Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

Завтра черный лебедь не прилетит
11 Июня 2019

Проанализировав голунов-шоу и активизировавшиеся в связи с ним круги "лидеров общественного мнения", я поняла, что идет формирование новой ручной оппозиции. Она формируется из жополизов Путина, которым приказано занять заранее позиции на площадях и в скверах, чтобы сформировать нужное настроение в обществе.

Видимо, курирует этот процесс Алексей Громов.

Если Ксению Собчак под личиной "крестницы" Пу и преемницы курировали сайентологи Кириенко, всякие там щедровицкие, то тут пальму первенства перехватили громовцы. Все СМИ рука об руку с одинаковыми заголовками идут спасать никому не известного рядового Райена, то бишь посаженного за абы что внештатника "Медузы" Ивана Голунова.Это называется "перехватить повестку". И против этого никто не попрет.

Тут всполошится Следственный комитет, и пресс-секретарь Путина. И если на самом деле этот Голунов не задел никого из близких Пу. коррупционеров, то все увидят, какая у нас справедливая власть.

Любой протест, который идет сверху, от прикормленных журналистов, хорош только поначалу, пока его не обласкали власть предержащие.

И немудрено, что АП взялась за формирование новой ручной оппозиции. С одной стороны, передовые рубежи на Западе в руках у зарубежной оппозиции - Каспаров, Марат Гельман и другие эмигранты провели уже 7-ой форум Свободной России в Вильнюсе. Ходорковский, Невзлин их финансируют. Участники форума уже составляют проскрипционные списки "пособников Пу". В этот список уже вносятся и половинчатые журналисты, типа мятущегося Кашина, который хочет урывать бабло и у АП, и у условной "медузы" с дождем. Медуза с дождем - это ограниченная аудитория и три копейки. Скабеева и федеральные каналы - это хорошие гонорары и большая аудитория кретинов..

Так что процесс восстания против коррупционных ментов под колпаком у Мюллера.

Будет интересно, под какими лозунгами завтрашний гапон возможно в юбке и беременный на 18-ой неделе поведет демонстрацию по бульварам. Наверное, "за хорошего ПУ и против плохих ментов".

Ментов не жалко, это расходный материал. Проштрафившихся засунут в провинцию, мамки новых нарожают.

Так что от завтрашнего гуляния по бульварам не ждите неожиданностей. Черный лебедь не прилетит. Не надейтесь. Революции не начинаются с Маргариты Симоньян.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Jun 12 2019 2:01PM

Я презираю руководителей, которые сливают своих подчиненных в унитаз. Нормальный начальник всегда своих прикроет, сам дал приказ, сам и ответит. Или сам в отставку подаст рапорт. Я систему не идеализирую, она мужественных и честных уже выдавила давно.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)