Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Имитация
19 Июля 2019

Елена Токарева

Гибридный режим Путина разрушается даже при колоссальных усилиях отполировать его и отпиарить. Пришли в негодность все системы. Прежде всего, силовые блоки, на которых, собственно, и держится этот режим. Бандитизм в среде штатных офицеров ФСБ. Бандитизм в среде полицейских офицеров и коррупция в среде высшего состава. Посадки и поимки людей в больших и малых чинах. Все это полностью лишило путинский режим доверия граждан и соответственно легитимности.

Власти, обосравшейся по всем статьям надо уходить. Бежать. Но как? И куда?

Ведь мир против путинской России. Сама Россия мало что может в экономике в технологиях, и потому санкции против нее больно по ней бьют. Хоть ты нанимай мага с дудочкой, который загипнотизирует змею недоверия, хоть поменяй его на другого мага, а толку не будет. Змея все равно укусит.

Слишком большие надежды на пиар – пустые.

При этом все варианты выборов новой (как бы) власти оборачиваются грязной коррупционной игрой. Ни грамма искренности, один грязный пиар.

Вся оппозиционная повестка дня в России, начиная с 2000-ных годов, то есть со времени воцарения Путина и его обслуги – это кривляние под надзором господ гэбистов и провокаторов. Невероятно лживый и вонючий клубок предателей народа России.

Почему же Россия не может сбросить это гэбистское иго?

Потому что народ не верит в свои силы и наоборот, верит в силы гэбистов. А те присосались.

Довольно смешно выглядит созданный пиарщиками гэбистов и пиарщиками АП-истов Телеграм, в котором все «умеренные» каналы» являются проплаченными адептами путинского режима, а все «оппозиционные» управляются из Хохляндии.

Один из этих говнотелеграммщиков, а именно Незыгарь, старшина этого гнилого цеха, цитирует другого говнотелеграммщика, которого, блин, никто не читает:

НЕЗЫГАРЬ, [16.07.19 23:16]

[Переслано из ПОСТПРАВДА]

«Внутриполитический блок столицы профнепригоден. Дело не в том, что существует недопуск каких-то оппозиционных кандидатов. А в том, что после недопуска требуется два дня активно вваливать какие-то колоссальные деньги в телеграмм-каналы для создания нужной информационной повестки Значит люди не просчитали риски, избрали ошибочную стратегию. С телеграммеров какой спрос? Ты плати, а я станцую. А вот с архитекторов процесса спросить конечно нужно, в первую очередь самому Сергею Собянину».

Наивная вера в мага и его дудочку! Вот, услышат ТАМ НАВЕРХУ, кряхтенье Незыгаря и этого, который Постправда, и наймут их в качестве мага с дудочкой. И все пойдет на лад.

К тому же лукавая проекция только на внутриполитический блок Москвы. Не федеральный. А региональный. А что, на федеральном уровне все гораздо лучше? А! Ну, да, там плутовство лучше. Там узрев, что рейтинг Путина, созданный ВЦИОМ, упал, срочно поменяли методику подсчета голосов «за», и получили другой вариант. Рейтинг внезапно чуть повысился. Все зависит от того, КАК считать.

Но воняет-то все равно.

Абсолютно обанкротившаяся Госдума внезапно пригодилась, ее глава Володин , вернее, кто-то за его подписью, в несуществующей «Парламентской газете» (такой бюллетень для своих) опубликовал мутную статью про то, что надо повысить роль парламента в принятии решений, в частности, было бы правильно, чтобы правительство назначал парламент.

Оно так-то так! Но не этот же паралмент! Нужно сначала нормальный парламент создаь, а не вотчину одной «Единой России», которая на наших глазах стала стесняться сама себя и уже на региональных московских выборах запрятала свои уши глубоко…в…Да и все единороссы выставились на продажу как независимые кандидаты.

Господа, дураков почти не осталось. Ваши подставы кругом видны. Я понимаю, что вы играете даже не для главного зрителя, а просто для самих себя.

Но это непродуктивно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Цитата
Jul 26 2019 4:50AM

Постоянное кивание на заграницу как на источник наших бед неверно. Неверно по сути своей. Все наши беды в нас самих. От нашей собственной безалаберности и слабости всё проистекает. В. Путин

Freeman moscow
Jul 24 2019 9:05AM

Мне очень понравилась статья. Затяжной режим гэбистов приведёт к катастрофе, страна отъезжает в 17 век, но всем пох

Krepkii
Jul 21 2019 1:19AM

Чемодан, вокзал, к хохлуту.. Вот у них демократия, вот уних Европа.

Александр
Jul 20 2019 1:10PM

Елена, Ваши статьи отражают умонастрояния очень ( ОЧЕНЬ!!!) многих, но к сожалению, редко пишите

Александр
Jul 20 2019 1:06PM

Грустненько и депрессивненько....но это мнение уже ни для кого секретом не является

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)