Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

Бегите из сетей!
25 Октября 2019

Елена Токарева

Я много лет изучаю истории всех этих "экстремистских организаций", с момента их зачатья и до ареста фигурантов. Опытным взглядом сразу видно, что когда на сцене появляется чувак с Уставом организации, якобы настряпанным в муках на кухне, сразу надо оттуда бежать. Потому что этих уставов в гэбухе насочинили еще на сотню-другую "екстремистов". А как только появился на сцене устав, значит это уже организация. А до того был кружок.

Сейчас многие пытаются работать в сетях. Но не знают для чего. Как покойный теперь Сергей Доренко зазывал в свой аккаунт в Телеграм. Для чего? Что мы там найдем? Да ничего. Потому что целей у Сережи не было, кроме бесконечного самовосхваления.

Иное дело гэбуха.

Лучше всех в сетях работает именно гэбуха, она к этому долго шла. Остальные все не знают, как использовать сети, они просто распыляют нам информацию. Или скорее дезинформацию, потому что кто владеет информацией, тот не будет бесплатно ее распылять где попало. Он ее продаст кому надо.

Гэбуха же ловит незрелые души. Оформляет им статью и вот уже ваши детки сидят в уютной зоне.А товарищ капитан получает поощрение по службе и гордится, что спас родину.

Отключите нафиг всякие сети. Просто объясните вашим детям, что все сети, и в первую очередь Телеграм - это кровавая гэбня. Это нездоровое пространство. Бечь оттуда и никогда не заходить. Разве что харкнуть и помочиться.

На скамье подсудимых – члены организации «Новое величие», несколько маленьких детей и несколько гэбэшных провокаторов, которые этих детей изловили в сетях и за ручку привели в кружок, а потом пошагово оформили якобы организацию и затем сдали их правосудию. Сейчас детей засудят и посадят. Причем это не кончится никогда.Даже если общество отобьет этих детей, гэбуха изловит новых. Потому что у спецслужб в нашей стране нет иных занятий, кроме провокаций. Устойчивое выражение «провокация спецслужб» как нельзя лучше раскрывает основное занятие этих контор.

Девочка Анна Павликова, которой нет и 18-то, на суде потеряла сознание – у нее низкое давление, 80 на 40. Аня лечится в психиатрической больнице имени Алексеева и мечтает встретить дома новый год перед тем, как ее отправят в колонию. В возможность оправдаться в суде она почти не верит.

Но родственники, друзья, адвокаты, правозащитники и просто неравнодушные люди продолжают бороться за нее и других фигурантов. Буквально на днях с подачи главы движения «За права человека» Льва Пономарева через интернет были собраны деньги на проведение независимой лингвистической экспертизы переписки Анны с Русланом Д. — предполагаемым агентом-провокатором или даже штатным оперативным сотрудником, показания которого служат основой для обвинения. В этой переписке он якобы сознается, что уговаривал Павликову остаться в «Новом величии», когда та уже потеряла к движению интерес.

Двое других вскрыли себе вены прямо на суде. Третий, находящийся под домашним арестом, обесточил квартиру, сковырнул браслет и сбежал на Украину. Этот оказался самым борзым.

У ФСБ и МВД за те двадцать лет, что я интересуюсь этой тематикой, накоплен огромный опыт создания националистических и экстремистских организаций, разводок, провокаций и препровождения подростков в тюрьмы и лагеря. Тесак в свое время был известный м-к, но возле него всегда был Румянцев, милицейский провокатор, который почему-то в нужный момент не оказался за решеткой, просто растворился. А Тесак сел.

«Новое величие» — это во многом результат «многолетней специализации» антиэкстремистских подразделений ФСБ и МВД на борьбе с националистическими движениями.

Лента.ру пишет: «Сперва было зачищено легальное поле. В 2010 году запрещен «Славянский союз», в 2011-м — «Движение против нелегальной иммиграции». Затем был громкий процесс над запрещенной в России «Боевой организацией русских националистов» (БОРН), за создание и руководство которой был осужден Илья Горячев — человек, который утверждал, что стремился создать легальную правую партию и найти поддержку в высших эшелонах российской власти.

Наконец, летом 2014 года произошел жесткий разгон съезда сотен участников движения «Реструкт» в Измайлово, на котором они собирались официально принять устав организации и избрать ее руководство. Это движение уже неформально существовало в течение нескольких лет и было попыткой активных молодых националистов, которым закрыли путь в политику, пробиться в общественное поле через идею борьбы с наркоторговлей, педофилией, незаконной миграцией и тому подобным. На пике расцвета отделения «Реструкта» успешно функционировали в 40 регионах страны, а создатель и фронтмен движения Тесак стал появляться в качестве респектабельного эксперта на телевизионных шоу федеральных каналов».

