Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Мужик в майке
16 Марта 2018

Если вы любите Светлакова, то наверняка любите и его миниатюру, где мужик в синей майке разговаривает с телевизором. Это гениально.

Мужик в майке с бутыльком пива в руке сидит у телека и комментирует все, что показывают по ящику. "Слышь, ты, у вас тут бабло, а на него армяне как мухи на мед". "Это че, режиссер Орлов? не знаю такого, Михалкова знаю, а этого Синичкина не знаю". Ну, и все в таком духе. Мужик в майке - это мерило ваших выборов и ваших пиаровских изысков. Он ржет над вашей Ксенией Собчак, которую вы притащили в телевизор как подзаборную кошку в тщетной надежде сделать из нее пушистого сибирского кота, ржет над вашим колхозником Пашей Грудининым, митингами-шмитингами в поддержку основного кандидата, надо всей этой суетой, которую вы развели перед переизбранием Путина на порядком обесцененный благодаря вашим усилиям пост президента.

А над чем не ржет мужик в майке? А он не ржет над тем, что зарплату платят малюсенькую, над тем, что мигранты засрали всю Московскую область и всю Москву, что в районной поликлинике сидят непрофессиональные врачи, которые с трудом говорят по-русски, не ржет над тем, что из окна воняет мусорной свалкой, что русскому нет хода никуда и кругом одни педерасты.

А над всем остальным ржет. И ничему не верит. И на выборы он не ходит и не придет. Потому что незачем.

А ваши новости в Телеграм мужик в майке не читает. Он даже не знает, что это за Телеграм такой. И за каким хреном его накручивают. Ваши новости нашему колхозу ни к чему. В нашем колхозе свои новости.

А мужик в майке и его баба в халате - это наиболее многочисленная категория населения. Это избиратель, который бы пришел голосовать, если бы был достойный кандидат, которому он бы мог поверить. Но такого кандидата нет. И он не придет.

А, вот, теперь посмотрим, чего мужик этот достигнет своим демаршем. Вот, я не иду на выборы, у меня и без них полно дел. А после закрытия избирательного участка мою графу в ведомости работник УИКа спокойно заполняет, слава Богу, мои паспортные данные всем на этом УИКе отлично известны (и данные мужика в майке тоже), подпись мою, хотя она и сложная, уж как-нибудь сымитируют. И "проголосуют" за кого надо. И мы все знаем этого человека.

Поэтому лучше пойти и проголосовать. За пять минут до закрытия участка.

Разумеется. в такой стране, как Россия, ничего голосованием не решается. Все мужики в майках и без знают, что тут сплошное вранье и имитация. Но все-таки...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krepkii-Макс
Mar 20 2018 1:25PM

Если конкретно тебе тема выборов не интересна тогда за всех не говори и не др#чи здесь языком. Конкретный пример "пригона" чекистами населения на участке приведи, фуфлогон. Кто делегитимизацию "режима" определил - ты что-ли, анал-итег? Ирония есть только у тебя, но хрен положенный на мнение таких как ты обеспечивает хороший результат на выборах и хорошие результаты в дальнейшей жизни страны.

Макс
Mar 18 2018 10:34AM

Этот цирк, что они высокопарно "выборами" мзовут , уже никому не интересен. Все понимают, что чекисты гонят население на участки для того, чтобы озвучить свои 146% как "народное волеизъявление". ВсЯ эта совдеповская туфта, выдаваемая за "волю народа", давно вызывает лишь иронию и ведет лишь к делегитимации режима.

Пирда
Mar 17 2018 11:25PM

А что делать, не мужик в шляпе и его баба в парике.

Светлаков
Mar 16 2018 5:44PM

Точно, это я.

НЕМО
Mar 16 2018 4:37PM

Дуализм и раздвоенность какая то и ляпов окрест наляпано.

Но думается есть способы попроще и "гениальнее" ,чем мучится с подделкой подписи.

Но статья по сути правильная , а Светлаков -Слепаков будет теперь с двойной фамилией , как то для лицедея и солиднее.

Кто знает , а кто эти репризы пишет ,как то часто авторов скрывают..

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)