Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Мужик в майке
16 Марта 2018

Если вы любите Светлакова, то наверняка любите и его миниатюру, где мужик в синей майке разговаривает с телевизором. Это гениально.

Мужик в майке с бутыльком пива в руке сидит у телека и комментирует все, что показывают по ящику. "Слышь, ты, у вас тут бабло, а на него армяне как мухи на мед". "Это че, режиссер Орлов? не знаю такого, Михалкова знаю, а этого Синичкина не знаю". Ну, и все в таком духе. Мужик в майке - это мерило ваших выборов и ваших пиаровских изысков. Он ржет над вашей Ксенией Собчак, которую вы притащили в телевизор как подзаборную кошку в тщетной надежде сделать из нее пушистого сибирского кота, ржет над вашим колхозником Пашей Грудининым, митингами-шмитингами в поддержку основного кандидата, надо всей этой суетой, которую вы развели перед переизбранием Путина на порядком обесцененный благодаря вашим усилиям пост президента.

А над чем не ржет мужик в майке? А он не ржет над тем, что зарплату платят малюсенькую, над тем, что мигранты засрали всю Московскую область и всю Москву, что в районной поликлинике сидят непрофессиональные врачи, которые с трудом говорят по-русски, не ржет над тем, что из окна воняет мусорной свалкой, что русскому нет хода никуда и кругом одни педерасты.

А над всем остальным ржет. И ничему не верит. И на выборы он не ходит и не придет. Потому что незачем.

А ваши новости в Телеграм мужик в майке не читает. Он даже не знает, что это за Телеграм такой. И за каким хреном его накручивают. Ваши новости нашему колхозу ни к чему. В нашем колхозе свои новости.

А мужик в майке и его баба в халате - это наиболее многочисленная категория населения. Это избиратель, который бы пришел голосовать, если бы был достойный кандидат, которому он бы мог поверить. Но такого кандидата нет. И он не придет.

А, вот, теперь посмотрим, чего мужик этот достигнет своим демаршем. Вот, я не иду на выборы, у меня и без них полно дел. А после закрытия избирательного участка мою графу в ведомости работник УИКа спокойно заполняет, слава Богу, мои паспортные данные всем на этом УИКе отлично известны (и данные мужика в майке тоже), подпись мою, хотя она и сложная, уж как-нибудь сымитируют. И "проголосуют" за кого надо. И мы все знаем этого человека.

Поэтому лучше пойти и проголосовать. За пять минут до закрытия участка.

Разумеется. в такой стране, как Россия, ничего голосованием не решается. Все мужики в майках и без знают, что тут сплошное вранье и имитация. Но все-таки...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krepkii-Макс
Mar 20 2018 1:25PM

Если конкретно тебе тема выборов не интересна тогда за всех не говори и не др#чи здесь языком. Конкретный пример "пригона" чекистами населения на участке приведи, фуфлогон. Кто делегитимизацию "режима" определил - ты что-ли, анал-итег? Ирония есть только у тебя, но хрен положенный на мнение таких как ты обеспечивает хороший результат на выборах и хорошие результаты в дальнейшей жизни страны.

Макс
Mar 18 2018 10:34AM

Этот цирк, что они высокопарно "выборами" мзовут , уже никому не интересен. Все понимают, что чекисты гонят население на участки для того, чтобы озвучить свои 146% как "народное волеизъявление". ВсЯ эта совдеповская туфта, выдаваемая за "волю народа", давно вызывает лишь иронию и ведет лишь к делегитимации режима.

Пирда
Mar 17 2018 11:25PM

А что делать, не мужик в шляпе и его баба в парике.

Светлаков
Mar 16 2018 5:44PM

Точно, это я.

НЕМО
Mar 16 2018 4:37PM

Дуализм и раздвоенность какая то и ляпов окрест наляпано.

Но думается есть способы попроще и "гениальнее" ,чем мучится с подделкой подписи.

Но статья по сути правильная , а Светлаков -Слепаков будет теперь с двойной фамилией , как то для лицедея и солиднее.

Кто знает , а кто эти репризы пишет ,как то часто авторов скрывают..

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)