Потом появился Мальцев. Призывал, разжигал, бесновался на экране (бывший мент, между прочим), но в нужный момент исчез. «В течение последних десяти лет спецслужбы создали агентурную сеть в среде националистов, нацистов и антифашистов — а это, скажу вам, сообщающиеся сосуды. Во многом именно благодаря этому так называемая “революция Мальцева” 5 ноября 2017 года запомнилась лишь серией арестов готовившихся к ней активистов», - цитирует Лента слова неизвестного эксперта.

Особую роль в процессе ловли на живца играет дуровская вонючка Телеграм, чьи чаты, якобы, зашифрованы и непонятны гэбне, потому что Дуров создал та-акую систему шифрования!

«к 2017 году почти в каждом чате в Telegram и паблике, где обитали «правые», были либо сами оперативники, либо их представители. В одном из этих многочисленных чатов было около дюжины человек. Его и превратили в движение «Новое величие». Там, в итоге, на десять участников приходилось аж трое агентов».

Как отмечают сами подсудимые и их представители, именно один из них, некий Руслан Д., и создал движение. По их мнению, он был либо агентом, либо даже внедренным оперативным сотрудником. Именно Руслан Д. вместо пустого трепа и едких шуток в адрес правоохранителей в стиле A.C.A.B. (All cops are bastards; «все копы — ублюдки» — популярная у хулиганов аббревиатура — прим. «Ленты.ру») стал предлагать конкретные действия.

Именно с подачи Руслана Д. было проведено несколько встреч участников чата в «Макдоналдсе». Затем он специально арендовал для движения офис на юго-востоке города и предложил проект устава, в котором каждому из ребят досталась роль начальника или заместителя начальника отдела.

Напомним, что, в отличие от «Нового величия», столь же молодые и активные ребята из «Реструкта» дошли до принятия устава только спустя несколько лет, после фактического создания движения, когда оно разрослось до сотен человек и когда возникла необходимость легализоваться для облегчения контактов с другими организациями.

Особую роль в процессе оформления будущего уголовного дела играет Устав организации. В уставе, который нужен позарез, чтобы доказать, что намерения детей серьезны, а не только пивка попить, всегда внедренный гэбульничек впишет слова и задачи о насильственном свержении государственного строя. И тогда уже в суде не отмыться.

В процессе оформления экстремистской организации ее членам по гэбистсой инструкции полагается стрелять по мишеням в лесу, разорвать пополам живую собаку или убить бомжа. То есть надо ожесточить молодых людей и повязать их кровью. Часто это не получается. Потому что среди этих неравнодушных детей попадаются страстные любители животных и зоозащитники, как это и было в «Новом величии». Аня вообще училась на ветеринара.

Кроме гэбухи, в сетях орудуют вербовщики ИГ. Эти работают по девушкам, организации экстремистов у них уже есть готовенькие, девушек туда завлекают с помощью полового члена. Способ верный и никем не отмененный. Любовь. Какой-нибудь Саид, Ахмед, Мухаммед и прочий изрбражает страстно влюбленного и зовет в свои объятия. А там уже и до бомбы в трусах недалеко.

Вот как-то так…

Бегите из сетей. Только грибники, цветоводы и добровольные уборщики. Это наш с вами путь. Остальные пути не наши.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Нина Николаевна
Dec 10 2019 4:53AM

Мама Ани Павликовой вышла на пикет против фабрикации дела против ее больной дочери. Вместе с другими матерями. Ее сразу арестовали. Она объявила голодовку. Вот это матери!

Зудиков - Наташа
Dec 6 2019 7:40PM

Ну и что - свергли? Год прошел. Только после той поездки к боссу ЦРУ Помпео неожиданно умер нач.ГРУ Коробов. Нам говорят: у него была онкология. Ну-ну. А может таблетку не ту дали или не так лечили? А если онкология, если уже рак 4-й степени - чего же вы смертельно больного человека тащите в Америку? Он наверно уже под капельницами лежал. Что за необходимость? Необходимость одна: отдать чемодан "зелени" как боссам других спецслужб Бортникову и Нарышкину.

Наташа - Зудикову
Dec 6 2019 3:00PM

Летали на инструктаж, как свергать Путина. ЦРУ на свержении режимов в других странах собаку съел.

Хуссейн и все такое

Саша Зудиков
Dec 5 2019 10:01AM

Вот они целый год гадают, почему Бортников,Нарышкин и Коробов полетели на личную встречу с боссом ЦРУ Помео. Это бывает только в одном исключительном случае: когда за заслуги перед американским отечеством с глазу на глаз дают чемодан "зелени". Для других игр личные встречи не нужны.

Закурдаев
Dec 4 2019 1:03PM

СКОЛЬКО СТОИТ КИЛОГРАММ РОДИНЫ?

