексуалистов и лесбиянок, традиционалист потому - сексист. Он любит красивых женщин. А на Западе уже десятки лет выращиваются в кущах ЛГБТ страшнющие бабы и женственные мужчины, практикующие анальный секс.

Вокруг этого процесса сформировалась целая культура. Индустрия моды. Индустрия отдыха. Индустрия искусства и развлечений.

Это все большие деньги.

Десять лет назад родилось не просто движение воинствующим педерастов и лесбиянок, а политическое гейство. Геи и лесби перестали скрывать свои сексуальные пристрастия и стали нападать на остальных людей. Они массово полезли в политику. В Америке было это и раньше. Но десять лет назад движение ЛГБТ приобрело окраску и массово полезло в политику. В ряде штатов появились законы, которые разрешили однополые браки и усыновления детей.

Трамп начал с того, что закрыл страницу на сайте Белого дома, посвященную ЛГБТ.

Кто еще вышел на демонстрации? Условно говоря, женщины. Певица Мадонна. Актеры Голливуда.

Строго говоря, это тоже ЛГБТ. Та же самая страта, которая придерживатся лозунга "Нам все можно!"

Однако массовый психоз, который они нагнетают, привел к тому, что даже обычные люди в своих твиттерах и аккаунтах на ФБ стали изъясняться матом. Поп-идолы типа Мадонны призывают "взорвать Белый дом", кроют матом и впадают в ярость, накушавшись наркотиков.

А ярость, как выясняется, передается воздушно-капельным путем.

Правда, столкнувшись с вопросами, которые задают полицейские, даже такие отвязные персонажи как Мадонна, тушуются и начинают шептать, что они "имели в виду нечто другое, когда произносили "фак" и "взорвать Белый дом".

«Я не жестокий человек и не пропагандирую насилие. Важно услышать и понять всю мою речь, а не одну фразу, вырванную из контекста, - оправдывается Мадонна.- Моя речь начиналась со слов "я хочу начать революцию любви", а затем я воспользовалась возможностью, чтобы приободрить женщин и брошенных на произвол судьбы людей, чтобы они не отчаивались, а сплотились и использовали это как отправную точку для объединения и позитивных изменений в мире», — пояснила Мадонна.

Мадонна, поддержавшая на выборах кандидата от демократов Хиллари Клинтон, оказалась одной из звезд, которые в субботу, 21 января, выступили на акциях женщин по всему миру, - пишут NEWSRU.com.

Много ли было протестантов против Трампа?

В костюмчике ВАГИНЫ.

Только в крохотном Вашингтоне на "женский марш" вышло полмиллиона женщин в розовых шапочках и кастрюлях на головах. В костюмах вагины.

В США много безработных женщин, не занятых в труде, поэтому собрать полмиллиона довольно легко. Это драйв, времяпрепровождение. Короткое ощущение причастности к чему-то большому. И гнусному. К разрушению. Усталость от существующего порядка, помноженная на безнаказанность. В Окленде били витрины, поджигали мусорные баки и изрисовывали здания граффити. В Лос-Анжелесе устраивали погромы и блокировали движение на дорогах. В Майами тысячи активистов (читай - безработных люмпенов) прошли по центру города, после чего некоторые из них перекрыли шоссе. Был заблокирован автомобильный тоннель и в Вашингтоне. В Калифорнии только за последние сутки 196 человек оказались за решеткой. Наиболее жестокими массовые беспорядки был в Портленде. Участники акций протеста, вооружившись дубинками и камнями, били витрины магазинов и окна автомобилей, жгли мусорные баки.

Социальные сети - это инструмент организации протестов. А подробнее? Некоторые информационные ресурсы называют среди организаторов массовых акций н«профессиональных протестующих» из организации MoveOn. Финансируемая Джорджем Соросом, эта группа, выступает под девизом «Демократия в действии» и пытается убедить жителей США в том, что Трамп представляет угрозу американскому обществу. По мнению политолога Марко Гасича, Сорос старается создать демократию, при которой он получит выгоду. «Закон Сороса — его кошелёк», — уверен политолог.

Известно, что финансист Джордж Сорос, которому уже 86 лет, потерял на избрании Тампа 1 миллиард долларов. Сорос ставил на понижение фондового рынка вследствие победы Трампа, но акции пошли вверх, и Сорос вынужден был прекратить игру и зафиксировать свои потери. Ему трудно осознать, что он ошибся. Выбросить еще пару миллионов на финансирование протеста для старика - это понятно.

Довольно забавно, что марши протеста прошли в...Риге. Латвия, в которой почти не осталось населения, протестовала против того, что Трамп может заблокировать финансирование борьбы с Россией. А целые категории политиков этой малюсенькой страны, которая живет за счет российских отдыхающих и траншей от ЕС, питаются от этого трогательного и нелогичного антироссийского протеста. А вдруг Трамп продавит блок на финансирование антироссийских мероприятий в Латвии? Как же будут жить эти политики?

Сейчас политологи гадают, могут ли эти протесты вылиться в общеамериканский "майдан, приведут ли к импичменту нового президента, который не успел сделать еще ничего.

Если вдруг революция, к которой призывала Мадонна и голливудские актеры, действительно, свершится, и США впадет в хаос, как Украина, это будет довольно ценный мировой опыт. Оружие, изобретенное в США против слабых государственных образований, ударит по своим создателям. Осознает ли верхушка США, все эти финансовые гуру, почувствовашие угрозу своему мировому господству, что угроза наметилась непосредственно США?

Похоже на то, что глобалисты, чьими глашатаями являются и голливудские актеры, и ЛГБТ, и все эти незанятые в трудовом процессе демонстранты, думают, что сумеют направить энергию протеста в нужное русло. Что протест выдохнется, когда ему дадут отмашку. И закончится так же вдруг, как и начался.

