Главная страница

Колонка комментатора | все материалы раздела

Путин не туда направляет свою агрессию
5 Марта 2018

У нас замечательный внешнеполитический президент. Он никому не дает распускать руки за пределами нашего государства. Внешнеполитическая повестка требует его постоянного внимания. Тут уж не до внутриполитических проблем, а тем более не до психологических.А вокруг нашего прекрасного и доброго президента сформировалась Система. И эта Система состоит из покладистых православных христиан и тем более теток. Они ничего по своей инициативе не сделают, разве что полтонны кокаина в страну завезут в детских чемоданах. Но это ведь пустяки. Главное, что они ничего не сделают против власти нашего доброго президента. Они не соберут митинги-шмитинги, не напишут скабрезные стишки против власти, и все потому, что им хорошо под защитой этой Системы и этой власти.

Пока я болталась в Европе по колизеям да по ватиканам, тут случилось то, что мне не давало и не дает спать. Хотя, полагаю, что гнусь, которая произошла, это не редкость в нашем отечестве. В челябинском приюте насиловали детей, при этом, конечно, им угрожали, чтобы они молчали.

Вот, представьте, дети-сироты, якобы с задержками умственного развития (а как же иначе?) и вокруг них концентрируются людоеды, каннибалы, и все эти каннибалы - люди Системы. Ведь интернат - это не частная лавочка, это ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение! И там собираются насильники, педофилы, безжалостные гады, которые уродуют детей. И рядом работает другая система - подготовка приемных родителей. Не знаю, как уж им морочат голову, что они даже не видят, что с детьми что-то не в порядке. Но это даже неважно, люди бывают наивными в своих добрых порывах. Но Система должна предусмотреть медицинское и психологическое освидетельствование приемных детей. Ведь первое, что обнаружили приемные родители, это сексуальные упражнения мальчиков друг с другом. И выяснилось, что к этому они были приучены в приюте...

Прежде чем отдать ребенка в приемную семью, освидетельствуйте его. Но нет, изнасиловав и изуродовав детей-сирот, добрые воспитатели всучили их приемным родителям. И эти люди побежали в милицию, стали как-то бороться. А им стали по обычаю чисто русскому затыкать рты и угрожать. Ведь они наступают на Систему!

А дальше начинается просто ужас-ужас. Наша курица, которую Путин назначил защитницей прав детей, православно-клиническая омбудсменша Анна Кузнецова, мать девятерых детей, сообщает, что директор приюта и воспитатели, попустительствовавшие разврату и педофилии, ОТСТРАНЕНЫ ОТ СВОИХ ДОЛЖНОСТЕЙ.

Нет, они не взяты под домашний арест, они просто на время уволены с работы.

По выражению этому видно, что дело-то привычное. Сироты же! Ну, как не попользоваться ими? Мерзость-то какая! Где же жалость? Где же гуманизм и любовь к обиженным? Не, в Системе царит животный инстинкт - сожрать слабого, выпотрошить его и выкинуть на помойку.

Какой там закон приняла Госдума против усыновления наших детей американскими родителями? Закон Димы Яковлева? Понятно, понятно...А о чем там Путин говорил в своем новом послании? О новой атомной бомбе, от которой всем, кто покусится на нашу Систему, будет пи-дец? Понятно.

Система, вот такая, какая она есть, будет жить под защитой новой бомбы.

Есть гнусная заграница, со своей озабоченной мировым господством Америкой, со своей заштатной европочкой, которая вообще не развивается, и это все наши враги.

Но есть еще и мы. Может быть, мы не очень религиозные, не целуем по воскресеньям крест святой, не постимся, но уж точно, мы не делаем гнусностей. Мы не наступаем на горло слабому. Мы даже иногда помогаем ближнему, а чаще - чужому. Но мы не в Системе. Мы просто демос. Обычные граждане.

Но мне было бы намного понятнее, если бы Путин видел, что представляет собой его Система. И говорил бы об этой гнусности, как говорит Папа Римский. Он, правда, тоже ничего не может сделать, но хотя бы кается прилюдно.

Если бы Путин сказал, что надо снова ввести смертную казнь за преступления против детей. Не обязательно атомной бомбой казнить, можно просто расстрелять в подвале, - если бы он это сказал, я вас уверяю, что избирателей у него бы прибавилось.

Хотя мне на его избирателей плевать. Они поддерживают Систему.

Система всеобщего страха подсунула нам эту курицу Кузнецову, омбудсмена в области прав детей. Надо бы согнать ее с насеста. Пускай за своими детьми смотрит.