Скоро год, как в конце января 2018 директор ФСБ Бортников, глава СВР Нарышкин и начальник ГРУ Генштаба Минобороны Коробов (мир праху его) по вызову из Вашингтона вылетели на встречу с тогдашним директором ЦРУ Помпео. Это же немыслимо! Три российских генерала летят на поклон к главному врагу России, организатору всех провокаций против нашей страны. После возвращения господа чекисты могли опубликовать какое-то совместное коммюнике об итогах поездки. Не только могли - обязаны были. Но куда там? Не нашего ума дело. Все трое предпочли скрыть от нашего народа цель поездки, поэтому у людей сложилось стойкое убеждение: летали для отчета и получения инструкций. Сейчас Помпео госсекретарь Госдепа США, их новый босс.

Так зачем вы летали, Александр Васильевич? Расскажите народу. А то он думает: летали торговать Родиной.

Так почем килограмм Родины?

Порезов - директору ФСБ генералу армии Бортникову
Dec 3 2019 2:54AM

Бывшая советская фигуристка в парном катании Ирина Роднина, как все, при получении гражданства США, дала присягу на верность их стране.

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня».

То есть Ирина Роднина официально произнесла слова отречения от России в пользу США.

И уже после этого она стала депутатом Госдумы. Хотя пункт 3 статьи 1 Федерального закона от 08.05.1994 N 3-ФЗ “О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" гласит: «Членом Совета Федерации, депутатом Государственной Думы не может быть гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства».

То есть член партии “Единая Россия” Ирина Роднина, противозаконно ставшая депутатом Госдумы, является в ней и в вообще в России "агентом влияния США".

Прокомментируйте - пожалста

Порезов.
Dec 3 2019 2:32AM

Депутат сидит на закрытых заседаниях Госдумы, где выступает министр обороны Шойгу. Депутат имеет доступ к конфиденциальной инфе, которая составляет гостайну. Депутат ГД встречается министрами, с руководителями ВПК и Роскосмоса. До хрена, в общем знает.

Бегство депутата ГД Шлегеля в Германию на ПМЖ это чей личный прокол, Александр Васильевич?

Настоящий офицер в таких случаях пускает себе пулю в лоб.

Или вы хотите сказать, что это вы его в ФРГ заслали?

Но там Штази, которая была лучшей спецслужбой в странах Варш. договора. У вас этот финт не пройдет.

Его сразу расколют на полиграфе.

Порезов.
Dec 3 2019 2:16AM

Из Твиттера. "Бывший депутат Госдумы от «Единой России» и бывший комиссар движения «Наши» Роберт Шлегель голосовавший за закон, который запрещает иностранцам усыновлять сирот из России в этом году получил гражданство Германии".

Как же этого немецкого засланца проморгала ФСБ? Это же Штирлиц наоборот, мать его!

И таких там десятки депутатов с зарубежной недвигой, ПМЖ и видом на жительство.

А они хилую Аньку Павликову хотят Веркой Засулич сделать

Stalker
Nov 30 2019 12:12AM

В России с каждым днем укрепляется диктатура фашистского толка. Иначе никак нельзя расценить жестокие избиения студентов и школьников на Тверской и по стране третий год подряд. ФСБ, МВД, Росгвардия активно участвуют в фашизации страны, отрабатывая на ребятах самые жестокие средства подавления мирных акций протеста. Водометы у них, огнеметы и уже закупили какие-то шокеры, которые будут оглушать демонстрантов ультразвуков. Это что - борьба с терроризмом? Нет, это ФСБ, МВД, Росгвардия развязали войну против собственного народа.

Что это - разве не фашизм? Гитлер переворачивается в гробу и завидует Золотову, Колокольцеву, Бортникову. Всякая такая борьба приводит к созданию концлагерей для недовольных диктатурой. Не удивлюсь, если начальником первого в РФ концлагеря для населения будет назначен Золотов, как самый безмозглый из силовиков. Как он угрожал во ТВ сидящему в СИЗО Навальному сделать из него "отбивную котлету!!! В Европе уже наутро он был бы разжалован и уволен. А СМИ бы сделали сделали "котлету" из него самого.

Но Путин доволен. Фашизация нарастает. Другого способа остаться во власти после 2024 у него нет.

Игорь Вдовин
Nov 27 2019 1:30PM

Прошел месяц со дня публикации в "Стрингере"разоблачительной статьи Е.Токаревой "Бегите из сетей!". По всем законам и нормам морали босс ФСБ Бортников и босс МВД Колокольцев должны были как-то отреагировать.

Оба же вышли из КПСС и знают, как она обязывала начальников отвечать на критику в прессе. Что ж так кондово переродились-то?

Тут задета честь мундира и ваша и ваших заведений. В статье ФСБ названа презрительным словом "гэбуха". Но оба генерала предпочли отмолчаться, струсили ответить женщине-журналистке. Значит, согласились с ее обвинениями, что оба просто занимаются позорной фабрикацией дел против молодежи.

Вы трусы, господа Бортников и Колокольцев. Тут самое лучшее для вас - закрыть позорное дело "Нового величия" и свалить в отставку.

Мы вас презираем за все те дела, которые вы стряпаете против невиновных.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)