Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

Завтра черный лебедь не прилетит
11 Июня 2019

Проанализировав голунов-шоу и активизировавшиеся в связи с ним круги "лидеров общественного мнения", я поняла, что идет формирование новой ручной оппозиции. Она формируется из жополизов Путина, которым приказано занять заранее позиции на площадях и в скверах, чтобы сформировать нужное настроение в обществе.

Видимо, курирует этот процесс Алексей Громов.

Если Ксению Собчак под личиной "крестницы" Пу и преемницы курировали сайентологи Кириенко, всякие там щедровицкие, то тут пальму первенства перехватили громовцы. Все СМИ рука об руку с одинаковыми заголовками идут спасать никому не известного рядового Райена, то бишь посаженного за абы что внештатника "Медузы" Ивана Голунова.Это называется "перехватить повестку". И против этого никто не попрет.

Тут всполошится Следственный комитет, и пресс-секретарь Путина. И если на самом деле этот Голунов не задел никого из близких Пу. коррупционеров, то все увидят, какая у нас справедливая власть.

Любой протест, который идет сверху, от прикормленных журналистов, хорош только поначалу, пока его не обласкали власть предержащие.

И немудрено, что АП взялась за формирование новой ручной оппозиции. С одной стороны, передовые рубежи на Западе в руках у зарубежной оппозиции - Каспаров, Марат Гельман и другие эмигранты провели уже 7-ой форум Свободной России в Вильнюсе. Ходорковский, Невзлин их финансируют. Участники форума уже составляют проскрипционные списки "пособников Пу". В этот список уже вносятся и половинчатые журналисты, типа мятущегося Кашина, который хочет урывать бабло и у АП, и у условной "медузы" с дождем. Медуза с дождем - это ограниченная аудитория и три копейки. Скабеева и федеральные каналы - это хорошие гонорары и большая аудитория кретинов..

Так что процесс восстания против коррупционных ментов под колпаком у Мюллера.

Будет интересно, под какими лозунгами завтрашний гапон возможно в юбке и беременный на 18-ой неделе поведет демонстрацию по бульварам. Наверное, "за хорошего ПУ и против плохих ментов".

Ментов не жалко, это расходный материал. Проштрафившихся засунут в провинцию, мамки новых нарожают.

Так что от завтрашнего гуляния по бульварам не ждите неожиданностей. Черный лебедь не прилетит. Не надейтесь. Революции не начинаются с Маргариты Симоньян.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Коля
Jun 22 2019 10:19PM

Вся общественно-политическая жизнь РФ есть бурление говна разных сортов.

Так что революции не предвидится. И это очень хорошо.

Анна
Jun 12 2019 2:01PM

Я презираю руководителей, которые сливают своих подчиненных в унитаз. Нормальный начальник всегда своих прикроет, сам дал приказ, сам и ответит. Или сам в отставку подаст рапорт. Я систему не идеализирую, она мужественных и честных уже выдавила давно.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)