Нам, конечно, отчасти интересно посмотреть, как американская рвань кривляется на площадях, но интерес уже не слишком острый, потому что мы наблюдали это в Киеве, когда был Майдан, и точно знаем, какая бывает концовка. А она бывает печальная. Вместо плохого президента приходит очень плохой.

Знаем мы и о том, кто стоит за этими протестами в США. Глобалисты, финансисты, печатальщики денег, в чьих руках и СМИ, которые сами не могут выжить и получают деньги, естественно, от тех, кто их печатает.

И именно их сначала неожиданно обыграл Трамп, а потом еще и задел, озвучив свои планы - разрушить их господство. Неосторожные речи нового президента, в которых он обещал вернуть в США производства, закрытые финанситами под предлогам "невыгодности", попрание им либеральных ценностей, поставили его судьбу на грань жизни и смерти. Мы же знаем, что в США революционеров, даже на посту президента США, убивают на раз-два.

Практически все комментаторы отмечают, что жизнь семьи Трампа будет очень сложной весь период его пребывания на посту. Пресса не даст ему дышать. Его жену и его детей будут все время бить ниже ватерлинии. Будут лезть во все щели. Подсматривать и подслушивать. Врать и гадить. Чисто профессионально могу заметить, что пресс-секретарю Белого дома нужно будет избрать пуленепробиваемую стратегию и тактику, которая предусматриает краткость - сестру таланта и пустословие - сказать так, чтобы ничего не сказать. Это остудить немного пыл прессы.

Неплохо было бы скупить особо агрессивные СМИ и...уволить персонал.

Есть и более радикальные меры, которыми, например, широко пользуется демократический Китай. В Китае заблокированы многие популярные социальные сети. И оттого опасность такого массового протеста в Китае сведена до минимума.

Нам вообще тут уже надоело опровергать сказки о русских хакерских атаках на штаб Демократической партии. Нам льстит, конечно, что нашу страну считают такой технологически продвинутой, что она может повернуть на 180 градусов американские выборы. Но мы-то понимаем, что это голливудские приколы, которыми широко пользуются американские спецслужбы.

Гораздо интереснее, как с этим американским опытом обойдется наша власть, у которой на носу президентские выборы в 2018 году.

Поделиться:

Обсуждение статьи

!
Jan 25 2017 6:09AM

В точку, только мне как ньюйоркцу с 30 летним стажем все понятно ! Идиоты швыряют камни в стеклянном доме! И США очень уязвимая страна , как это не странно,грань самоуничтожения очень тонкая . Для коллапса много не надо, даже blackout на пару дней ввергнет в хаос и ужас всю страну. Все очень хлипко , и жизнеспособность нулевая!

Ольга
Jan 23 2017 11:29PM

Вырожденцы очень сильно сплочены, они чуют друг друга по-звериному точно. Они безжалостны и жестоки к традиционным людям.

Антоним
Jan 23 2017 9:30PM

Хорошо написала Елена Константиновна. Как будто из Америки, а не из Москвы

Но нам "опасаться" за през. выборы 2018 нечего.

Оппозиционная поляна зачищена и заасфальтирована до блеска. Победитель известен. Илюхин и Немцов лежат неподалеку друг от друга на Троекуровском кладбище. Хоть 146% напиши победителю - протестов не будет, как не было их после думским беспредельно бесчестных выборов.

Если в начале 2000-х годов Зюганов обзывал ельцинского преемника главарем антинародного режима, то теперь полное послушание. Лозунг борьбы за власть у КПРФ давно снят. А на встрече Путина с лидерами прошедших в Думу партий 26 сентября Зюганов пообещал укреплять путинскую вертикаль власти.

Зам. главы АП Кириенко уже дал губернаторам установку: Путин должен победить с результатом 70% при явке 70%. Не это удивительно. И даже не то, что вмешательство "киндерсюрприза" в избирательный процесс противоречит конституционному принципу разделения властей, законам о полит.партиях и госслужбе.

А то смешно, что Конституционный суд, Зюганов, Жирик, Миронов сглотнули противоправную выходку Кириенки. Какая у них теперь задача?

Подобрать вместо себя и выставить на президен.выборы 2018 кандидатов помоложе, поскольку все они уже до смерти настое...ли людям. Зюга выдвигался 4 раза, Жирик - 5. Обоим по 70.

На шоу с их участием народ не пойдет. Явка будет еще ниже думской, хоть ставь впереди списков 100 "паровозов"

Но фишка в том, что у этих партий тоже все зачищено до блеска и нет ярких и интересных личностей

Кремль усиленно раскручивает "оппозиционера Шаргунова" и даже провел его в Думу по списку КПРФ. Так что этот "сын священника" вполне может быть выставлен спарринг-партнером "кремлевскому кандидату"...

Дело не в сетях
Jan 23 2017 8:47PM

50 партнеров гада Сороса финансируют и организуют эти протесты. Никакими внезапными проявлениями не пахнет.Сплошное лицемерие. Где эти дамы были, когда женщины обвиняли в домогательствах и изнасилованиях Билла Клинтона, а редкостная стерва Хиллари поливала их помоями.

Печально, что социалист/коммунист Папа Франциск сравнил Трампа с Гитлером, По мне, так надо отправить в Ватикан всех нелегалов. Нехай кормит, одевает и проповедует этой пастве.

Кстати, противник Трампа Маккейн (первый допустил действительно хамство к нему) заявил, что он не смог бы выбрать лучше членов нового кабинета. С каким флагом будет махать теперь мадам из Russia Today?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)