На месте защитника прав детей должна быть боевая единица. Внутренне сжатая как пружина, на расстоянии видящая врагов детей. А Кузнецова ничего не видит, она просто бегает к батюшке (у нее же муж священник)за очередным запретом что-нибудь лишнее вякнуть.

Нормальный бы человек обратился к родителям с призывом собрать миллионный митинг с требованием ввести пожизненное за преступления против детей, а лучше - смертную казнь. Нормальный бы омбудсмен разработал бы более адекватную систему детских приютов. Нормальный омбудсмен - это борец, а не курица.

И вот, за две недели до выборов, мы видим, что нам предлагают голосовать за сохранение Системы.

Ну, сограждане, пробил ваш час. Нравится - голосуйте.

Поделиться:

Обсуждение статьи

прошли полиграф и вернулись к работе
Mar 16 2018 6:53AM

да кто бы сомневался! своих всегда покроют. Кстати, прохождение полиграфа носит неформальный характер. В судах корявые данные полиграфов не рассматриваются.

Модный оговор
Mar 15 2018 3:29PM

Обвиненные в изнасиловании детей педагоги прошли полиграф и вернулись к работе

https://lenta.ru/news/2018/03/15/pedagogs/

Серёге респект
Mar 12 2018 11:19AM

Серёге респект и 1000 лайков.

Helen-Мудко
Mar 12 2018 11:13AM

Вы, Мудко, мудко и есть. Надо читать ТАСС. В сообщении ТАСС официально сказано, что "Путин назначил Анну Кузнецову уполномоченным по делам ребенка".

http://tass.ru/politika/3607525

Мудко не мудр
Mar 12 2018 10:58AM

Елена Токарева не знает распределения обязанностей в Правительства

Преступления против детишек сирот, это поле Медведева милого еврейчика, и его еврейского правительства. Это сфера Оленьки Голодец по папе еврейки, был директора ресторана в Москве долгие годы. Она, Голодец, мила и косит под патриотку! А Путина клевать это модно, но мимо. Ваши первый абзац очень правильный. «У нас замечательный внешнеполитический президент. Он никому не дает распускать руки за пределами нашего государства. Внешнеполитическая повестка требует его постоянного внимания». Смотрите схему управления страной. Путин не может за всех сирот страдать. Есть и Думка и тысячи депутатов. По всем весям, им - посыл делайте!

Не пойму
Mar 12 2018 6:51AM

почему Путина хвалят за внешнюю политику. Именно он сделал страну изгоем. Никто ему не верит. Ситуация с кокаином и отравлением - нет слов, акромя мата!

Путин не туда направляет свою агрессию
Mar 9 2018 8:02PM

Заголовок статьи как бы говорит, что есть добрый царь-батюшка, который неведает, что творят его бояре-педофилы. Постановка вопроса традицонна: царь хороший, а вот бояре плохие и мы все, холопы и чернь, должны вокруг царя объединится и помочь ему совладать с боярами. Все гораздо проще и царь с ними заодно.

Серёга
Mar 9 2018 3:00PM

И вот, за две недели до выборов, мы видим, что нам предлагают голосовать за сохранение Системы.

Ну, сограждане, пробил ваш час. Нравится - голосуйте.

--------------

Никто и никого ни за кого, голосовать не призывает. Чекистам нужно только чтобы население на участки пришло, а уж правильно "подсчитывать" (рисовать то есть) "итоги" - они всегда умели. Ровно поэтому население и обюъявило бойкот этому цирку с конями.

Серёга
Mar 9 2018 2:57PM

Нормальный бы человек обратился к родителям с призывом собрать миллионный митинг с требованием ввести пожизненное за преступления против детей, а лучше - смертную казнь.

--------------

Такой митинг будет "антиправительственным". Их уже колотило, когда люди вышли протестовать против "закона" им. Димы Яковлева.

Серёга
Mar 9 2018 2:55PM

На месте защитника прав детей должна быть боевая единица. Внутренне сжатая как пружина, на расстоянии видящая врагов детей.

--------------

опять странное предложение. Сами же пишите выше, что Система заточена на насилие против детей! По сути она заточена на насилие против всего населения и дети лишь часть оного. Будущее так сказать, потому им и достается. Нефтяных даходов мало, своим шакалам не хватает, а народу много, вот и сокращают по мере сил, в том числе и прибегая к изнасилованиям детей.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Американский журналист Том Роган предлагает Украине взорвать Крымский мост


Американский журналист Том Роган предлагает Украине нанести бомбовые удары по построенному Россией Крымскому мосту. На Тома Рогана в России заведено уголовное дело по признакам призыва в терроризму.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)